Flug von Frankfurt über München nach Windhoek,Buchungsklasse Business:Inkompetentes Personal-selbst das Brinfen einws Glases Wasser war trotz mehrmaligem nachfragen ,nicht möglich.Die Sitze bieten kei... Näytä lisää
4 Stunden Flug von Hurghada nach München. 1x Gratis Wasser angeboten. Die Flugbegleiter unfreundlich. 30min Verspätung ohne irgendeiner Ansage. Wir hatten einen Anschlussflug und sind desweg... Näytä lisää
2 x Langstrecke mit Discover geflogen...Frankfurt nach Jamaika hin und Martinique nach Frankfurt zurück...beide Flüge waren völlig ok...ist halt eine eher günstige Airline und man sollte nicht zu hohe... Näytä lisää
Swiss gebucht, weder Lufthansa bekommen...sondern Discover Unglaubliche Hektik in der Economy Class, man wir nur abgefertigt mit 2 Worten. Chicken Pasta, keine Nachfragen oder ähnliches.Wasser wird nu... Näytä lisää
Flug wegen erneutem Streik gestrichen…
Flug wegen erneutem Streik gestrichen (das 4. Mal in dieseem Jahr !!!).Wir haben KEINERLEI INFORMATIN erhalten, obwohl wir alle Kontaktdaten für diese Fälle extra auf deren Website hinterlegt hatten. Wir mussten dann von Rhodos nach Dortmund fliegen. Dann wurde uns ein Zug angeboten, bei dem wir von Dortmund nach Frankfurt hätten fahren sollen. ABER 6 Stunden am Bahnhof warten sollten. LUFTHANSA und all deren TOCHTERGESELLSCHAFTEN (Discover, Condor, Eurowings) ist eine absolute Zumutung. Der Service ist nicht vorhanden. Wir mussten uns um alles selbst kümmern. Die Mitarbeiter bei der Lufthansa-Hotline sind null geschult für solche Fälle und können keinerlei Alternativ-Flüge anbieten. Ach und gebucht hatten wir übrigens direkt bei LUFTHANSA, doch der Flug sollte von Discover durchgeführt werden. Wir haben extra 400 EUR MEHR bezahlt. NIE WIEDER !!!
Mir reichts schon bei der…
Mir reichts schon bei der Sitzplatzbuchung! 20EUR für eine simple Reservierung eines STANDARD Sitzplatzes (also nix ganz vorne, nix Notausgang, gar nix) - für Discover ist ein Platz am Fenster ein Grund 20eur zu nehmen und am Gang genau so.
Naja da sich kein Unternehmen Stornobedingungen wie du Flugbranche erlauben kann, kommen wir da wohl auch nicht mehr raus :(
Armselig!
Flug nach Bodrum gecancelled.
Flug nach Bodrum gecancelled.
Einen Tag vorher!
Somit keine Chance, eine vernünftige Alternative zu finden.
Schiff verpasst, Urlaub für 5 Personen erledigt!
Auskunft Hotline: Beschwerde langwierig und wenig Aussicht auf Erfolg.
Und eigentlich hatten wir Lufthansa gebucht!
Was denkt sich dieser Spohr eigentlich bei der Ausgründung solcher Billigfluglinien.
Keinerlei Information, ob Flug stattfindet
Keinerlei Information, ob Flug stattfindet aufgrund des Streiks. Keine Email-Info und keinerlei Flugstatus-Info auf der Lufthansa-Homepage.
Ganz sicher werden wir nie wieder mit Discover (und auch nicht mit Lufthansa) fliegen.
Passagiere sind Müll für die Lufthansa
Katastrophaler Umgang mit Streik: Info über Flugannulierung erst am Abend vor Abflug, keinerlei Info über Umbuchung, Hotline SCHON UM NEUN UHR ABGESCHALTET (soll angeblich bis 22h erreichbar sein). Null Kommunikation.
Discovery nicht zu empfehlen
Lufthansa gebucht, Discovery geflogen.
Personal unfreundlich, Maschinen nicht sauber.
Lufthansa sollte die Crew mal auf den Pott setzen und denen klarmachen, das der Passagier deren Gehälter bezahlt.
Hinflug am 8.12.23
Hinflug am 8.12.23 : Flug storniert, umgebucht über England…Verspätet in Kanada angekommen -Shuttel verpasst
Streik 23.12.2023 Rückflug:
9 Stunden Verspätung in Calgary auf dem Flughafen verbracht/ Morgens in Frankfurt angekommen: Anschlussflug auf 21.00 verschoben…
Meine Flüge waren beide statt Lufthansa Discover Airline!
In Frankfurt am Flughafen habe ich mich morgens dann bei Lufthansa an den Schalter gestellt… war erst nach fast 1 Stunde dran …dann wurde man mir gesagt, sie hätten damit nichts zu tun. Ich müsste mich bei Discovery anstellen, die hatten einen einzigen Schalter und dann stand ich dort noch mal ne Stunde….
Nie einen Cent erstattet bekommen..online und per Post eingereicht…
Es wird Zeit,dass Lufthansa sich von…
Es wird Zeit,dass Lufthansa sich von dieser Katastrophe trennt.Mir persönlich hat die Erfahrung im Juni 24 mit Flug 4Y55 gereicht.
Null Service u.dann noch ständige Streiks.
Werde nicht mehr Discover oder Lufthansa fliegen
Sitzplatzverteilung per Würfel - nie wieder Discover Airlines
Unser Flug von Las Palmas nach Frankfurt war prinzipiell in Ordnung. Die Cabin Crew und der Pilot waren super. Die Cabin Crew war engagiert und freundlich und die Landung durch den Piloten vorbildlich.
Der Flug startete 45 Minuten verspätet, da der Slot verpasst wurde, was bei 20 Minuten Boardingzeit kein Wunder ist. Andere Airlines planen hier 30-45 Minuten ein. Egal.
Aber, was überhaupt nicht geht ist die Orga der Airline. Bei anderen Airlines hat man die Möglichkeit, eine Woche vor Start die Sitzplätze auszuwählen. Nicht so bei Discover Airlines. Hier werden die Plätze vorgegeben. So kam es, dass meine Frau und ich im Notausgangsbereich saßen und unser Sohn ganz woanders im Flugzeug. Wir hätten gerne so getauscht, dass einer von uns mit unserem Sohn zusammen gesessen hätte und der andere dann alleine, was aber nicht ging, weil unser Sohn nicht im Notausgangsbereich sitzen darf. Technisch verständlich, organisatorisch ist das aber ein No Go!
Das Bordpersonal trägt hiefür nicht die Verantwortung. Deshalb haben wir es auch ohne Diskussion hingenommen. Das ist ganz klar ein Problem des Managements und der Philosophie der Airline. Wir werden deshalb nie wieder mit Discover Airlines fliegen. Es gibt andere Airlines, die das deutlich besser machen.
Flug von Harstad nach Frankfurt
Flug von Harstad nach Frankfurt. Völlig überbucht, angegebenes Handgepäck musste die 3 Stunden im Fußraum stehen, weil andere Passagiere ihre Jacken in den Fächern verstauten. Die Crew interessierte es nicht. Null Service trotz extrem hohen Preisen für den Flug. Mit über 30 Minuten Verspätung angekommen.
Lufthansa gebucht, Mist bekommen
Lufthansa gebucht, zu Lufthansa Preisen. Discover bekommen: Service war eine komplette Nullnummer:
Kein Essen, keine Piloten Ansprache, nichts für die Kinder, kein Monitor mit fluginformationen, einfach gaaarrr nichts. Nicht mal das Bord Informationssystem hat funktioniert, und das kostet ja wohl nichts.....peinlich für eine deutsche Airline!
Streik in der Hauptreisezeit
Ich habe gerade aus den Medien erfahren dass nächste Woche gestreikt wird Di-So. Natürlich in der Hauptreisezeit, wir haben eine Reise nach Kos gebucht. Auf der Homepage von Discover Airlines steht nichts, keiner weiß ob überhaupt Flüge gehen. Wenn ich die Bedingungen richtig lese hat man bei Streik nicht mal ein Anrecht auf Entschädigung. Ich werde nie wieder mit Discover Airlines fliegen
Über eine Stunde zu spät von Palma…
Über eine Stunde zu spät von Palma gestartet, Anschlussflug nach Berlin dadurch um 15 Minuten verpasst.
Personal am Schalter bat eine Zugfahrt von Frankfurt nach Berlin an. Fahrtzeit von 20:20-0:10 Uhr. Alternativ sollte ein Flug am nächsten Tag über Wien!! nach Berlin angeboten werden. Wir waren mit 2 jährigem Kind und 10 Jahren altem Kind unterwegs.
Das geht nicht! Wie soll man da als Kunde zufrieden sein? Wir zahlen viel Geld für diese Flüge! Niemand kümmert sich, man wird einfach abgefertigt und kann abtreten.
Wir haben dann einen Mietwagen genommen und sind noch 6 Stunden nach Berlin gefahren. Waren um 2 Uhr endlich Zuhause und waren dann 15 Stunden unterwegs.
Nun habe ich noch den Aufwand und muss mich mit Email Verkehr beschäftigen, um eine Entschädigung einzufordern, dass ist ja schließlich mein Recht als Fahrgast, darauf wird man gleich als erstes am Schalter hingewiesen. Traurig 😢
Das ist eine absolute Frechheit
Das ist eine absolute Frechheit. Der erste Flug war eine Katastrophe, da diese Airline Verspätung Airline genannt werden müsste. Jeweils 2 stunden Verspätung bei hin und Rückflug. Noch dazu kommt das unsere Flugzeit Wochen davor mehrmals verschoben wurde. NIE WIEDER DISCOVER AIRLINES
Nie wieder Discover Airlines
Hatte eigentlich über das Lufthansa Portal Lufthansa gebucht und dann irgendwann festgestellt, dass ich bei Discover gebucht habe. Flug hin und zurück München - Kalamata. Bestuhlung unglaublich eng. Bord Unterhaltung funktionierte nicht, auch Journals nicht lesbar. Beide Flüge mit mindestens 2 Stunden + Verspätung. Auch weil auf Anschlussflüge gewartet wurde. Die Crew ist allerdings nett, dass Flugzeug Lufthansa typisch top in Schuss. Hinzu kommt dann noch die unterirdisch schlechte Organisation Flughafen Kalamata. Fazit: Mit der Ausgliederung einer erneuten Billig-Klasse zu Discover Airlines mit dieser Bestuhlung zu Lufthansa typischen Preisen plus Mängeln in Funktion und Ablauf hat sich Lufthansa keinen Gefallen getan. Für mich heißt es, nie wieder Discover Airlines. Da kann man dann auch mit jeder anderen Airlines fliegen und sich den Aufpreis sparen … Schade. Hinzu kommt noch: nie wieder Flughafen Kalamata.
NOGO
Wie man immer so gerne schreibt…. Selbst ein Stern ist hier zu viel. Auch wir konnten leider nicht von Frankfurt nach Berlin weiterfliegen. Nächsten Tag hätten wir einen Flug nochmal über Wien nach Berlin kriegen können. Wir sind mit Kleinkind und einer Schwangeren unterwegs gewesen und null Entgegenkommen. Ein Zugticket von Frankfurt Hbf nach Berlin Hbf wäre noch möglich gewesen (20 Uhr Abfahrt und Ankunft ca. 0:00 Uhr). Macht mit Kleinkind, Gepäck und Schwangerschaft absolut Sinn. Wir haben uns entschieden einen Mietwagen zu nehmen. Das Gepäck sollte dann für uns bereit gestellt werden. Naja nach 1 1/2 Stunden über den Flughafen rennen und mit Ach und Krach haben wir das Gepäck bekommen. Fazit : NIE WIEDER !!!! (Flug war auch eigentlich bei der Lufthansa gebucht !)
Absolute Frechheit diese…
Absolute Frechheit diese Fluggesellschaft. Weil der Flug 1std Verspätung hatte wurde unser Weiterflug von Frankfurt nach Berlin gestrichen ersatzflug sollte am nächsten Tag 16.00 Uhr stattfinden. Also 30std später. Nie wieder mit dieser Airline
4Y451 PMi MUC 23.8.24
4Y451 PMi MUC 23.8.24, Ausfall Bordentertainment, e-journals technisch nicht verfügbar, am Schlimmsten aber: auf jedem (!!!) Discover Kurz- und Mittelstreckenflug befinden sich Leute aus der Economy in der Business, sitzen dort teilweise über den Flug hinweg. Warum bucht man dann Business? Das Problem scheint Discover nicht in den Griff zu bekommen. Bei der Mutter LH wäre sowas undenkbar. Positiv: Crew vorne war sehr freundlich.
Eigentlich müsste ich 2 Bewertungen…
Eigentlich müsste ich 2 Bewertungen abgeben. Der Hinflug am 02.08. von Frankfurt war gut. Der Flug startete pünklich und das Personal war sehr freundlich. Das Nachtmahl war auch vollkommen Okay. Gepäck war auch mitgekommen und heile geblieben. Soweit so gut.
Der Rückflug am 17.08. war auch überplücklich zum Abflug bereit. Auch hier was das Nachtmahl vollkommen okay, aber....erstmal gab es nicht für alle Kopfhörer und bei einem fast 10 Stunden Flug ist es schon lange so ganz ohne Unterhaltung. Meine Nachbarin hat eich keinen bekommen und ich habe gesehen das sich die Flugbegleiterin voher noch flux welche in die Tasche gesteckt hat. Warum auch immer.
Dann hatte man immer das Gefühl das die Crew irgendwie schlechte Laune hatte. Der junge Mann verzog nicht einmal die Mundwinkel nach oben, auch bei den Kindern nicht und der Rest der Crew antwortet auf Fragen auch recht sparsam. Wir haben sie dann einfach in Ruhe gelassen. Getränke wurden fast nicht angeboten, also gleich mehrere Sachen ordern, dann gehts.
Auch hier waren wir pünklich am Flughafen und das Gepäck war zügig und heile mitgekommen.
Alles in Allem gehts so.
Ach so . Das Frühstück Hin- und Rückflug ging GAR NICHT. das kann man ich getrost sparen.
Lieber nicht Discover Airlines.
Auf dem Flug auf die Kanaren gab es trotz einer Verspätung von 1 1/4 Stunden beim Abflug nicht einmal ein kostenloses Getränk für die Fluggäste. Vor dem Abflug keine Informationen, warum das Gate so spät öffnete. An Bord keine kostenlosen Serviceleistungen. Vorbestelltes und bezahltes Essen kam spät und wurde in Papp oder Plastikschale serviert. Kein kostenloses Getränk zum Essen. Warum Discover zur Lufthansa gehört, bleibt für mich beim Service unklar.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.