Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lampe Leider war ein Leuchtmittel defekt, falsch eingepresste Fassung. Der Rückversand wäre zu teuer gewesen, nur um ein defektes Produ... Näytä lisää
Die bestellte Ware wurde schnell und komplett geliefert. Beim Aufbau der Lampen wurde festgestellt, dass das Lampengehäuse zum Sockel teilweise extrem schief stand. Die Ware wurde reklamiert und zurüc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schönes Produkt zu einem vernünftigen Preis. Die bunten Heissluftballons sehen im Garten sehr gut aus, tagsüber. Wenn dias Flackern der LED Lampen am Abend einsetzt geht die Farbigkeit leider etwas ve... Näytä lisää
Die Lieferung, die ich vom ETC Shop erhielt, bestand aus zwei elektronischen Artikeln. Ein Artikel war leider defekt. Nach Benachrichtigung des Shops per Mail, wurde mir umgehend Ersatz zugeschickt.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertige Lampen und Leuchten, die Ihr Zuhause perfekt inszenieren In unserem gut sortierten Online-Shop finden Sie nicht nur tolle Deckenleuchten, sondern auch Stehleuchten, Tischleuchten, Pendelleuchten, Außenleuchten mit und ohne Bewegungsmelder sowie vieles mehr. Zudem bieten wir Ihnen für jede Lampe — ob Pendelleuchte oder Wandleuchte — optimale Leuchtmittel, das Ihren Raum und Ihren Außenbereich in einem warmen, wohligen Licht erstrahlen lässt. Bei uns sind aber nicht nur Leuchten und Leuchtmittel erhältlich, sondern auch das passende Zubehör für Ihre stilvollen Lampen. Wir bieten Ihnen Möbel, Deko wie Spiegel und Uhren, Haushalts- und Büroutensilien und sonstige Artikel für Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer sowie Kinderzimmer.
Yhteystiedot
Auf der Steinrausch 12, 53539, Kelberg, Saksa
- 02692 9338380
- info@etc-shop.de
- etc-shop.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Am Sonntag bestellt zwei Tage später…
Am Sonntag bestellt zwei Tage später waren die Außenleuchten da.Ausgepackt und ich war erstaunt über die sehr gute Qualität der Lampen.Das Lampenglas ist sogar aus Glas und nicht aus Plastik.
Super Shop da brauche ich gar nicht mehr in den Baumarkt wenn es um Lampen geht
Sehr gute Ware und Solarkugeln sicher…
Sehr gute Ware und Solarkugeln sicher verpackt. Kaufe gerne dort.
Der einzige Minuspunkt ist die Zusammenarbeit mit DPD.
Toller Service absolut Zufrieden
Sehr guter Kontakt, sehr schnelle Antwort und sehr gute und sehr schnelle Ersatzlieferung für kaputt angekomme Ware .
Bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung der Bestellung und mit der Ware.
Vielen Dank nochmals, hatte ich in einer E- Mail bereits kund getan.:) :)

Vastaus yritykseltä ETC Shop
Von Bestellung bis zur Lieferung ist…
Von Bestellung bis zur Lieferung ist alles top.
alles Bestens -Schnelle Lieferung
alles Bestens -Schnelle Lieferung, toller Service
Es gab leider bei der Zustellung…
Es gab leider bei der Zustellung aufgrund einer Baustelle in meiner Straße Probleme, aber es wurde anstandslos, das Geld zurücküberwiesen. Leider kann ich dementsprechend nichts über den Artikel sagen. :-((
Schnelle Lieferung, Gutes Produkt
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur kurze Zeit. Gutes Produkt. Gerne wieder.
Schnell und zuverlässig
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Versand verlief reibungslos und alles hat bestens funktioniert. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!
Sehr zufrieden vom der Bestellung bis…
Sehr zufrieden vom der Bestellung bis zur Lieferung, alles so wie ich es mir vorgestellt habe ohne Probleme.
Leider kam die bestellte Ware…
Leider kam die bestellte Ware beschädigt an. Der Kundenservice von etc-shop hat aber eine gute Lösung gefunden.

An Gabe der Größe des Produktes
Es fehlte die Angabe wie Groß der Artikel ist bei meinem Produkt
weshalb ich ich es dann auch zurück schickte.

Super Zelt zu top Preis
Sehr schnelle Lieferung, das Zelt ist super und zu einem top Preis.
Ich habe 2 Artikel gekauft
Ich habe 2 Artikel gekauft. Den ersten über eBay, einen Standlüfter. Der war allerdings 60€ teurer als bei Amazon, war da aber ausverkauft. Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Kam schnell, gut verpackt und funktioniert.
Dann habe ich eine Stehlampe direkt beim Shop bestellt die auch in Ordnung ist. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings braucht man viel Geduld bis man eine Verbindung bekommt. Ich kann den Shop sehr empfehlen.