eurowings-discover.com Arvostelua 530

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Saanut 1/5 tähteä

Flug von Frankfurt über München nach Windhoek,Buchungsklasse Business:Inkompetentes Personal-selbst das Brinfen einws Glases Wasser war trotz mehrmaligem nachfragen ,nicht möglich.Die Sitze bieten kei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

4 Stunden Flug von Hurghada nach München. 1x Gratis Wasser angeboten. Die Flugbegleiter unfreundlich. 30min Verspätung ohne irgendeiner Ansage. Wir hatten einen Anschlussflug und sind desweg... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

2 x Langstrecke mit Discover geflogen...Frankfurt nach Jamaika hin und Martinique nach Frankfurt zurück...beide Flüge waren völlig ok...ist halt eine eher günstige Airline und man sollte nicht zu hohe... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Swiss gebucht, weder Lufthansa bekommen...sondern Discover Unglaubliche Hektik in der Economy Class, man wir nur abgefertigt mit 2 Worten. Chicken Pasta, keine Nachfragen oder ähnliches.Wasser wird nu... Näytä lisää

1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Gepäck- nix da

1h Stunde Verspätung von Las Vegas nach Frankfurt.
Nachdem wir nach 10h Flug (das ist das einzige positive an der Reise!) in viel zu engen Sitzen in Frankfurt ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass das GESAMTE GEPÄCK aller Passagiere in Las Vegas geblieben ist. Anscheinend aufgrund der hohen Temperaturen (ist ja nicht so, dass in Las Vegas grundsätzlich Hitze herrscht)
Verpflegung für 10 h Flug war sehr dürftig. Vor allem das Frühstück war geschmacklich und portionsmäßig sehr ernüchternd.

Nie wieder.

27. kesäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Kein Gepäck, keine Beinfreiheit

Wenigstens sind wir heil und relativ pünktlich angekommen. Aber: Das gesamte Gepäck wurde nicht mitgenommen wohl wegen zu warmer Wetterbedingungen (in Las Vegas im Sommer zu erwarten) - wurde leider erst am Ende eines zehnstündigen Flugs erstmalig erwähnt. Menschen über 1,80m haben es bei minimaler Beinfreiheit extrem schwer einen Langstreckenflug hinter sich zu bringen.
EDIT: wir haben beide nach ca 1 Woche die Koffer zurückbekommen und jeweils ca 150€ Kompensation für Ersatzartikel bekommen - das hat dann ganz gut geklappt

28. kesäkuuta 2024

Verspätung, eng, schlechter Service

40min Verspätung auf dem Hinflug und 1h auf dem Rückflug bei einem 2h Flug.
Platzangebot auf dem Hinflug gefühlt weniger als bei Ryanair. Kostenlose Softgetränke sind auch bei Discover Geschichte. Auf dem Rückflug in FRA direkt am Terminal geparkt, aber statt die Fluggastbrücke auszufahren, wird ein großes Flugzeug doch wieder über Busshuttle entleert, obwohl Leute noch Anschlussflüge bekommen müssen und man eh schon 1h Verspätung hat.

27. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Entgegen der vielen nicht so schönen…

Entgegen der vielen nicht so schönen Bewertungen war ich angenehm überrascht. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok und das Entertainmentprogramm war auch gut. Am besten haben mir aber die kuscheligen Decken gefallen. Bei anderen Airlines sind die Decken immer super dünn und kratzig. Ich kann die Airline auf jeden Fall weiterempfehlen.

1. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Einchecken am Flughafen Frankfurt eine…

Einchecken am Flughafen Frankfurt eine reine Katastrophe trotz vorliegender Einreisegenehmigung ETA für Kanada konnten wir nicht einchecken. Unqualifiziertes Personal welches sowohl der deutschen wie englischen Sprache nicht mächtig ist. 1 Stunde beim Check in verbracht solange bis der Flug geschlossen wurde. Für uns hieß das neue Flüge buchen, Hotel nehmen und 1 Tag später in den Urlaub
Alles zusammen einfach unglaublich

30. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Am 22.06 hätte unser Flug 4Y135 von…

Am 22.06 hätte unser Flug 4Y135 von Zansibar nach Frankfurt stattfinden sollen. Am Abend des 21.06. kam die Info von TUI, dass der Flug gestrichen wurde und man sich an Discover wenden sollte. Nach mehreren Telefonaten mit der Hotline kam die Info, dass wir nun am 24.06 fliegen mit 2 Zwischenstopps und einer kombinierten Reisezeit von 20 Stunden. Da wir bereits am Montag arbeiten müssten war das nicht akzeptabel. Die Mitarbeiter am Telefon waren alles andere als höflich und sagten lediglich, dass wir Schadensersatzansprüche stellen können.
Durchweg wurde uns einfach nicht geholfen und es gab keine Informationen außer man hat sie selbst eingeholt. Man kann diesen Unternehmen nur die Insolvenz wünschen.

24. kesäkuuta 2024

Flug Hamburg - Fort Myers

Flug Hamburg - Fort Myers - Hamburg
Nie wieder Discover. Kopfhörer gab es erst nach 2 Stunden. Service miserabel. Es scheint, als wenn das Bordpersonal eine kurze Einarbeitung bekommen hat, wie man serviert. Mehr auch nicht. Weinpreise überteuert. Rückflug über 3 Stunden angeschnallt wegen Turbulenzen. Nicht eine Information weder des Piloten noch der Crew. Da ich unter Flugangst leide, fragte ich das Personal auf dem Hin- wie auch auf dem Rückflug nach Turbulenzen. Antwort: Bleiben Sie angeschnallt, dann passiert nichts. Auskunft über Turbulenzen auf dem Rückflug gab es beim Einstieg erst nach wiederholtem fragen. Vorher lediglich die Aussage, dass sich das Wetter immer wechseln kann und keine Informationen vorliegen. Ich: Sie hatten aber doch sicherlich ein Briefing vor dem Flug. Da gab es dann doch Informationen, dass Turbulenzen vorgesehen sind. Die Bestellung von Tabak habe ich nie erhalten. Nach 3 Stunden habe ich nachgefragt, da wurde mir lediglich mitgeteilt, dass es dann wohl keine mehr geben würde. Miles & More Karte wurde nicht akzeptiert. Warum, konnte mir auch niemand sagen. Auf dem Rückflug, kurz vor der Landung in Hamburg, wurde mir der Snack lediglich hingehalten, ohne irgendein Wort. Auf meine Frage, was das sei, die Antwort: Unser 2. Snack. Getränke gab es erst nach dem Essen. Bis dahin nicht einmal Wasser. Personal macht keinen kompetenten Eindruck. Möchte nicht darüber nachdenken, wie es sein würde, wenn mal Schwierigkeiten auftauchen. Das war mein erster und letzter Flug mit Discover. Schlechter geht nicht.

28. toukokuuta 2024

MUC- HER(Kreta)- eher nicht wieder

Wohl nach Möglichkeit nicht wieder. Hinflug, Koffer nicht mitgekommen- Rückflug Koffer irreparabel beschädigt. Rückerstattung über so einen Kofferdienst, der bewertet und einfach mal nur anbietet bei denen was zu kaufen (habe es aber hinbekommen, dass die das Geld überweisen- noch nicht da), Hinflug, Wasser rationiert eingeschenkt - so billig kann das gar nicht sein

25. toukokuuta 2024

FFM - Windhoek mit Air Rail Ticket KATASTROPHE

Wir sind im April von Frankfurt nach Windhoek geflogen und hatten den Flug mit Air Rail Ticket aus Düsseldorf über Lufthansa. War eine Katastrophe.
Beim Hinflug saßen wir nervös im Zug, weil dieser schon 20min Verspätung hatte (DB natürlich) und es wurde ein Puffer von 1.5 std zwischen Ankunft am FFM Fernbahnhof und Abflug einkalkuliert. Habe 10x bei Lufthansa und Discover angerufen, ob ich nicht einen früheren Zug nehmen kann, aber das sei mit Air Rail nicht möglich. Angekommen hatten wir genau 4 min Zeit um vom Bahngleis zum Gepäckschalter zu RENNEN.
Von den Fliegern brauch ich erst gar nicht anfangen, man sitzt halt gefühlt in einem Eurowings Flieger nur ca 10std, aber darauf hatten wir uns ja eingestellt.
Beim Rückflug hatten wir etwas mehr Zeit zwischen Ankunft und Abfahrt vom Fernbahnhof. Es wurde uns im Ticket, via Email und per Durchsage (!!) Im Flugzeug gesagt, dass Passagiere mit Air Rail Ticket ihr Gepäck beim Air Rail Schalter (der übrigens bei Ankunft geschlossen ist?!???) am Bahnhof und nicht bei der normalen Gepäckausgabe abholen sollen.
Zum Glück sind wir direkt zum air rail Schalter am Bahnhof gelaufen, denn wir mussten durch erfragen (bei einer unfreundlichen Frau am Schalter) herausfinden, dass von unserem Flug alle Gepäckstücke doch bei der normalen Gepäckausgabe abgeholt werden sollen. Also mussten wir wieder zurück und von hinten durch klingeln zur Gepäckausgabe :)))) hat nur 30min länger gedauert - aber dieses Mal hatte LH ja auch eine halbe Stunde mehr einkalkuliert :)))) Online wird mit diesem tollen Konzept geworben, wie viel Zeit man einsparen würde und mit Komfort. Das war nicht der Fall, wohl eher die unentspannteste Reise, die ich jemals hatte. Warum diese Kombitickets verkaufen, wenn Kommunikation und Organisation eh nicht laufen? DANKE FÜR NICHTS.

PS. es gibt auch nur diesen Flug aus Deutschland, direkt nach Windhoek, sonst hätte ich einen anderen ausgewählt.

16. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Die Flugbegleiter waren bei Flug LH4280…

Die Flugbegleiter waren bei Flug LH4280 alles andere als höflich. Herr M. (Flugbegleiter) prüfte das Handgepäckfach und warf unser Handgepäck (2 Rucksäcke) uns auf die Oberschenkel, um dies für die Handkoffer freizumachen. Er verbat sich gleich eine Diskussion mit den Worten " dem Personal ist Folge zu leisten ". Typisch Dienstleistungswüste Deutschland. Der Kunde ist nix wert. Das bestätigt wieder meine Erfahrung mit deutschen Fluglinien, rabiater und unhöflicher Umgang mit den Kunden (Kasernenhof-Ton). Die deutschen Fluglinien sollten mal bei Quatar oder Emirates hospitieren, da fängt der gute Service schon an der Eingangstor vom Flieger mit einer lächelnden Begrüßung an. NICHT VERGESSEN: DER FLUGGAST BRINGT DAS GELD IN DIE COMPANY!!!!!!!

Saanut 5/5 tähteä

positiv überrascht

Ich war sehr positiv überrascht von dieser Airline. Wir hatten einen super Flug, super Essen und das Personal sehr freundlich.

24. toukokuuta 2024

Katastrophaler Service

Flug 4Y55 von Las Vegas nach Frankfurt, geplant am 13.06. / Flug dann am 14.06.2024:
Verspätung von insgesamt > 20 Stunden
Schlechte bis keine Kommunikation
Alle Koffer blieben in Las Vegas - ohne Info und Kommunikation an die Passagiere
Keinerlei Info, wo sich die Koffer befinden. Weder per Telefon, noch über die Gepäckstatusseite - auch 2 Tage nach Landung in Frankfurt nicht

13. kesäkuuta 2024

Kommunikation absolut mangelhaft

Ein weiterer Passagier des Fluges 4Y55 Las Vegas - Frankfurt.
Was passiert ist, muss ich hier nicht wiederholen, dazu gibt es bereits einige Bewertungen und Posts.
Cargo-Profit geht offenbar über Kundenzufriedenheit - meiner Vermutung nach Ursache sowohl für den wegen Überladung nicht erfolgten Start am 13.6. als auch für die Tatsache, dass man am 14.6. dann alle Koffer in Las Vegas gelassen hat. Vieles, was passiert ist, hätte man ein wenig besser verschmerzen können, wenn die Airline sich auch nur einen Funken Mühe gegeben hätte, ausreichend und klar zu kommunizieren und am 14.6. für die Passagiere ein Frühstück bereitgestellt worden wäre. Um 7:00 sollte man wieder am Flughafen sein, heißt 6:30 Uhr los, ohne Frühstück. Für Viele war daher das Mittagessen, das im Flugzeug um ca. 11:15 Uhr serviert wurde, die erste Mahlzeit an dem Tag. Nach 10,5h Flug in Frankfurt angekommen, wieder keine Kommunikation, dass keine Koffer kommen können. Erst auf explizite Nachfrage erfährt man nach über einer Stunde am Band stehend (dort wurde angezeigt: "Verzögert, bitte haben Sie Geduld"), dass alle Koffer in Las Vegas geblieben sind.
Da über Lufthansa gebucht, werde ich versuchen, beide Airlines künftig zu meiden.

Saanut 1/5 tähteä

Flug 4Y055 von Las Vegas nach Frankfurt am…

Flug 4Y055 von Las Vegas sollte am 13.06.2024 um 13.50 starten. Start der Maschine zweimal wegen Überladung abgebrochen und schließlich nach 4 Stunden hin und her storniert. Lediglich etwas Wasser und ein Corny gab während der ganzen Warterei.

Nach Ausstieg war das Personal nicht in der Lage einheitliche Informationen zu geben. Viele Passagiere wussten nicht einmal, dass ein Hotel zur Verfügung gestellt wurde, da keine einheitliche Aussage des Bodenpersonals!!

Der Ess-Coupon Betrug gerade einmal 25 Dollar und das für Restaurants, wo ein Essen über besagten Wert lag! Wer möchte schon gerne Austern für 30 Dollar und mehr essen, wenn sein Flug annulliert wurde!??

Aussagen über den Abflug am Folgetag waren auch nicht korrekt, wodurch wir wieder viel zu früh am Flughafen saßen!

Nach Ankunft in Frankfurt, am 15.06.2024, ließ man uns Passagiere 1.30 Stunden an der Gepäckabgabe warten, wobei bei der Airline bekannt war, dass sich die Koffer immer noch Las Vegas befinden. Bodenpersonal war äußerst unfreundlich, mit Machogehabe und inkompetent. Lediglich gab es Lügen, heuchlerische Aussagen und Ausflüchte. App funktionierte nicht und Formulare lagen auch nicht bereit. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurden welche ausgedruckt!

17.06.2024 Es gibt immer noch keine Infos darüber, wo sich unsere Koffer befinden!

Zu der gesamten S**tshow kommt noch hinzu, dass mein reservierter und zusätzlich bezahlter Sitzplatz von der Airline storniert und neu vergeben wurde, obschon ich alles telefonisch mit dem dafür zuständigen Callcenter Ende Mai abgeklärt hatte.

Ergänzung 16.52 Uhr: In einem Telefonat mit dem "Kundenservice", wurde nach einem verzweifelten Lachen, dieses von der Mitarbeiterin am Telefon nachgeäfft. Während meine Schwiegermutter noch am Reden war, wurde mitten im Gespräch aufgelegt, mit dem Argument die Airline hätte alles gemacht was ginge, wir sollten doch einfach in Las Vegas anrufen und nachfragen. Dies geschah alles in meinem Beisein!

Weitere Ergänzung. Eine andere Kollegin von ihr war wenigstens freundlich und entgegenkommend und hat sich unseres Falles angenommen.

Edit 18.06.2024

Nachmittags wurde ich von einer dubiosen spanischen Nummer angerufen und kurz darauf bekam ich eine Nachricht, dass es sich um eine Person von Fraport handele. Ich solle bitte nicht zu früh schlafen gehen, denn sie würde unser Gepäck in der Nacht liefern.
Wieder Gang zur Schwiegermutter, mit gemeinsamen Anruf an den Kundenservice von Discover. Nach Erklären der Situation, kam die Antwort, nein das könne nicht sein, es habe sich an Status nichts geändert, die Koffer stünden immer noch in Las Vegas. Im Versuch die Verantwortung der Airline wieder auf andere abzuschieben, sollten wir am Fraport und Las Vegas anrufen.
Fraport Mitarbeiter der Lufthansa sagte es wäre die Verantwortung der Airline und nicht der Flughäfen! Sagte uns aber auch dass sich am Status nichts geändert hätte, unsere Koffer wären immer noch verloren. Als wir vermerkten, dass nicht nur unsere Koffer fehlten, sondern die des ganzen Fluges, wurde dies versucht zu verneinen und dass es sich um einen Einfall handele. Das könnte schon mal passieren. Ja, genau...

22.50: Eine Person lief wie ein geköpftes Huhn durch unsere Straße und klingelte bei Nachbarn. Stellte sich heraus, dass sie auf der Suche nach dem Haus meiner Schwiegereltern war. Mit zwei unserer Gepäckstücke im Schlepptau!

Da sieht man, dass bei dieser Airline der Kopf nicht weiß was der Ar*** tut!
Bin gespannt, ob der dritte Koffer auch noch seinen Weg nach Hause findet.

13. kesäkuuta 2024

Schlechteste Airline!!

Unterirdischer, schlecht organisierter Service und man merkt, dass die Airline ihren Profit über das Wohl der Passagiere stellt. Nie wieder!

4. kesäkuuta 2024

Flug 4Y55 Las Vegas - Frankfurt

Folgendes ist aus uns am 13.06.2024 und am 14.06.2024 bei der Durchführung von Flug 4Y55 von Las Vegas nach Frankfurt passiert. Das Boarding am 13.06. wurde pünktlich begonnen und wir hatten das Gefühl, dass der Flug ohne Schwierigkeiten stattfindet. Doch nachdem die angegebene Abflugzeit überschritten wurde fingen die Probleme an. In der ersten Durchsage des Kapitäns wurde uns versichert, dass sich nur das Beladen noch etwas verzögert. In der nächsten Ansage dann der Hinweis das die Maschine zu schwer ist und ein Container entladen werden muss. Als dies abgeschlossen war, sind wir dann auf das Rollfeld gefahren. Nach gefühlt einer dreiviertel Stunde kam die Info das wir immer noch zu voll beladen sind. Deshalb ging es wieder zurück zum Gate. Hier wurde dann ein weiterer Container entladen und nochmals nach getankt. Danach ging es wieder zur Startbahn. Mittlerweile waren dann fast 5 Stunden vergangen und der Kapitän machte die Ansage, dass der Flug heute nicht stattfinden wird. Als Gründe wurden das warme Wetter und die starken Winde genannt. Nach meinen Recherchen sind aber an diesem Tag die Airlines SwissAir , KLM, Condor, Virgin nach Europa gestartet. In der gesamten Zeit wurde uns leider nur Wasser und ein Schokoriegel angeboten. Als wir dann in der Abflughalle waren, gab es nur sehr wenig und total unterschiedliche Aussagen. Uns wurde empfohlen ein Hotel und den Transport selbst zu organisieren, was wir dann auch taten. Die Kosten sollen wir von der Airline anhand der Belege wieder einfordern. Nach einer unruhigen Nacht ging es am nächsten Morgen wieder zum Flughafen. Hier konnten wir dann ab sieben Uhr einchecken und das Bording ging auch pünktlich über die Bühne. An Board wurden wir freundlich empfangen und der Flug verlief dann reibungslos. In Frankfurt kam dann aber der nächste Schock. Den nachdem wir ca. 1,5 Stunden am Gepäckraum gewartet hatten, kam die Durchsage, dass heute keine Koffer aus Las Vegas eintreffen werden. Auch hier war die Organisation von Discover unterirdisch. Uns wurde an beiden Tagen das Gefühl vermittelt, dass der einzelne Passagier nichts Wert ist. Wir sind sowohl von der Crew (die genau wusste das keine Koffer an Board waren) enttäuscht, die Mitarbeiter am Boden in LV und in Frankfurt sind einfach schlecht ausgebildet, überfordert und unvorbereitet gewesen ( oder es war ihnen einfach egal). Wir haben auch jetzt 24 Stunden später immer noch keine Informationen über den Verbleib unserer Koffer. Was wir besonders hervorheben möchten, ist dass sämtliche Passagiere sich absolut vorbildlich und vernünftig verhalten haben. Dies war nicht selbstverständlich. Auch der Informationsaustausch und die Hilfsbereitschaft unter den Fluggästen war toll. Unser Fazit lautet: NIE WIEDER MIT DISCOVER AIRLINES

Saanut 5/5 tähteä

Positive Überraschung!

Positive Überraschung!

Kein Vergleich zu EW.

Man hat nicht das Gefühl von Billigflieger, das man mittlerweile sogar bei Condor hat.

Hochwertige Kabineneinrichtung, netter schneller Service, top!

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin