Kundenservice reinste Katastrophe. Ohne Paypal hätte ich mein Geld nicht wieder! Geantwortet wird leider auch nicht, wenn man in Kontakt mit Ihnen treten möchte.
Beste Streetwear – Onceres überzeugt immer wieder! Ich bin ein riesiger Fan von Onceres und bestelle seit dem ersten Drop bei jedem neuen Release! Die Hoodies sind der absolute Hammer – mega Qualit... Näytä lisää
Tolle Hoodies mit super Prints. Auch nach mehrmaligen Waschen ist die hochwertige Qualität 1A Passform, Weichheit sowie der Print vorhanden. Ich kann den Onlineshop nur wärmsten empfehlen da der Be... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kundenservice reinste Katastrophe!
Leider sehr schlechter Service bei…
Leider sehr schlechter Service bei einer Rücksendung. Weder der Umtausch noch eine Rückerstattung wurden veranlasst. Auf Emails wird nicht reagiert. Warten bereits seit mehreren Wochen.
Hoodies gut, Preis naja, Kundenservice schlecht
Die Qualität der Kleidung an sich ist gut. Der Preis ist aber definitiv zu hoch, 50€ wären für einen Hoodie dieser Qualität gerechtfertigt, 70€ sind definitiv zu viel. Also würde auf Rabattcodes bzw. Aktionen warten. Die Größen sind passend bzw. Oversized fit.
Der Kundenservice ist aber nicht besonders gut. Erst antwortet er gar nicht, dann doch, wenns dann um Rücksendungen geht dann wieder gar nicht. Paket zurückgesendet mit schriftlichem Wiederruf, dieser wurde auch bestätigt, Geld kam aber nicht zurück. PayPal Käuferschutz bietet sich also an.
Schlechter Druck
Der Stoff der Shirts ist sehr gut. Die Haltbarkeit der Drucke leider nicht. Schon nach dem ersten Waschen (bei 30 Grad) werden sie spröde. Dafür ist der Preis leider zu hoch.
Kundenservice = Katastrophe
Ich habe mehrere Pullover/Hoodies in Größe M bestellt. Leider sind diese deutlich kleiner ausgefallen als erwartet und für mich nicht tragbar.
Auf der Website wird angegeben, dass ein Umtausch per E-Mail eingeleitet werden soll. Genau das habe ich mehrfach und fristgerecht getan – ohne jegliche Rückmeldung.
Daraufhin habe ich versucht, den Kundenservice über Instagram zu kontaktieren. Auch hier zunächst keine Antwort. Erst nach einer weiteren Kontaktaufnahme über einen anderen Account kam die Rückmeldung, dass es aktuell Probleme mit dem Outlook-Account gäbe und man mein Anliegen schildern solle.
Das habe ich umgehend getan – seitdem wieder Funkstille. Bis heute keinerlei Reaktion, keine Lösung, kein Entgegenkommen. Inzwischen ist die Widerrufsfrist abgelaufen, obwohl der Kontakt von meiner Seite aus rechtzeitig und nachweislich gesucht wurde.
Unabhängig davon, wie das intern begründet wird: Ein faktisch nicht erreichbarer Kundenservice ist inakzeptabel, insbesondere bei hochpreisiger Kleidung. Ein Umtausch oder zumindest eine klare Kommunikation wäre das Mindeste gewesen.
Für mich ist das eine sehr enttäuschende Erfahrung in Sachen Kundenfreundlichkeit. Ich werde hier nicht erneut bestellen und kann den Service in dieser Form leider nicht empfehlen.
Leider muss ich einen Stern vergeben um…
Leider muss ich einen Stern vergeben um meine Bewertung sichtbar zu machen.
Bekomme ein Hoodie ohne Schriftzug bezahlt per pp nach 10 Tagen Antwort sorry hier ein Label zum zurückschicken Hoodie ist schon seit 5 Tagen angekommen Rückzahlung?? Neee
Habe jetzt Fall bei PP eröffnet! So ein Geschäftsgebaren !!! Nein danke
die Lieferung war umvollständig
die Lieferung war umvollständig, es wurden 3 Hoodies bestellt, jedoch nur 2 geliefert - auf Nachfragen reagiert der Kundenservice einfach nicht. Eine Nachlieferung ist bisher auch nicht erfolgt.
Beste abzocke überhaupt
Beste abzocke überhaupt.
Wollte meine Sachen umtauschen, Sachen zurück geschickt und seit dem keine Antwort mehr bekommen.
Zahlung läuft weiter aber keine Ware.
Keine Reaktion auf emails. Man wird einfach ignoriert.
Schnelle Lieferung, super Qualität. Ich liebe meine neuen T-Shirt und Hoodie.
Kundenservice ist super schnell und sehr nett, musste eine Größe umtauschen.
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von…
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von diesem Shop. Ich habe dort bestellt und wollte anschließend einfach nur die Größe ändern – doch seitdem ist alles schiefgelaufen. Meine Bestellung ist nie angekommen und das Schlimmste: Niemand ist erreichbar!
Man bekommt entweder nach Wochen eine Standardantwort oder gar keine Reaktion. Für meine Bestellung habe ich einen hohen Betrag bezahlt und es sieht so aus, als wäre das Geld einfach weg.
So einen unprofessionellen und unzuverlässigen Kundenservice habe ich selten erlebt.
Tolle Hoodies mit super Prints
Ich kann den Onlineshop nur wärmsten empfehlen da der Bestellvorgang einfach ist. Die Lieferung erfolgte immer pünktlich.
Tolle Qualität und sehr angenehm zu tragen
Mein Freund und ich haben jetzt schon mehrmals bestellt und sind jedes Mal sehr zufrieden. Vor allem die Pullis sind sehr angenehm zu tragen, das Material ist schön weich und warm. Die Qualität ist super und die Passform wie erwartet
Ich liebe die Pullis und T-Shirts
Ich liebe die Pullis und T-Shirts. Ich hab schon einige und ich finde sie einfach Mega. Dankeschön 😍
Top Qualität und schnelle Lieferung
Top Qualität und schnelle Lieferung. Bestelle dort gerne für meinen Sohn.
Die Klamotten sind sehr bequem und aus…
Die Klamotten sind sehr bequem und aus einem sehr schön dicken Stoff der auch wirklich warm halt. Deswegen finde ich den Preis auch gerechtfertigt und völlig berechtigt und dazu finde ich den online Shop auch sehr schön gehalten und recht simpel würde da jedesmal wieder einkaufen.
Tolle Shirts und wirklich 1A Print
Tolle Shirts und wirklich 1A Print. Ich werde ständig darauf angesprochen. Der Größenumtausch hat auch reibungslos geklappt.
Lieblingsbrand
top Hoodie und gratis Shirt
top Hoodie und gratis Shirt. Für den Preis eine hammer Qualität
schlechter Kundenservice
Qualität der Pullover ist gut, aber von den T-Shirts nicht. Shop hat nur eine Widerrufsfrist von 14 Tagen, jedoch keine Rückgaberegelung darüber hinaus. Finde ich für einen Online Shop sehr schwach, zu Mal für die Rückgabekosten noch selbst aufkommen muss. Ich habe dem Shop 3 x eine Email geschrieben und bei Instagram wegen einer Frage zur Rückgabe und habe nie eine Antwort erhalten. An sich gefallen mir die Pullover, würde da aber nicht nochmal bestellen. Preis ist auch zu teuer für die Qualität.
Die Qualität lässt echt zu wünschen…
Die Qualität lässt echt zu wünschen übrig, nach einem Waschen geht das gedruckte schon ab und im Großen und Ganzen ist es auch leider ziemlich schlecht verarbeitet. Den Preis aufkeinenfall wert
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.