Yrityksen tiedot

1. Kiinteistönvälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

Eurocasaimm Agenzie Immobiliari nasce nel Marzo del 2000 dall’unione lavorativa dei due soci Sauro Subazzoli e Daniele Galliani, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento nel campo immobiliare. Le prerogative sono quelle di offrire un servizio professionale e trasparente a tutti coloro che devono vendere, comprare o affittare un immobile, cercando prima di tutto la soddisfazione del cliente, garantendo un servizio completo e scrupoloso ed effettuando stime commerciali sempre aggiornate al continuo mutamento del mercato immobiliare. Gli agenti seguono il cliente in tutte le fasi della trattativa, accompagnandolo sino alla stipula del rogito notarile. Nel corso di questi anni, Eurocasaimm Agenzie Immobiliari ha stretto numerose collaborazioni con altri professionisti del settore, e proprio in questo modo è diventata capace di offrire alla propria clientela un servizio immobiliare globale, dove l'utente può trovare una risposta ad ogni esigenza. L’amore per il nostro lavoro e la voglia di migliorare ci spinge a studiare ogni giorno con attenzione le evoluzioni del settore immobiliare, ad aggiornarci su tutte le nuove normative inerenti e ad investire sempre più nel nostro lavoro, nella pubblicità e nella comunicazione. Per essere visibili ad un maggior numero di utenti, oltre alle vetrine immobiliari dei nostri uffici, investiamo nei più importanti periodici del settore immobiliare della zona, divulghiamo un nostro periodico, distribuito in modo capillare nei paesi dove operiamo maggiormente, pubblichiamo le nostre offerte su i più importanti portali immobiliari, nei piu importanti social network, oltre a questo sito, unitamente ad un sistema informatico all'avanguardia. EUROCASAIMM è regolarmente iscritta alla CCIAA di Modena al numero REA: MO – 0317994 ed è inoltre affiliata alla FIAIP, Federazione Italiana Agenti Immobiliari Professionali, iscrizione nr 15751, da sempre sinonimo di garanzia e qualità.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Agenzia Immobiliare Top di Carpi

Dopo aver conosciuto Daniele e Sauro, i due soci, e tutto il team di Eurocasaimm, posso confermare che si tratta di professionisti super affidabili e competenti. D'altronde la loro lunga esperienza nel settore conferma da sola il valore del loro operato

8. huhtikuuta 2026

Consulenza

Mi sono rivolta a loro per una consulenza e ho trovato in Daniele disponibilità, competenza e professionalità.
Da consigliare.

28. maaliskuuta 2026

Super professionalità

Ho sia acquistato che venduto tramite EUROCASAIMM utilizzando i servizi sia di Daniele che di Sauro.
Consiglio vivamente per la professionalita', chiarezza sugli accordi e' disponibilita'.

27. maaliskuuta 2025

Professionisti seri

Professionisti seri, precisi e veramente preparati, é un piacere poter lavorare con loro da anni. La grande attenzione ai dettagli e il rapporto umano sono punti di forza che li collocano diverse spanne sopra al resto delle agenzie del settore.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sauro e Daniele sono due persone…

Sauro e Daniele sono due persone affabili e che ti mettono sempre a tuo agio; soprattutto
Però si vede che hanno davvero a cuore la soddisfazione del cliente e, al giorno d’oggi, non è poca cosa.
Consigliatissimi, se necessiterò nuovamente, mi rivolgerò certamente a loro. Grazie di
Cuore.

25. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin