Étiquettes reçu rapidement mais voilà ne tiens pas sur les vêtements dès le premier lavage on les retrouve dans la machine du coup inutile. Je suis très déçue,aillant déjà commandé des étiquettes c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me hicieron un cargo duplicado. llevo ya 6 mails y nadie contesta. He recibido las etiquetas y están bien, pero me las han cobrado dos veces y nadie responde a mi reclamación de cargo duplicado. U... Näytä lisää
Inserisco una sola stella poiché non è possibile indicare zero! Ho ordinato delle etichette per colori che non sono mai arrivate. Inoltre non rispondono per ottenere chiarimenti. Pessimi
Avevo letto recensioni negative,invece non è così! Ho ordinato delle etichette personalizzate termo adesive per l'asilo. Ordinate il 21 agosto agosto,spedite il 23 agosto e arrivate oggi 1 settembre... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Etiketten sind in Ordnung
Etiketten sind in Ordnung, zwischen Bestellung und Ankunft der Etiketten sind aber 9 Tage vergangen. Leider zu lange, bis dahin brauchten wir sie dann nicht mehr!
j'ai passé une commande le 1/09 /2025
j'ai passé une commande le 1/09 /2025, actuellement aujourd'hui 8/10 /2025 toujours pas reçu ma commande, bien facturé et non remboursé, pas de réponse à plusieurs mails non plus à fuir aucune confiance à ce site.
A fuir!!!! Commandes jamais reçues
Commande passée cet été pour mes 3 enfants. Jamais reçu, service clients injoignable par téléphone. Il faut attendre 1 mois avant de pouvoir effectuer une réclamation. Ah! Ce serait de la faute du client puisque je n'ai pas payé le surplus pour une livraison en lettre suivie! Soit disant il m'a été renvoyé une commande mais jamais reçue également.... visiblement celle-ci non plus n'est pas partie en lettre suivie! Le service client ne répond pas à mes mails, c'est clairement inadmissible. Faire le mort pour éviter d'assumer ses erreurs est quelque peu immature et pas commerçant du tout. Bref, arnaque totale je ne commanderais plus jamais sur ce site ni le recommanderais.
J’ai commandé un lot de 30 étiquettes…
J’ai commandé un lot de 30 étiquettes pour vêtements thermocollant j’ai essayé sur pas mal de textile aucun ne tienne lisant bien les consignes de mode d’emploi j’ai fait exactement ce qu’ils étaient mentionné rien une grosse perte de temps franchement grosse perte de temps j’ai retrouvé toutes les étiquettes parterre ou dans la machine à laver Sur les vêtements de mon enfant aucune aucun a tenu malgré n’importe quel textile sur les jeans ça ne fonctionne pas ça ne colle pas sur pas mal de textile aucun tienne-étiquettes !!!!
une catastrophe !!! j’aurais du lire avant d’ de commander!!! le service après-vente ne fonctionne pas ne répond pas aux mails rien aucun retour !!!!Du coup, à fuir
Commande qui n'est jamais arrivée
Commande qui n'est jamais arrivée. Malgré des échanges par mail pour une première fois m'indiquer que je n'avais pas fait ma commande en envoi suivi puis ensuite pour me faire croire qu'il fallait encore attendre un peu (30 jours) puis pour me demander de renseigner un formulaire pour faire une enquête auprès de La Poste aucune nouvelle depuis, malgré plusieurs relances. Inadmissible, un conseil ne commandez pas ou alors pensez bien à le faire en envoi suivi (ça permettra, peut-être, de ne pas vous faire carroter comme moi !
Super site je recommande vraiment…
Super site je recommande vraiment livraison rapide produit de bonne qualité pour le prix seul petit bémol pas de trace and trace mais vraiment pas essentiel
CUIDADO ESTAFADORES
Nunca recibes el pedido. Te responden que es un problema del transportista y que ellos si han enviado el pedido. Leo que han sido muchos los afectados por esta práctica abusiva de captar dinero y no entregar los productos. No lo recomiendo para etiquetas, ni otros productos. No devuelven el dinero ni expiden nuevamente el pedido. Tampoco hay forma de alegar al transportista. Son empresas ficticias.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Les étiquettes ne sont jamais expédiées et leur excuse est simple : "vous avez pris un envoi sans suivi". Comme je n'ai pas payé avec PayPal, impossible d'être remboursée. J'ai fini par commander chez la concurrence, j'ai été livrée en 3 jours. Ce site est à fuir.
Pessimi
Pessimi, ordine effettuato il 17.08 oggi 18.09 non ancora arrivato!!!! Mi servivano per l'inizio scuola
DISASTROSI.
DISASTROSI.
Ho ordinato le etichette. Non sono riuscita ad evadere l'ordine, ogni volta ERRORE 404 NOT FOUND.
Rifatto l'ordine 6 volte. Sempre lo stesso errore.
Dopo 1h mi dicono ordine accettato, tutti e 6, soldi scalati.
Invio diverse email per annullare tutto, sia dal sito che rispondendo alle email di conferma ordine.
nessuna risposta.
Chiamo il numero, nessuna risposta.
Riceverò 700 etichette che non volevo.
Più altre 120 ordinate su altro sito dato che il vostro non funziona.
VERGOGNOSI.
Je pense que ce site est une arnaque
Je pense que ce site est une arnaque. Première commande jamais reçue, le service client m'a fait attendre un mois avant de me proposer de réexpédier la commande. J'avais souscrit à la garantie gratuite TRUSTED SHOPS lors de la première commande. Cette garantie n'étant finalement pas si gratuite que ça, je l'ai résiliée dès que j'ai reçu un mail du service client m'indiquant que la commande était réexpédiée.
Bizarrement seconde commande jamais reçue, et service client ne répond plus à mes mails. Vraiment ne commandez rien sur ce site.
Site malhonnête
Site malhonnête. Commande passée le 21 août, toujours pas livrée depuis 4 semaines alors que la commande est partie le 22, le service téléphonique est injoignable, soit disant débordé, aucune réponse aux mails, A FUIR.
DA EVITARE!!!!
Ho ordinato delle etichette il 12 Agosto ad oggi 7 settembre non ho ricevuto nulla. Hanno risposto solo alla prima mail dicendo di attendere, poi non hanno più risposto. Ho chiesto il rimborso, ma nulla. Segnalerò il sito alle autorità competenti perchè mi sembra assurdo che continuino a prendere ingiro le persone.
Très bien
Étiquettes autocollantes pour objets commandées dimanche et reçues en 4 jours. La commande est conforme à nos attentes, rien à redire. Merci !
Très déçu
Très déçu, j’ai commandé pour la rentrée expédier le 11 toujours pas arrivé, je contacte le service client qui me dit qu’il faut attendre un mois avant de faire une réclamation, pourtant on sait bien qu’elle n’arriveront plus… le nécessaire aurait pu être fait avant la rentrée scolaire. J’ai dû commander sur un autre site bien dommage…
Article non conforme avec la commande
Commande reçue, visiblement c'est déjà bien quand je vois les commentaires, mais lunchbox non conforme avec la commande et lorsque j’écris on me répond qu’ils n’avaient plus que ça donc en gros débrouille toi avec.... entreprise peu scrupuleuse. Je regarde toujours les avis en temps normal avant chaque commande, là je n’ai pas pensé à le faire et j’aurais dû! Je ne recommanderai jamais avec eux.
Modificano colore senza nemmeno un…
Modificano colore senza nemmeno un preavviso. Servizio e sito pessimo
Non respect de la réglementation RGPD
Nouvellement cliente, je suis scotchée par leur sécurisation des données personnelles !!! Dans leur mail de bienvenue, ils se permettent d’y noter votre mot de passe ! Je leur ai envoyé un mail pour leur dire que c’était scandaleux et qu’il fallait impérativement qu’ils suppriment cette info dans leur mail mais ils ne voient pas où est le problème (soit disant le client est le seul destinataire de cette info). Et tous les hackers de cette planète qui interceptent toutes sortes de mail, de messages via les réseaux sociaux ???? Non application de la réglementation RGPD, qu’en est-il pour nos autres données personnelles dans leur serveur : sont-elles mieux protégées ? Perso je n’ai pas confiance en eux.
Sinon commande reçue pour ma part, moins chère que d’autres sites où j’avais déjà commandé mais moins esthétique. A voir pour la qualité.
Pessimi
Non ho mai ricevuto l'ordine pagato e il servizio clienti è del tutto inutile.
NON ACQUISTATE!!!
Purtroppo sono settimane che attendo l'arrivo del pacco... niente... non acquistate quindi che non arriva nulla. Purtroppo non avevo letto le recensioni prima :(
Trustpilot-kokemus