Banner for Bienmarquer

Bienmarquer Arvostelua

3 029
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment très satisfaite des produits que j’ai commandés pour mon fils. ❤️ La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

A peine quelques utilisation et la médaille pour chien avec mon numéro de téléphone commandée est déjà foutue. L'anneau en plastique est cassé 🤨🤨 J'étais déçue car cette médaille est vraiment pra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est la deuxième fois que j'achete mes etiquettes pour mes enfants chez Bienmarquer et ils sont super jolies et ils collent bien. Livraison rapide et comunication claire.

Yrityksen tiedot

1. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !

Notre politique de retour

Yrityksen kirjoittama

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.
Bienmarquer innove pour votre quotidien
Beaucoup de mères travaillent dans notre entreprise et c'est pourquoi nous savons mieux que quiconque ce qui est utile ... Nous continuons d'ajouter du plaisir et de nouveaux produits!
Commandé avant midi et vos produits seront expédiés le jour même !
Même si la production est chargée, nous savons que vous attendez votre commande et nous ne vous laisserons jamais tombé !
Nos produits sont top qualité !
Nos autocollants objets résistent au moins à 200 passages au lave-vaisselle. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller quant à elles restent sur les vêtements pendant au moins 8 mois. Pour les étiquettes vêtements thermocollantes la résistance est de 10 ans ! Les plaques sécurité sont indestructibles et nos bracelets sont résistants et restent lisibles pendants longtemps. Nous produisons nous même les étiquettes et garantissons les matières utilisées De cette façon, nous garantissons notre qualité pour nos autocollants et repasser sur les étiquettes.

Yhteystiedot

Notre politique de retour

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.

Hyvä

J'ai jamais reçu mon colis

J'ai jamais reçu mon colis

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas retrouvé votre colis. Comme indiqué lors de nos différents échanges par e-mail, le suivi La Poste mentionne une livraison auprès de votre gardienne ou de l’accueil.

Puisque votre gardienne vous confirme ne pas avoir réceptionné le colis, nous vous avons invitée à ouvrir une réclamation auprès de La Poste afin qu’une enquête puisse être menée sur les conditions de livraison. Dès que vous aurez leur retour, merci de nous le transmettre afin que nous puissions poursuivre la prise en charge de votre demande et vous proposer une solution.

Commande non reçue

Commande non reçue, après deux expéditions.

30. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes désolés que vous indiquiez ne pas avoir reçu votre commande malgré les deux expéditions effectuées.

Concernant le second envoi, le suivi La Poste indique pourtant une distribution dans votre boîte aux lettres le jeudi 24 septembre à 10h29. Si le colis ne s’y trouve pas malgré ce statut, nous vous invitons à effectuer une réclamation auprès de La Poste afin qu’ils puissent vérifier les conditions de cette distribution.

Saanut 5/5 tähteä

Très jolie et solide gourse

Très jolie et solide gourde. tampon tres bien je recommande

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la gourde vous plaise par son joli design et sa solidité, et que vous soyez également satisfaite de votre tampon.

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai toujours pas reçu ma commande à…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande à cause du service de livraison

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes désolés que vous rencontriez un problème avec la livraison de votre commande. Comme indiqué lors de notre échange par e-mail, nous vous avons transmis votre numéro de commande ainsi que votre numéro de suivi DPD et vous avons demandé de nous confirmer votre adresse de livraison afin que nous puissions poursuivre les vérifications.

Le suivi DPD indique que le colis a été livré le 15/09 et qu’une réclamation a été ouverte auprès du transporteur le 21/09. À ce jour, nous sommes toujours dans l’attente des éléments nécessaires pour poursuivre le traitement de votre demande.

Nous restons bien entendu disponibles par e-mail pour faire le point avec vous.

Superbes étiquettes

Superbes étiquettes, très pratique. Je recommande

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos étiquettes aussi jolies que pratiques au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Des produits de très bonne qualité

Des produits de très bonne qualité, un envoi rapide et soigné et un service client ultra réactif et très très satisfaisant . Merci

23. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le soin apporté à votre commande et la réactivité de notre service client vous aient pleinement satisfaite. Merci pour votre confiance !

Saanut 3/5 tähteä

Pas très claire à la commande

Pas très claire à la commande et donc j'espère autre chose à la livraison. Dommage. Mais celles que j’ai , j'en ferai bon usage.

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que les informations lors de la commande ne vous aient pas semblé suffisamment claires et que le produit reçu ne corresponde pas totalement à ce que vous imaginiez.

Nous prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer la clarté de nos informations.

Top 🙌🏼

La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes. Mon fils les apprécie beaucoup également ! La commande est arrivée correctement et tout était bien emballé.
Je recommande vraiment cette entreprise et je commanderai certainement à nouveau. 😊

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Un grand merci pour ce joli retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité et le rendu de vos produits soient à la hauteur de vos attentes, et surtout qu’ils plaisent également à votre fils. Merci pour votre confiance, nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande !

Saanut 5/5 tähteä

C'est la deuxième fois que j'achete mes…

Livraison rapide et comunication claire.

6. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite du joli rendu et de la tenue de nos étiquettes, ainsi que de la rapidité de livraison et de nos communications.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité et conforme aux dessins choissis

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise et que le rendu soit fidèle aux designs que vous avez choisis.

Livrer à temps

Livrer à temps, produit de qualité top top vraiment

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes.

Étiquettes qui se décollent

Étiquettes qui se décollent ! Ne tient pas 24heures

6. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Nous sommes désolés pour ce problème. Nos étiquettes sont conçues pour rester bien en place et ne devraient pas se décoller après seulement 24 heures.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande et, si possible, une photo afin que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et vous proposer une solution.

Très bon achat

Bonne taille pour un goûter d enfant, pratique et la personnalisation est super

5. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le format soit bien adapté au goûter de votre enfant et que vous appréciez son côté pratique ainsi que la personnalisation.

Saanut 3/5 tähteä

Très belle étiquettes mais se collent…

Très belle étiquettes mais se collent au lavage... déçu

5. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le rendu de vos étiquettes vous plaise, mais sommes désolés qu’elles se décollent au lavage. Ce n’est pas le résultat attendu.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions regarder cela avec vous et vous proposer une solution.

Saanut 3/5 tähteä

J'ai rien a dire sur la gourde et boîte…

J'ai rien a dire sur la gourde et boîte à goûter en revanche le tampon s'efface au bout d'un lavage. Je suis très déçu par les tampons.

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la gourde et la boîte à goûter vous donnent satisfaction, mais sommes désolés pour le problème rencontré avec le tampon. Le marquage ne devrait pas disparaître après un seul lavage.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande et une photo du résultat afin que nous puissions vérifier cela et vous proposer une solution.

Tres bien a conseilleroui

Tres bien a conseiller

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Bienmarquer vous ait donné entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison toujours très rapide et…

Livraison toujours très rapide et conforme. C'est parfait.

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de la rapidité de livraison et de la conformité de vos commandes.

Produit utile et ludique

Produit utile et ludique. Bracelets un petit peu trop rigides mais bien solides

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez les bracelets à la fois utiles et solides. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant leur rigidité.

Saanut 4/5 tähteä

Camping très bien entretenu

Camping très bien entretenu, mobil homes quasiment neufs, et des allées très calmes. Un DJ à la piscine le we, excellent ! Les animations s'arrêtent à 23 h (impeccable), on peut dormir dans d'excellents lits de 160 cm avec de très bons oreillers. Le linge fourni est immaculé et très doux (serviettes) ! On est à l'ombre et pas de vis à vis, les mobil homes sont dos à dos (pour nous) ... personnel très sympathique.
Ballades / randonnées à gogo : ce camping est très bien situé très proche du Lac Chambon, au centre des principaux lieux à visiter Besse et Super Besse, (supermarché et pompes toutes essences à 10 km), Lac Pavin, Grottes & Fontaines pétrifiantes, Station du Mont Dore, Puy de Dôme à Orcines avec sa vue 360 deg et la chaîne des Puys et son petit train, Volcan Lempeguy à visiter en petit train, Vulcania, St Nectaire... Et petit plus, reconnaissance de plaque automobile à l'entrée et à la sortie, ça c'est top !

12. syyskuuta 2026

Très bonne qualité

Très bonne qualité ! C'est ma deuxième commande

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait donné envie de nous faire confiance une deuxième fois.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin