Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lampe Leider war ein Leuchtmittel defekt, falsch eingepresste Fassung. Der Rückversand wäre zu teuer gewesen, nur um ein defektes Produ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die bestellte Ware wurde schnell und komplett geliefert. Beim Aufbau der Lampen wurde festgestellt, dass das Lampengehäuse zum Sockel teilweise extrem schief stand. Die Ware wurde reklamiert und zurüc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schönes Produkt zu einem vernünftigen Preis. Die bunten Heissluftballons sehen im Garten sehr gut aus, tagsüber. Wenn dias Flackern der LED Lampen am Abend einsetzt geht die Farbigkeit leider etwas ve... Näytä lisää
Die Lieferung, die ich vom ETC Shop erhielt, bestand aus zwei elektronischen Artikeln. Ein Artikel war leider defekt. Nach Benachrichtigung des Shops per Mail, wurde mir umgehend Ersatz zugeschickt.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertige Lampen und Leuchten, die Ihr Zuhause perfekt inszenieren In unserem gut sortierten Online-Shop finden Sie nicht nur tolle Deckenleuchten, sondern auch Stehleuchten, Tischleuchten, Pendelleuchten, Außenleuchten mit und ohne Bewegungsmelder sowie vieles mehr. Zudem bieten wir Ihnen für jede Lampe — ob Pendelleuchte oder Wandleuchte — optimale Leuchtmittel, das Ihren Raum und Ihren Außenbereich in einem warmen, wohligen Licht erstrahlen lässt. Bei uns sind aber nicht nur Leuchten und Leuchtmittel erhältlich, sondern auch das passende Zubehör für Ihre stilvollen Lampen. Wir bieten Ihnen Möbel, Deko wie Spiegel und Uhren, Haushalts- und Büroutensilien und sonstige Artikel für Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer sowie Kinderzimmer.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Lampe hat einen tollen Lichtschein
Habe eine schöne Solarlampe bestellt, kam sehr schnell, leider war sie fehlerhaft die Reklamation ist super gelaufen, ohne Komplikationen, nach 3 Tagen haben wir eine neue Lampe bekommen
Danke für die schnelle Abwicklung
Die bestellten Teile kamen leider…
Die bestellten Teile kamen leider zerbrochen an, was mir auch sehr leid tat. Die Reklamation erfolgte ganz problemlos, sehr freundlicher Verkäuferkontakt und schnelle Entscheidung. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Defekte Lampe sofort ausgetauscht
Defekte Lampe sofort ausgetauscht. Sehr schnelle Lieferung.
Es wurden defekte Lampen geliefert und…
Es wurden defekte Lampen geliefert und die Rücknahme gestaltet sich EXTREM schwierig obwohl wir neue Lampen bei der Firma bestellt haben.

Vastaus yritykseltä ETC Shop
Turbo Versand und super Lampen besser…
Turbo Versand und super Lampen besser als erwartet
Die Bestellung war einfach, der Preis wie woanders auch, die Lieferung kam schnell.
Alles so wie beschrieben
Alles so wie beschrieben, schnelle Lieferung und preisleistung super
Dekorative Lichtsäule
LED Säule kam pünktlich an u gefällt ..
Licht könnte heller sein..
Lieferung dauerte länger als angegeben.
Lieferung dauerte länger als angegeben.
Verpackung wurde schon mal geöffnet,war schon deformiert oder ist eine Rücksendung eines vorherigen Kunden!?
Weiße Kugeln wurden schon mal verbaut, denn an den Rändern war Schmutz von Umwelteinflüssen zu sehen.

Gartenlampe
Ich bin rund um zufrieden. Lieferung ging sehr schnell. Auch das Aufbauen war nicht schwierig. Gerne wieder.
Sehr schöne Lampen und gute Qualität.
12 aufgerissene LED-Lampen zum teil kaputt bekommen
Schnelle Lieferzeit war gegeben, dafür einen Stern.
Der Rest passte leider gar nicht. Nach Öffnen des Kartons musste ich festellen, das alle 12 Verpackungen der Lampen notdürftig zugeklebt oder mit schwarzem Umreifungsband wiederverschlossen wurden. Manche Verpackung war zuvor richtig aufgerissen gewesen.
Nach der Kontrolle der ersten paar Lampen fehlte auch im Inneren die Originalverpackung.
Bei einer weiteren Lampe kam mir eine abgebrochene Befestigungshalterung entgegengeflogen. Die kann man gar nicht mehr an der Decke montieren.
Bei einer weiteren haben die Teile der Lampe nicht mehr richtig zusammengehalten...warum verkauft man sowas ??
Danach reichte es mir und ich stoppte die weitere Kontrolle.
Es ist offensichtlich das mir ein Sammelsurium an minderwertigen & aufgerissenen Rückläufern wahrscheinlich auch montierten Lampen zugesendet wurde. Die sogenannte Resterampe !
Vielen Dank für die ganze Arbeit der Rücksendung...auf ein kostenfreies Label warte ich noch.