Mi sono affidato al Dott
Mi sono affidato al Dott. Rotini per una consulenza fiscale e mi sono trovato benissimo. Consigliato!
Studio di Consulenza fiscale e societaria, con 40 anni di esperienza nel settore. Uno Studio in evoluzione per aiutare sempre al meglio i nostri clienti e cercare soluzioni efficaci per il miglioramento delle performance aziendali. Consulenza del lavoro, revisione legale, gestione della crisi d'impresa e marketing. Il cliente è la nostra priorità e il nostro impegno si concentra nella completa soddisfazione dei nostri assistiti. Gestori della crisi da sovraindebitamento iscritti all'OCC di Terni, CTU Tribunale di Terni e Gestori della Crisi d'Impresa.
Italia
Studio altamente qualificato in ogni ambito imprenditoriale. Riesce a trovare soluzioni sempre puntuali ed efficaci.
Gentilezza e competenza.
Sempre disponibili per qualsiasi esigenza ed urgenza!
Una garanzia dal punto di vista della professionalità.
Consigliato.
Sono seguito dallo studio da oltre 5 anni con grande professionalità e trasparenza. Ho sempre ricevuto più di una opzione ad ogni mia necessità, dove per ognuna di queste mi sono stati spiegati i vari scenari possibili e percorribili.
Consiglio vivamente.
Sono stato consigliato e mi sono trovato bene riguardo a serietà e professionalità mi a seguito in ogni pratica e a qualsiasi orario veramente disponibili consiglio sinceramente
Esperienza e professionalità. Risposte veloci e precise. Consigliato
Ottimo professionista, molto preparato e competente. Simpatico ed accogliente, abbiamo trovato la migliore delle soluzioni. Cliente guadagnato!
Consulenza veloce e precisa, il dottor Riccardo è professionale e sempre disponibile a chiare dubbi con grande pazienza, un punto di riferimento affidabile per chi cerca serietà.
un'esperienza indimenticabile. accoglienza unica, gestione di orari e clienti assolutamente impeccabile, servizio ineffabile... un paradiso!
Servizio ottimo, personale molto gentile, ottimo studio
studio accogliente e professionale, il personale è favoloso, mi ci sono trovata benissimo, hanno tutta la mia fiducia.
Ho trovato un personale competente e davvero alla mano.
Gran esempio di professionalità e competenza.
Affidamento totale.
Mi affido da tempo allo studio Santini Rotini e l’esperienza è estremamente positiva. Il team si distingue per competenza tecnica, precisione e grande affidabilità, offrendo un supporto completo sia in ambito fiscale che contabile. Ogni pratica viene gestita con chiarezza e puntualità , l'attenzione alle esigenze del cliente e la capacità di proporre soluzioni concrete è una dote di famiglia: Letizia e Riccardo portano avanti lo studio con passione, competenza e un approccio umano che fa davvero la differenza.
Presso questo studio ho trovato esperienza, professionalità e cortesia. Per un imprenditore che muove i primi passi nel mondo attuale sono caratteristiche fondamentali quando ci si rivolge in cerca di aiuto. Esperienza più che ottima.
Collaborazione iniziata ormai da diversi mesi dopo l'esperienza di un commercialista online, non potevo fare scelta migliore, sempre disponibili e cosa più importante, pronti ed informati su ogni genere di domanda, in particolare il dottor Riccardo Rotini che ha sempre tutto sotto controllo e una soluzione a ogni situazione.

Vastaus yritykseltä Studio Santini Rotini Terni
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.