Sou de Portugal e a compra/processamento da encomenda efetuada online na loja foi excelente. A espada "Espada Atlantean Conan Funcional" não tem qualquer defeito, mas sim uma qualidade incrível, poss... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un pedido de un artículo que está en stock no me lo envían en 10 días, a pesar de que les dije que pasado determinado día me tenía que ir y no podría recogerlo. Dijeron que está semana lo recibiría:... Näytä lisää
He hecho muchos pedidos y todos bien. En un par tuve problemas, una vez se me envió otro producto y en otra estaba algo dañado. Respondieron perfectamente y lo solucionaron. Creo que una tienda demues... Näytä lisää
¡Excelente adquisición! Muy contento con ella. Tardó un poco más de lo esperado, pero tanto la calidad del Mjölnir, como el de la base decorativa que tiene, es exquisita. Es la tercera compra que real... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda de Espadas, Coleccionables de Series y Películas (Netflix, HBO, Amazon Prime Video, Marvel, DC Comics, etc...) y Airsoft entre muchos otros productos de Anime. Fabricación propia y distribución para eventos, producción cinematográfica y televisión.
Yhteystiedot
Avenida Eliseo sainz ripa, 6, Bajo., 31230, Viana, Espanja
- 658885339
- info@espadasymas.com
- espadasymas.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente. Consulté unas dudas por WhatsApp sobre mi pedido y en seguida respondieron
de bestellingen naar Amsterdam zijn…
de bestellingen naar Amsterdam zijn goed ontvangen en het materiaal is uitstekend, groeten peter falet
L'entrega es va fer em el temps indicat…
L'entrega es va fer em el temps indicat sense demores ni cap problema. La gladius em sembla estupenda la recomano. Un molt bon servei !!!!
un diez
a la hora de la venta de artículos es muy fácil y luego al comunicarme con la empresa para pedir información son muy rápidos y concretos.
Muy rápido y calidad excepcional
Muy buena atención
Producto de buena calidad
Es una espada "BARBARA"!!!
Nuevamente la entrega fue rápida y sin incidencias.
En "Espadas y Mas" te solucionan las dudas y preguntas que tengas en el momento. Y siempre con amabilidad y educación.
La espada de Corín superó mis espectativas con creces. Con una magnífica empuñadura, muy bien detallada. Mucho menos pesada que Atlantean, pero creo que eso se debe a la hoja, que es más fina, pero para nada desmerece.
Muy satisfecho con la compra!! +10
Sin duda volveré a comprar...
De hecho, ya estoy esperando un hacha de doble filo, que es lo último que he comprado, para completar mi display bárbaro.
La experiencia ha sido buena
La experiencia ha sido buena, no obstante creo que debería mejorarse los tiempos de entrega desde que se hace el pedido hasta que llega.
El resto de empresas nos tienen mal acostumbrados y hay veces que se hace un pedido con algo de urgencia.
Entrega rápida y productos de calidad
Excelente servicio
Excelente servicio, en cuanto a rapidez. Y en calidad es increíble. Volveré a comprar.
Servicio eficaz y eficiente
Servicio eficaz y eficiente. Recibido rápido y en perfectas condiciones.
Increible
Bastante sorprendido con la calidad de la espada, cuando vi el precio me hizo sospechar de la calidad, al ser tan barata....nada que ver con la realidad, tiene una calidad acojonante, el único detalle que le puedo sacar a la espada es que en el mango si que se nota más que es plástico, pero por todo lo demás es preciosa, muy reciente recomendable la compra.
Tardo mucho el pedido y me enviaron por…
Tardo mucho el pedido y me enviaron por equivocacion un soporte que no es el que pedi.
Luego por tardar me dijeron que tendrian un detalle conmigo,el detalle fue tres caramelos,eso vale la pena no dar nada.
Producto excelente y mucha rapidez en el envío
Productos excelentes y llevó rapidísimo.son para gladiadores y se estrenarán el próximo 22 de abril en Roma, en el circo Máximo. Un lujo.
Espectacular! Atención desde el minuto uno. Muy contenta con la compra.
Perfecto el pedido.
Trustpilot-kokemus