Je suis vraiment très satisfaite des produits que j’ai commandés pour mon fils. ❤️ La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes.... Näytä lisää

Yritys on vastannut
A peine quelques utilisation et la médaille pour chien avec mon numéro de téléphone commandée est déjà foutue. L'anneau en plastique est cassé 🤨🤨 J'étais déçue car cette médaille est vraiment pra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est la deuxième fois que j'achete mes etiquettes pour mes enfants chez Bienmarquer et ils sont super jolies et ils collent bien. Livraison rapide et comunication claire.
Yritys on vastannut
Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Très jolie et solide gourde. tampon tres bien je recommande

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Je n’ai toujours pas reçu ma commande à cause du service de livraison

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Des produits de très bonne qualité, un envoi rapide et soigné et un service client ultra réactif et très très satisfaisant . Merci

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Pas très claire à la commande et donc j'espère autre chose à la livraison. Dommage. Mais celles que j’ai , j'en ferai bon usage.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes. Mon fils les apprécie beaucoup également ! La commande est arrivée correctement et tout était bien emballé.
Je recommande vraiment cette entreprise et je commanderai certainement à nouveau. 😊

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Livraison rapide et comunication claire.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Produits de bonne qualité et conforme aux dessins choissis

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Bonne taille pour un goûter d enfant, pratique et la personnalisation est super

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Très belle étiquettes mais se collent au lavage... déçu

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
J'ai rien a dire sur la gourde et boîte à goûter en revanche le tampon s'efface au bout d'un lavage. Je suis très déçu par les tampons.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Livraison toujours très rapide et conforme. C'est parfait.

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Produit utile et ludique. Bracelets un petit peu trop rigides mais bien solides

Vastaus yritykseltä Bienmarquer
Camping très bien entretenu, mobil homes quasiment neufs, et des allées très calmes. Un DJ à la piscine le we, excellent ! Les animations s'arrêtent à 23 h (impeccable), on peut dormir dans d'excellents lits de 160 cm avec de très bons oreillers. Le linge fourni est immaculé et très doux (serviettes) ! On est à l'ombre et pas de vis à vis, les mobil homes sont dos à dos (pour nous) ... personnel très sympathique.
Ballades / randonnées à gogo : ce camping est très bien situé très proche du Lac Chambon, au centre des principaux lieux à visiter Besse et Super Besse, (supermarché et pompes toutes essences à 10 km), Lac Pavin, Grottes & Fontaines pétrifiantes, Station du Mont Dore, Puy de Dôme à Orcines avec sa vue 360 deg et la chaîne des Puys et son petit train, Volcan Lempeguy à visiter en petit train, Vulcania, St Nectaire... Et petit plus, reconnaissance de plaque automobile à l'entrée et à la sortie, ça c'est top !