Flug von Frankfurt über München nach Windhoek,Buchungsklasse Business:Inkompetentes Personal-selbst das Brinfen einws Glases Wasser war trotz mehrmaligem nachfragen ,nicht möglich.Die Sitze bieten kei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
4 Stunden Flug von Hurghada nach München. 1x Gratis Wasser angeboten. Die Flugbegleiter unfreundlich. 30min Verspätung ohne irgendeiner Ansage. Wir hatten einen Anschlussflug und sind desweg... Näytä lisää
2 x Langstrecke mit Discover geflogen...Frankfurt nach Jamaika hin und Martinique nach Frankfurt zurück...beide Flüge waren völlig ok...ist halt eine eher günstige Airline und man sollte nicht zu hohe... Näytä lisää
Swiss gebucht, weder Lufthansa bekommen...sondern Discover Unglaubliche Hektik in der Economy Class, man wir nur abgefertigt mit 2 Worten. Chicken Pasta, keine Nachfragen oder ähnliches.Wasser wird nu... Näytä lisää
Für knapp 200 zahlende Fluggäste an…
Für knapp 200 zahlende Fluggäste an Board wird lediglich eine einzige Toilette den Kunden zugänglich gemacht. Daher ständig stehende Fluggäste im Korridor.. zeitgleich wird von Flugbegleitern ständig im privatkram (Handgepäckfach) ohne Rücksicht auf Verluste über den sitzenden Fluggästen rumgekramt und über den Köpfen hinweg gearbeitet... Katastrophe! Diese Airline sollten Sie sich bitte sparen.!
Guter Service
Guter Service, angenehmer Flug und leckeres Essen. Nach dem katastrophalen Hinflug mit Condor war der Rückflug mit Discover Airlines ein sehr positiver Kontrast mit nettem Personal, gutem und aufmerksamem Service und tatsächlich guter Essensqualität. Während des 12 stündigen Fluges wurden regelmäßig Getränke und Speisen gebracht, sodass man weder Hunger, noch Durst bekam.
Traumurlaub in Florida geplatzt
Nach über einer Stunde Verspätung und 3 Stunden in stehender Maschine (angeblich technische Probleme) wurde der Flug letzendlich anulliert. Am Schalter war Chaos und es gab leider auch kein Direktflug mehr nach Fort Meyers. 3 Tage später hätte ich über Washington mit 12 Stunden Aufenthalt nach Fort Meyers fliegen können.
Nie wieder buche ich über diese Fluggesellschaft.
Unfreundlich und unkompetent
Arrogant, unfreundlich, unkompetent. Nie wieder! Mehr als 2 Stunden Verspätung und als Bonus dazu saß neben mir ein 180kg Schwein in menschliher Form. Der Typ hat locker 2 Sitze gebraucht und ich hatte überhaut keinen Platz für mich. Ich habe den Flugbegleiter gebenten, dass er mir einen anderen Sitz gib. Er hat gesagt dass er schauen muss und dann ist er ohne jegliche Rückmeldung verschwunden. Es gab freie Plätze, aber manche Leute haben einfach kein Verständnis
Flug von Frankfurt nach Zakynthos
Flug von Frankfurt nach Zakynthos: keine Verspätung, sehr höfliches zuvorkommendes Personal. Es war alles in Ordnung !
Über 4 Std Verspätung
Unser Flug von Menorca nach Frankfurt wurde gute 9x verschoben, obwohl er erst um 16.35 Uhr war, sind die ersten Nachrichten über Flugverspätung schon um 8.30 Uhr gekommen.
Über 4 Std Verspätung und natürlich haben wir unseren Anschlussflug verpasst. Gutscheine für die Verpflegung aufgrund der Verspätung (7€ pro Person) haben für die ersten paar Stunden gar nicht funktioniert. Zusammenfassend: Nie wieder.
Wir sind als drei köpfige Familie
Wir sind als drei köpfige Familie von Jerez nach Frankfurt am Main geflogen und ich kann all die schlechten Bewertungen nicht nachempfinden.
Boarding war pünktlich und sehr schnell, Flug und Ankunft nach Zeitplan.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Flugzeug sauber. Trotz der Turbulenzen war das eines der besten Flüge, die ich bis heute hatte.
Flugdauer 3:05 Std.
Positiv überrascht
Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatte ich Angst mit der Airline zu fliegen. Aber außer das unser Flug auch fast zwei Stunden Verspätung hatte , kann ich nichts negatives bestätigen .
Uns wurden vom Piloten ständig Infos mitgeteilt , die Verspätung wurde begründet und entschuldigt. Wir bekamen alle freundlich und kostenlos Wasser und Kopfhörer. Das Flugzeug war sauber und wir hatten auch genug Platz trotz Viererreihe!
Koffer kamen auch alle und schnell an.
Die Kinder fragten ob wir immer mit Discover fliegen können!
Grotten schlecht
Grotten schlecht. Flug ausgefallen, nächster Flug zwei Tage später…
Wenn man 0 Sterne abgeben könnte
Wenn man 0 Sterne abgeben könnte, dann würde ich es tun… Mein Flug wurde mit über einer Std Verspätung angezeigt, was mich dazu verleitet hat das Gate zu verlassen. Großer Fehler, denn nachdem ich von Discover eine Mail bekam, dass man sich für die Verspätung entschuldige, stand dort auf einmal ein Abflugzeit in 5 Min. Nach meinen Sprint zum Gate wurde mir mitgeteilt, dass das Gate nun geschlossen sei. Es lag ein Anzeigenfehler vor… also nicht mein Fehler, dennoch musste ich mir einen neuen Flug buchen (def nicht bei dieser Airline), da ich hätte am Gate bleiben können…. Fazit: 0 Service + Hilfsbereitschaft…
Zwei mal ne Stunde Verspätung und…
Zwei mal ne Stunde Verspätung und online Check-in hat nicht funktioniert.
Dazu fliegt man über London nach Frankfurt von Gran Canaria aus.
Alles nicht zu empfehlen
Nie wieder!
Nie wieder!! Der Hinflug von Frankfurt nach Madeira hatte letztendlich 4 Stunden Verspätung. Als wir dann endlich im Flugzeug saßen, wurde uns durch eine Durchsage mitgeteilt, dass das Gepäck fälschlicherweise an einen anderen Gate gebracht wurde. Bis wir ankamen war unser „erster“ Urlaubstag komplett vorbei.
Rückflug das gleiche Spiel, Flug wurde ständig verschoben.
Und das lässt die Fluggesellschaft sich teuer bezahlen.
Discover Airline, einmal und nie wieder^^
Wir sind am Montag den 29.07.24 mit der Flugnummer 4Y153, von Mauritius nach Frankfurt geflogen. Die Flugbegleitungen waren eine Katastrophe ! Die Toilette in welcher ich war, hatte kein Toilettenpapier, nicht mal Papier zum Hände abtrocken drin!! Ich frage mich, was diese die ganzen 11 Stunden machen?
2x Essen ausfahren, was ein wirklich ekliger Fraß war^^
Und 2x für Getränke durch kommen, wobei man einen kalten Kaffe erhalten hat ! 11 Stunden Langstrecke und man erhält nach 9 Stunden Flug ein Kühlschrank kaltes Chicken Sandwich. Wurde mir auch einfach in die Hand gedrückt, ohne zu fragen, hab dann schnell noch gesagt möchte das Vegie, was aber ebenso Kühlschrankkalt und ekelhaft war. Flugbegleitungen Lustlos und Essen/Kaffe widerwärtig. Für mich das erste und letzte Mal mit dieser Airline gelfogen^^
PS: Monitor war defekt, hat kaum bis garnicht reagiert und Kopfhörer waren ebenso keine verfügbar.
Teuer und meist unpünktlich
Teuer und meist unpünktlich. Leider ist das im LH Konzern nichtmal mehr eine Neuigkeit.
Ich muss öfter nach Spanien, und wenn ich irgendwie kann, weiche ich auf easyJet , Transavia und Ryanair aus.
Sehr sehr enttäuscht
Sehr sehr enttäuscht !
Keine Kopfhörer bei einem 10h flug der Anschluss zum Handy ging im ganzen Flugzeug nicht. Personal unfreundlich keine Ausstrahlung kein Verständnis. Natürlich auch das Gepäck dann nicht bekommen.
Nie wieder !!
Sehr bedenklich…..
Heute wollten wir zum ersten Mal nach Teneriffa fliegen. Gebucht über Lufthansa, durchgeführt von Discover Airlines. 3 Stunden vor Abflug wurde der Flug ohne Angabe von Gründen annulliert. Es war der einzige heute in Frankfurt. Das Service center war nicht wirklich hilfreich (das kann mal passieren, fliegen sie doch morgen nach Madrid und dann 9 Stunden später weiter nach Teneriffa, etc.). Ich buche keine Reise mehr mit denen und bin gespannt ob die Kosten ersetzt werden.
Start mit über 2 stündiger Verspätung
Start mit über 2 stündiger Verspätung.
Keine Kopfhörer zur Verfügung, was einen fast 9 stündigen Flug sehr langweilig erscheinen lässt .
Beim Mittagessen keine Auswahl mehr, dasselbe beim Abendessen. Also gingen die letzten 20 Reihen leer aus , oder mussten das Essen, was übrig blieb . Die Stewardessen schienen genervt und rannten wie die Hühner durch die Gänge . Die Toiletten unter aller Würde . Nach 4 Stunden kein Toilettenpapier mehr da und der Fussboden sah aus, als ob sogar die Frauen im Stehen ihr Geschäft absolviert haben. Das war mein erster Flug nach vielen Jahren aber das nächste mal versuche ich es lieber mit einer anderen Fluglinie .
Enttäuschung pur
Ich frage mich wie man als Mutterkonzern (Lufthansa) bei dem Tochterunternehmen so viel verkacken kann. Der Check-In eine komplette Katastrophe, total unorganisiert und chaotisch.
Die Beinfreiheit ist auf dem Langstreckenflug so eng gewesen, das man dachte man sitzt im Malleflieger.
Der Sitz vom Vordermann war defekt und konnte nicht aufrecht gestellt werden, Abhilfe wurde nicht geschaffen.
Die Toilette wurden nicht einmal gereinigt. Irgendwann schwamm die Toilette in Urin.
Traurig das Lufthansa so etwas ins Leben gerufen hat, beschämend!
Da hätte ich auch gleich mit Ryanair fliegen können.
Schlimmster Flug aller Zeiten
Schlimmster Flug aller Zeiten! Die Mitarbeiter waren sowas von unfreundlich. Ich bin Business geflogen und vor mir war ein Paar mit Kind. Das Kind hat die ganze Zeit in den Stuhl getreten und ich bat den Vater bitte seinen Sohn zu beruhigen. Er wechselte dann den Sitzplatz mit dem Kind und machte das Gleiche (wippte hin und her) um mich wohl zu drangsalieren. Ich habe Verständnis für gewisses Verhalten von Kindern, aber nicht der Eltern! Ich kontaktierte die Flugbegleiterin Stefanie und schilderte ihr den Zustand. Sie sagte darauf “Sie leite es weiter”. Es passierte leider gar nichts. Nach 1 1/2 Stunden platzte mir der Kragen und ich ging vor zur Crew. Der Flugbegleiter Julian meinte arrogant und schnippisch zu mir “Setze dich halt um”. Wieso soll ich mich wenn ich belästigt werde umsetzen? Ich wollte einfach nur während dem Flug meinen Film anschauen und Ruhe haben. Zum Glück musste ich dieses Mal nicht mit dem Laptop arbeiten. Das Paar lachte mich zum Schluss noch aus.Respektloser geht es nicht mehr und ich hatte zum Schluss auch keinen Anstand mehr. So eine Erfahrung möchte kein Fluggast machen MÜSSEN. Wenn ihr geschäftlich reist erst recht nicht!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.