Produto de excelente qualidade, tamanho impecável e assistência ao cliente muito boa, como já é raro haver. A única questão que tive foi o atraso na entrega, mas foi uma situação de falha de cumprimen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Foi a minha primeira compra, comprei o tamanho habitual, mas precisei trocar, fiz o contacto, foram muito simpáticos e profissionais, simplificam todo o processo.
Yritys on vastannut
A Empresa Manuel Alves prima pela qualidade do seu calçado, sem dúvida alguma, infelizmente falham na entrega que demora sempre mais de 10 dias, razão pela qual muitas vezes desisto de encomendar.
Yritys on vastannut
O site é de fácil compreensão. A entrega foi bastante rápida e sem problema
Manuel Alves, uma marca Nacional de referência no mercado Português! Com sede em Felgueiras, um dos berços da industriado do calçado, a Manuel Alves olha para o futuro há 3 décadas, com mais de 30 lojas em Portugal e Espanha. Desde o seu nascimento, a Manuel Alves colocou o design e o conforto no centro de todas as suas decisões, com produtos que procuram garantir qualidade a um preço justo. Valores Manuel Alves Empatia: Na Manuel Alves, estamos empenhados em cuidar das pessoas — clientes, fornecedores, colaboradores e todos aqueles que nos rodeiam. Procuramos cultivar relações estáveis e duradouras, baseadas na confiança e respeito mútuo. Compromisso: Na Manuel Alves, o compromisso é o alicerce que guia cada uma das nossas decisões, sempre com responsabilidade, transparência e foco na melhoria dos nossos produtos e serviços oferecidos. Inovação: Na Manuel Alves, procuramos apresentar novidades, melhorias e soluções criativas para atender às necessidades dos nossos clientes.
Rua Padre José Peixoto Dias n803, 4610-285, Felgueiras, Portugali
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
O site é de fácil compreensão.
A entrega foi bastante rápida e sem problema
Como sempre a qualidade e o serviço de entrega são 5 estrelas. Parabéns!
A encomenda e a entrega foram bastante simples e céleres.
Quanto ao produto fiquei um pouco desiludida, pois esperava melhores acabamentos.
Os botins estão de acordo com as expectativas e fotos.
A entrega decorreu da melhor forma.
Calçado de óptima qualidade e de um conforto excepcional a um preço acessível.
Entrega super rápida.
Recomendo vivamente!
Excelente produto,boa qualidade. E achei muito rápido a entrega
Envio super rápido. As botas são lindas.
Super rápido a entrega, bom material, muito bem embalado.
Obrigada

Vastaus yritykseltä Manuel Alves Shoes
Nice products and efficient delivery service!

Vastaus yritykseltä Manuel Alves Shoes
Processo de entrega um pouco demorado,mas compreensível devido à época do ano.O restante tudo ok.

Vastaus yritykseltä Manuel Alves Shoes
Demora na entrega da minha encomenda. Fiz a compra no dia 11/12 e não me foi entregue a encomenda. Já se passaram mais de 8 dias úteis. Todas as vezes que falo para o apoio ao cliente, dizem-me que a encomenda estará pronta no dia 24/12.

Vastaus yritykseltä Manuel Alves Shoes
No passado dia 02-11-2025, comprei um par de calçado da marca Lois na loja manuel alves em Canelas Vila Nova de Gaia, pelo qual paguei 59,90€. Passadas 5 semanas, a bota direita tinha a pele a esfolar. Dirigi-me à loja para reclamar, onde me foi dito que a bota tinha de ser enviada para o departamento de qualidade para análise. Após receber sms para me dirigir à loja, lá fui informado que reclamação não foi aceite por as botas tinham sido lavadas na máquina de lavar roupa. Fiquei pasmo com a resposta, à qual pedi explicações para perceber como podiam afirmar tal disparate, ao qual a suposta gerente de loja me respondeu com total arrogância que era a resposta que tinha para mim, e se não estivesse satisfeito com a resposta que me dirigir a Felgueiras. Não levantei o par de calçado e apresentei reclamação no livro de reclamações. É mais um caso que não querem resolver porque sabem que o material não presta. O livro de reclamações estava quase cheio, o que quer dizer que há muita gente a reclamar, mais, antes de comprarem algume coisa nestas sapatarias, entrem no portal da queixa e lá vão ver mais umas quantas Reclamações de clientes aos quais não resolveram os seus problemas. Resumindo sapataria que aje de má fé e não se responsabiliza pela fraca qualidade dos seus produtos já agora maioritariamente made in china. Sapatarias Manuel Alves não vale a pena.
Atualização:
A manuel alves assumiu e trocou o par de botas com defeito por um novo. Problema resolvido.

Vastaus yritykseltä Manuel Alves Shoes
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.