Impossibile comunicare con loro da…
Impossibile comunicare con loro da evitare assolutamente! Esperienza negativa
Impossibile comunicare con loro da evitare assolutamente! Esperienza negativa
State attenti perchè basta un click e loro prendono in carica la pratica, nelle clausule generali c'è scritto che gli spetta il 50% di provvigione; quindi se dovete avere un rimborso di 250 euro, ve ne daranno 125 euro. Altri avvocati o compagnie fanno avere il rimborso totale. Inoltre non mi hanno chiesto se avevo sostenuto altre spese, che potevano essere richieste alla compagnia esempio bibite o cibo. Non si può comunicare con loro, solo dal sito e mandano solo email automatiche, e da gennaio a Luglio avrò il pagamento. Troppo lunghi. Ho sbagliato, non fatelo anche voi.
they do not reach back or care about your emails. Just go through the official air companies support/refund system. Basically scam
da giorni cerco di trovare un contatto x revocare l'incarico ma è impossibile trivare traccia alcuna.Tutte le loro eventuali risposte arrivano da mail"NOREPLY".Oggi ho inviato PEC alla società a cui fanno riferimento e cioè FORMAT STRATEGY-qui non la posso inserire ma la trovate facilmente
Soddisfatta del servizio offerto. Ho ottenuto il rimborso che mi spettava. A differenza di altre assicurazioni di viaggio che non ci hanno nemmeno provato, EU Passenger ha agito e dopo diversi mesi ho ricevuto il denaro.
Ovviamente vi è una commissione, per molti considerata alta, ma onestamente sono sempre soldi che entrano e che ci spettano.
Evitate di richiedere un rimborso per un volo aereo da questa società, ti sottraggono metà del rimborso con fantomatiche spese legali di cui non ti danno fattura e si trattengono il rimborso finché non lo reclami.
Altamente negativa. Oltre a sollecitare innumerevoli volte hanno trattenuto la metà del mio risarcimento. Assolutamente da evitare.
esperienza pessima. air passengers si è inserita in un ricorso fatto dal mio avvocato, io in buona fede ho firmato pensando che era la compagnia che mi risarciva sulla base del ricorso, mi hanno versato metà del risarcimento a cui avevo diritto e li ho scoperto che si erano inseriti sul mio ricorso trattenendo il 50%. Naturalmente mi riferisco a EU AIR PASSENGERS,SUPPORT se qualcuno sa come contattarli per favore me lo comunichi
ho cercato di telefonare e scrivere ma non si fanno trovare. Mi sono sentita raggirata e non ho avuto il risarcimento che avevo diritto,
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.