Dans l’ensemble c’est une formation très complète. Je ne suis pas novice mais j’ai appris des choses. Je suis arrivée en février 2026, ce que je regrette un peu c’est qu’il y a eu des périodes ave... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont den... Näytä lisää
Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je viens d'effectuer mon premier coaching avec Vincent, il a répondu à mes questionnements de manière parfaite et claire. Il a même adapté le timing du coaching car j'ai eu un imprévu perso et malgré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Formation très riche et intéressante…
Formation très riche et intéressante avec des explications clair et des supports bien fait.

Formation de haute qualité
Formation de haute qualité, complète et mise à jour. Le coaching apporte également de nouvelles pistes. Je recommande.

Formation
Cette formation m’a beaucoup aidé. On y trouve les informations primordiales pour se lancer dans l’immobilier. Formation au top je recommande a 💯

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Très bonne formation avec de bonnes explications.
Très bonne formation avec de bonnes infos et des explications claires et constructives. Thomas est très professionnel dans sa méthodologie. Je n'attends plus que des explications durant l'année 2025 car je suis inscrits pour recevoir des échanges téléphoniques afin de mettre en place une opération.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Un indispensable pour passer à l'action
Formation très exhaustive sur l'investissement immobilier avec des conseils pratico-pratiques fruits des expériences (et des déconvenues) des auteurs de la formation. Une formation qui sent le vécu avec un langage plus direct et sans jargon indigeste. L'erreur reste possible mais avec cette formation, l'inconnue est fortement réduite, je recommande vivement.

Retour d’expérience formation
J’ai beaucoup apprécié cette formation. Les supports de cours sont clairs et Émeline est très pédagogue. Cette formation m’a permis d’acquérir de bonnes bases pour mon premier achat locatif. Je me sens plus à l’aise pour passer à l’action !
Merci à toute l’équipe Evermind.

Formation complète et pédagogique
J'ai suivi la formation sur l'investissement locatif depuis mars.
Je suis extrêmement content d'avoir pu me former avec Émeline, qui a toujours le mot pour rire, le bon exemple, la petite anecdote et des supports de cours extrêmement clairs et concis qui m'ont permis de suivre avec davantage de facilité la formation !
Je suis très reconnaissant aussi du suivi qui est fait auprès des élèves et de la réactivité des équipes qui sont présentes au quotidien pour nous aider et nous permettent de réussir !
Cette formation marque sûrement le début d'un changement très important, je vais maintenant suivre l'accompagnement proposé dans la formation afin de passer à l'action après avoir eu l'ensemble des connaissances nécessaires qui me rassure pour mon premier achat dans l'immobilier locatif !
Merci encore pour tout !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Coaching très performant grâce à la connaissance de Vincent
Coaching très performant grâce à Vincent qui a su répondre à mes questions, il a donner des conseils auquel je n'avais pas pensé.
On a revu mes objectifs et établi un plan d'action.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Vincent a été top pour le 1er coaching…
Vincent a été top pour le 1er coaching et l’entrée en matière.
Il semble de bon conseil…
La suite au prochain épisode 😉
Coaching un samedi matin en plus 👌

Une formation très complète
Une formation très complète et un accompagnement au top, c’est parfait pour être bien informé avant de se lancer dans l’immobilier !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation complète et de qualité
Formation complète et de qualité. Tous les sujets en lien avec l’investissement immobilier y sont abordés en détail.

Appel avec Vincent Michaux
Appel avec Vincent Michaux, énormément de plus value apprise grâce à cet appel.
Personne très agréable à l’écoute et n’hésite pas à répéter les choses pour la compréhension.
Au top👍

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Une très bonne formation pour commencer en immo
Voulant me lancer dans l'investissement immobilier mais avec aucune expérience, j'ai décidée de me former avant de me lancer. J'ai découvert cette formation et honnêtement c'est une formation à faire. Il y a un suivi de la part de l'équipe, une réelle communauté, qui permet d'avoir les leviers nécessaire pour ce lancer.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Très bons conseils et stratégie precise
Thomas a bien pris le temps de comprendre le projet, il a été de très bons conseils.

Excellent coaching
Excellent coaching, une séance efficace pour réaligner mon objectif avec la stratégie à déployer. Merci beaucoup Thomas et à bientôt !

Je recommande la formation
Je viens tout juste de terminer la formation, et honnêtement, c’est une très bonne formation. Il y a énormément de notions abordées, le contenu est dense et bien structuré. Les modules sont clairs, et les études de cas permettent vraiment de mieux comprendre et de se projeter dans des situations concrètes.
C’est une vraie mine d’or pour démarrer ou se perfectionner dans l’immobilier.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation très enrichissante !!
Je viens de terminer la formation Evermind qui est très enrichissante !
Contenu complet, bien détaillé.
J'ai beaucoup apprécié les conseils et les astuces d'Emeline.
L'intégration à une communauté avec d'autres investisseurs est un vrai plus où on peut échanger, se motiver !
Je me sens plus à l'aise pour passer à l'action !
Je recommande vivement cette formation !!

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Je recommande vivement :)Hâte de…
Je recommande vivement :)Hâte de passer en action bientôt :)

Formation enrichissante
Formation enrichissante, le contenu est clair et simple à comprendre même pour les débutants

Formation complète
Une formation complète couvrant un large éventail de sujets avec des conseils et des astuces pratiques pour bien se lancer. Le fait d’avoir en plus accès à un groupe avec d’autres investisseurs est un réel avantage.

Trustpilot-kokemus