eurowings-discover.com Arvostelua 530

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Flug von Frankfurt über München nach Windhoek,Buchungsklasse Business:Inkompetentes Personal-selbst das Brinfen einws Glases Wasser war trotz mehrmaligem nachfragen ,nicht möglich.Die Sitze bieten kei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

4 Stunden Flug von Hurghada nach München. 1x Gratis Wasser angeboten. Die Flugbegleiter unfreundlich. 30min Verspätung ohne irgendeiner Ansage. Wir hatten einen Anschlussflug und sind desweg... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

2 x Langstrecke mit Discover geflogen...Frankfurt nach Jamaika hin und Martinique nach Frankfurt zurück...beide Flüge waren völlig ok...ist halt eine eher günstige Airline und man sollte nicht zu hohe... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Swiss gebucht, weder Lufthansa bekommen...sondern Discover Unglaubliche Hektik in der Economy Class, man wir nur abgefertigt mit 2 Worten. Chicken Pasta, keine Nachfragen oder ähnliches.Wasser wird nu... Näytä lisää

1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Behandlung durch Bodenpersonal

Wir haben Aufgrund eines verschärften Sicherheitscheck am Flughafen München- Dauer über 1 Stunde- unser Fluggate erst 20 Minuten vor Abflug erreicht. Die letzten Passagiere waren gerade erst weg. Das arrogante, nur überheblich grinsende Personal machte sich anscheinend noch lustig über uns zwei total abgehetzten alten Leute , denen sie dann mitteilten der Flug ist geschlossen. Es wurden keine Bemühungen/Telefonate oder ähnliches getätigt um uns vielleicht noch helfen zu können. Ein Aufruf wie man es von anderen Airlines kennt wenn Passagiere verspätet sind ist nicht erfolgt, war vielleicht um 5.30 morgens zu viel verlangt, so hätten wir die Chance gehabt das Sicherheitspersonal um Hilfe zu bitten. Auch hinterher haben wir in unsere Notsituation keinerlei Unterstützung bekommen. Nach dem mit großen Kosten verbunden Neuflug, haben wir dann im Urlaub selber herausfinden müssen, daß automatisch auch der Rückflug weg war. Eine Information der Airline wäre auch hier hilfreich gewesen. Lufthansa Ableger Discover Airlines, wir sind sehr enttäuscht und geschockt, daß so mit Passagieren umgegangen wird.

Positiv überrascht

Nach den ganzen schlechten Bewertungen, hatte ich seit Monaten schon Angst und Panik vor dem Flug von FRA nach Fort Myers, wurde aber positiv überrascht. Es war einer der besten Flüge meines Lebens. Sind zwar 40 min später gestartet, aber fast nach Plan gelandet. Die Crew war suuuuper nett und freundlich, das Essen lecker wie beim Asiaten, Getränke wurden sehr oft verteilt, der Flieger war recht neu und sauber, es gab Decken und Kissen, Kopfhörer und für die Kinder ein kleines Geschenk. Ein super ruhiger und angenehmer Flug - danke Discover Air!

20. elokuuta 2024

Unverschämt

Leider muss ich sagen, dass ich sehr enttäuscht von Discover bin weil ich mit Eurowings nie Probleme hatte. Discover Airlines gibt beim buchen keine Informationen weiter wie z.B. ob es Veränderungen gibt, das Gate, Check In, ect. Ich habe aus Angst ob mein Flug überhaupt stattfindet nach Hilfe gefragt und die Mitarbeiter sind bodenlos unfreundlich. Man muss alle Informationen die man gerne bekommen würde sich selber aus Internet ziehen, keine Aussprach Möglichkeiten und man wird entweder einfach am Hörer weggedrückt oder weitergeleitet. Bin schockiert wie man sich sowas erlauben kann.

19. elokuuta 2024

Nie wieder ..

Nie wieder ... zahlten viel Geld für nur Ärger, von annulliert flug zu unfreundlich nicht wirklich hilfsbereiten MA der service gleich 0 hatte das Gefühl es ging nur ums Geld Handgepäck wurde gewogen nur um etwas zu finden um abzukassieren , auf Langstrecken flug musste man selbst den Wein zum essen zahlen selbst mit Getränken wurde gespart geschweige denn das müll abgeholt wurde ausser essen... von anderen Airlines für viel wenigen geld gibt es viel mehr service traurig traurig da wollten wir uns was gönnen und hatten nichts als Ärger ... Nie wieder :-(

30. heinäkuuta 2024

Nachtflug von Orlando nach Frankfurt

Nachtflug von Orlando nach Frankfurt. Das einzig positive an dem Flug war der Checkin. Ein unfassbar freundlicher Mitarbeiter sollte besser Schauspieler werden. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Dann hört es aber auch auf. Zwar ein moderner Flieger, aber so eng und unbequem haben wir noch nie gesessen. Der Service und das Essen waren sehr bescheiden. Das vegane Gericht bestand aus trockenem Reis mit Pilzen ohne Soße.
Außerdem nervten die Flugbegleiter mit sehr häufigen Durchsagen bezüglich Bordverkauf. Vermutlich gibt es dafür Provision.

17. elokuuta 2024

Paid 700€ on top! Never again

After I had to wait 1 hour at the counter because the printer was not working, I was told that I could not travel as the flight was now overcrowded. After I had to wait several hours, I was kindly offered a flight in 4 days. The problem? I have to work the next day! I paid more than €700 extra and spent 24 hours in nowhere! Never again! Staff in Bodrum have no interest in helping you.

18. elokuuta 2024

Nie wieder Discover Airlines

Nie wieder Discover Airlines. Unser Flug nach Punta Cana wurde kurz vorm Boarding annuliert. Angeblich technischer Defekt. Ersatzflug wurde angeboten zwei Tage später mit 25 Stunden Flugzeit inkl. Aufenthalt in zwei anderen Ländern. Absolute Frechheit

12. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

In der Luft gut, am Boden schlecht

Flug FRA-LAS.
Service, Essen und Platz im Flieger waren gut. Weniger gut die jeweils mehr als 2 stündige Verspätung. Noch ärgerlicher war aber, dass wir trotz normalem Ticket auf Premium-Eco und bezahlter Sitzplatzreservierung auf Standby gesetzt wurden. Damit ist bis 15 min vor (verspätetem) Abflug nicht klar, ob man mitfliegen darf. Das drückt die Urlaubsvorfreude erheblich.

25. heinäkuuta 2024

Nie wieder Discover Airline

Flug von Zanzibar nach Frankfurt - die Flugstrecke wird als Direktflug (nicht Non-Stopp - unterschiedliche Definitionen!!!) mit Zwischenstopp in Mombasa von Discover Airline geflogen. Hierbei wird offensichtlich mal von FRA kommend Mombasa als erstes angeflogen und mal nach erfolgtem Zwischenstopp in ZNZ, um dort neben Aus- und Einstieg von Fluggästen einen Personalwechsel, Auftanken und Flugzeugreinigung vorzunehmen.
Der Umstand, dass man in Mombasa die Maschine inkl. gesamten Handgepäck verlassen muss und einen neuerlichen Security-Check trotz eigentlichem Transit zu durchlaufen hat, ist umständlich und unbequem, aber u.U. noch zu ertragen (wir hatte 2x das Vergnügen).

Ein unzumutbarer Umstand war jedoch, dass wir bei Zustieg in ZNZ (Maschine kam aus FRA und flog weiter über Mombasa zurück nach FRA) in ein Flugzeug einsteigen mussten,
1. bei dem einerseits teilweise zugordnete Sitzplätze noch belegt waren und es erst einmal einer Koordination von Sitzplätzen im Flugzeug benötigte und
2. vollkommen verdreckte zugemüllte Sitzplätze vorgefunden wurden, so dass ich 2 Hände voll mit Müll selber einsammeln musste und verärgert nach hinten im Flugzeug zu einer Flugbegleiterin bringen musste.

Eine Beschwerde beim für die Crew zuständigen Flugbegleiter wurde mit den Worten beantwortet, dass dieser selber zu diese Art der Flugroutenplanung kein Verständnis hätte.

Die Erwartung eine Fluggastes, der dafür bezahlt hat, kann nach meiner Meinung sein, dass wenn die Fluggesellschaft dies so vornimmt, die Flugbegleiter die Aufgabe zugeschrieben bekommen haben müssten, die Sitzplätze vor Zustieg der neuen Fluggäste zu kontrollieren.
Derzeit wird aber gefühlt bewusst von der Airline in Kauf genommen, dass alles schnell gehen muss und zusteigende Fluggäste bis nach Mombasa (ist ja nur ein halbe Stunde Flugzeit) verdreckte Plätze und unkoordinierte Platzzuordnung in Kauf nehmen müssen.

Kostendruck und Sparmaßnahmen hin oder her, sind hierfür keine Entschuldigung und führen hier an dieser Stelle ansonsten zu solch negativen Bewertungen.

Ich/Wir werden jedenfalls dies Airline nicht noch einmal nutzen.

Nie wieder Discover !!!

Mit Discover geflogen, Flug 1,5 Stunden Verspätung, darauf hin Anschluss verpasst 7 Stunden Wartezeit auf den nächsten Flug. Flugbegleiter zwar nett, allerdings essen und Komfort mangelhaft

16. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind mit Discovery Airlines von…

Wir sind mit Discovery Airlines von unseren Sommerurlaub Fuerteventura nach Frankfurt am Main zurück geflogen. Ich muss sagen alles lief super ab. Das Kabinenpersonal war super freundlich und die Piloten machten auch einen super Job, trotz einiger Turbolenzen. Was ich leider bemängeln musste war die Sitzverteilung speziell bei Familien. Wir haben mit Passagieren die Sitze getauscht, da sie sonst getrennt von ihren Kleinkindern saßen. Aber im großen und ganzen war alles in Ordnung.

Immer wieder Discover Airline

Wir sind das erste mal mit Discover geflogen. Den ganzen Bewertungen nach war ich eher verhalten. Aber ich muss sagen ich bin auf ganzer Linie positiv überrascht worden.
Wir sind nach Mombasa geflogen. Das Flugzeug war recht neu würde ich sagen. Der Flug ging überpünktlich in Frankfurt los. Wir hatten ein super Entertainment Programm an Board. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie sind bei dem Nachtflug 3 mal mit Getränken und 2 mal mit dem Essen durch. Außerdem war immer jemand ansprechbar, falls man mal Durst hatte.
Auf dem Rückflug waren die Damen und Herren dann 5 mal mit dem Getränkewagen unterwegs. Ich verstehe hier die Kritik nicht. Die Leute buchen einen Pauschalurlaub. Von dem Gesamtreisepreis muss auch der Flug bezahlt werden. Einigen ist nicht klar, das sie in einem Pauschalflieger sitzen, und nicht im Adlon in Berlin. Dann bucht Business Class. Das ganze muss sich ja auch für die Airline rechnen. Und wenn der Flieger Verspätung hat, dann kann meistens die Airline nichts dazu. Im übrigen sind wir auf dem Heimflug 25 Minuten vorher gelandet. Das schafft nicht mal die Deutsche Bahn.

3. elokuuta 2024

Perfektes Flugerlebnis

Am Sonntag 11.08. von Teneriffa Süd nach München geflogen...es war ein perfekter und reibungsloser Flug. Das Kabinenpersonal war super freundlich und die Crew im Cockpit machte einen mega Job. Informationen gab es zu jeder Zeit und vor allem verständlich. Das habe ich beim Hinflug mit Marabu alles komplett negativ erfahren. Also wir würden Discover jederzeit wieder wählen.

11. elokuuta 2024

Wir sind mit Discover Airlines nach Lanzarote geflogen

Wir sind mit Discover Airlines nach Lanzarote geflogen. Eigentlich ein wunderschöner Urlaub, wenn nicht diese Fluggesellschaft gewesen wäre. Schon das Einchecken beim Hinflug war für mich und einem erfahrenen und geschulten Mitarbeiter vom Reiseservice von Check24 über 3 Stunden nicht möglich und gelang dann nur per Zufall. Wir konnten dann alle nicht mehr beim Hinflug zusammensitzen. Der Service bei dieser Airline ist völlig trostlos und es gibt noch nicht mal Wasser umsonst. Aber das eigentlich Problem war der Rückflug. Selbst dass es bei uns die ganze Zeit gestunken hat, wäre neben dem lieblosen Service noch zu verkraften gewesen. Aber der Gipfel war dann, dass einige Gepäckstücke in Lanzarote einfach vergessen wurden und am Flughafen verblieben. Dies wurde uns erst nach langer Wartezeit von einer Mitarbeiterin des Flughafens mitgeteilt. Laut ihren Angaben hätte dies der Pilot auch gewusst und uns allen verschwiegen. Leider hatte ich meine Gepäckbelege verloren, so dass eine Schadenseingabe bei Discover nicht mehr funktioniert, obwohl die Mitarbeiterin am Flughafen versprochen hatte, dass dies kein Problem sei.
Ich bin gespannt, ob ich meinen Koffer noch einmal wiedersehe. Definitiv wird mich Discover Airline nie wieder sehen und ich kann nicht nachvollziehen wie Lufthansa so eine schlechte Tochtergesellschaft toleriert.

10. elokuuta 2024

Überbuchung vom Flugzeug

Überbuchung vom Flugzeug
Von 13 Familienmitglieder wurde einer nicht mitgenommen. Musste 7 st später fliegen.
Koffer verloren und noch nicht aufgetaucht.
Familie mit Kindern würden auseinander gesetzt (Kinder alleine gesetzt mit
Flugangst)
Würde -0Sterne geben wen das ginge.
NIE WIEDER

4. elokuuta 2024

Bodrum nach FfM

Heute von Bodrum nach FfM geflogen. Tolle Crew, absolut freundlich und spitzen Klasse.
Vor allem die Stewardess, die dass mit dem Handgepäck an den Notausgangplätzen regeln musste, hatte die Passagiere und Situation trotz Massen an Handgepäck top im Griff, ohne die Ruhe zu verlieren. Echt sehr gute Airline. Hatte auch einen sehr guten Hinflug.
Danke an die Airline, die Crew 👍

10. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Koffer transportieren scheint nicht so die stärke von discover

Es war erstmal alles gut. Schneller checkin. Pünktliches Boarding und Abflug.

Dann im Urlaubsort keine Spur unserer Koffer. Keiner der 4 Koffer kam an.
Wo sie sind? Nobody knows. Auch am 4. von 8 Tagen.. keine Info ob und wo und wann die Koffer geliefert werden.

—> Familien strandurlaub des Jahres mit Handgepäck. Prima. Man kann sich das nur vorstellen wenn man es mal erlebt hat. Spaß macht es keinen.

Discover Airline: keine Reaktion.

7. elokuuta 2024

Tolle Erfahrung FRA-TPA

Wir hatten aufgrund der vielen schlechten Bewertungen so unsere Bedenken. Aber das erwies sich als völlig unbegründet. Sehr angenehmer Flug, toller Service an Bord und freundliches Personal. Sehr gerne wieder. Unser Flug war Frankfurt nach Tampa.

3. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin