Yrityksen tiedot

4. Kotikampaaja
  5. Hyvinvointikylpylä
  6. Personal trainer

Yrityksen kirjoittama

Call of Beauty è il servizio beauty professionale che porta la bellezza direttamente a casa tua. La nostra forza è proprio questa: operiamo esclusivamente a domicilio, offrendo trattamenti di qualità senza che tu debba spostarti, perdere tempo nel traffico o adattarti agli orari rigidi di un salone tradizionale. Sappiamo quanto sia complesso, oggi, trovare spazio per sé stessi. Tra lavoro, famiglia e impegni quotidiani, ritagliarsi un momento di cura personale può diventare difficile. Call of Beauty nasce per risolvere questo problema in modo concreto: sei tu a scegliere giorno, orario e luogo, e una professionista qualificata arriva direttamente a casa tua, con tutto il necessario per garantirti un servizio impeccabile. Collaboriamo con esperti del settore selezionati per competenza, affidabilità e attenzione ai dettagli. Ogni trattamento viene eseguito con standard elevati di qualità e igiene, assicurando un’esperienza confortevole e personalizzata, nel tuo ambiente, con la massima privacy e tranquillità. La nostra missione è rendere la bellezza ed il benessere accessibile e flessibile, trasformando il concetto stesso di appuntamento beauty. Non sei più tu ad andare dal parrucchiere o dall’estetista: è la bellezza che viene da te. Call of Beauty non è solo un servizio a domicilio, ma un nuovo modo di vivere la cura di sé: più comodo, più efficiente, più vicino alle esigenze reali delle donne di oggi.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Semplicemente fantastico

Ho prenotato tramite Call of Beauty e oggi ho vissuto un’esperienza davvero speciale. STRA CONSIGLIATO!!

Ho fatto sia un massaggio decontratturante sia una lezione con personal trainer, entrambi seguiti da Irina.
La sua professionalità, la cura con cui ti ascolta e la capacità di adattare ogni trattamento e allenamento alle tue esigenze fanno la differenza: mi sono sentita coccolata, seguita e motivata. È raro trovare qualcuno così preparato e allo stesso tempo empatico.
Un servizio comodissimo, che ti porta il benessere direttamente dove sei: consigliatissimo a chi vuole prendersi cura di sé senza rinunciare alla qualità.

5. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Massaggio viso Kobido a domicilio: professionalità e risultati visibili dal primo trattamento

Il 10 febbraio ho ricevuto a casa un massaggio viso Kobido prenotato tramite Call of Beauty e posso dire che è stata un’esperienza eccellente sotto ogni aspetto.

Il professionista, Cristian, è arrivato puntuale e perfettamente organizzato, con tutto il necessario per svolgere il trattamento in modo professionale e igienicamente impeccabile. Ha preparato lo spazio con cura e prima di iniziare mi ha spiegato in modo chiaro in cosa consiste il massaggio viso Kobido, quali tecniche avrebbe utilizzato e quali benefici avrei potuto ottenere.

Il trattamento è stato intenso ma estremamente piacevole. Cristian ha lavorato con manualità precise e ritmate, alternando movimenti profondi e stimolanti a fasi più rilassanti. Si percepisce chiaramente che si tratta di una tecnica strutturata e non di un semplice massaggio estetico: il lavoro sulla muscolatura del viso è evidente e mirato.

Già alla fine della seduta la pelle appariva più tonica, distesa e luminosa. Nei giorni successivi ho notato un miglioramento nella compattezza e una sensazione generale di leggerezza e freschezza del viso.

Ricevere un massaggio viso di questo livello direttamente a domicilio è un valore aggiunto enorme: nessuno stress, nessuno spostamento, solo relax e professionalità. Esperienza assolutamente consigliata, tornerò sicuramente a prenotare con Cristian.

10. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin