Banner for Lady Pipa

Lady Pipa Arvostelua 4 251

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup les créations de Lady Pipa , le style espagnol apporte de la joie et une belle énergie un peu différente de ce que l'on trouve en France. la livraison est rapide et les retours traités... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

A qualidade das costuras do vestido era fraca, não estando direitas. Além disso, tem uma política de devolução muito restrita, de apenas 3 dias após o pedido de devolução, e com pagamento de taxa por... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Pukuliike
  3. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Nuestro objetivo siempre ha estado muy claro: crear ropa de fiesta con la que te veas tan tú como cualquier otro día pero más guapa, sin sentirte disfrazada. Nosotras diseñamos desde cero todas las colecciones, trabajamos en los patrones para que sienten bien a todo tipo de mujeres y buscamos tejidos con caída y consistencia.

4,3

1 tähti

On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Sonia.

El personal de la nueva tienda de la calle Lagasca de Madrid son encantadoras y pacientes. Fuimos a por el vestido de Graduación de mi hija, y no pudieron ser más amables.La tienda es muy agradable y cómoda para probarse y para las madres, que pueden esperar sentadas a que se decidan.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Tallas y colores incorrectos

Creo que las guías de tallas tendrían que ser más exactas, mis medidas coincidían con una M y me pedí una S y aún así me queda grande.
Pone que es color morado y es color marrón.
Me pedí el vestido Lera Guida.

Saanut 5/5 tähteä

The product is straightforward and well…

The product is straightforward and well executed. The design is practical. No complaints.

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hello!
Thank you so much for your review and your trust in Lady Pipa. We work every day to offer you the best possible shopping experience. We hope to see you again very soon!

Vestido de fiesta precioso

Me compre un vestido de fiesta precios. Muy buena calidad y muy elegante. No conocía esta firma pero sin duda volveré a comprar. Los precios son aceptables. El envío perfectamente embalado en una caja con mucho cuidado.

27. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

¡Satisfacción!.

Me metí en internet buscando "algo de ropa" para un evento y descubrí su marca. Es la primera vez que me atrevo a comprar ropa por internet y he de decir que estoy gratamente sorprendida porque ha cubierto todas mis expectativas y a pesar del retraso en el envío llegó a tiempo y estoy muy satisfecha.
Además se ajusta totalmente a lo que vi en la página.
Y la talla totalmente adecuada

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Quiere devolver el producto y me lo…

Quiere devolver el producto y me lo están poniendo difícil. Venía descosida una parte.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola Beatriz! Muchas gracias por tu reseña :) Sentimos mucho no haber cumplido con tus expectativas ya que desde Lady Pipa trabajamos por ofrecerles la mejor experiencia de compra posible. ¿Podrías escribirnos un email a info@ladypipa.com para poder ayudarte?

Saanut 5/5 tähteä

la verdad es que ha sido todo genial

la verdad es que ha sido todo genial. La compra me ha llegado enseguida y los vestidos era tal y como se ven en las fotos. He tenido que devolver algunos pero porque no me quedaban bien y la respuesta a la devolución ha sido rapidísima. Todo genial gracias

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola Patricia! Millones de gracias por tu reseña y tu confianza en Lady Pipa. Trabajamos todos los días por ofrecerles la mejor experiencia de compra posible. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Favorable

Rápida y sencilla

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola! Millones de gracias por tu reseña y tu confianza en Lady Pipa. Trabajamos todos los días por ofrecerles la mejor experiencia de compra posible. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Pedí la talla mayor que tenéis y me…

Pedí la talla mayor que tenéis y me quedaba perfecta y el vestido es muy bonito gracias por ofrecer tallas grandes o plus . Me sentí muy satisfecha y ver que el vestido era mi talla según vuestra guía de tallas me hizo emocionarme porque es muy difícil ponerte guapa para diferentes eventos cuando estás rellenita,y gracias por confeccionar tallas plus o grandes.

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola Carmen! Millones de gracias por tu reseña y tu confianza en Lady Pipa. Trabajamos todos los días por ofrecerles la mejor experiencia de compra posible. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Great experience 10/10!

Great experience 10/10!! The shipping was super quick and the dress was amazing quality. Unfortunately a little big on me so I had to return but that was also a very simple process. I will be ordering again from here for sure!

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

Hi Amanda! Thank you so much for your review and for your trust in Lady Pipa. We work every day to offer the best possible shopping experience. We hope to see you again very soon!

Saanut 4/5 tähteä

Buena gestión en la compra.

Buena gestión en la compra.

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola Alicia! ¡Muchísimas gracias por tu reseña y tu confianza en Lady Pipa! Todo lo hacemos por vosotras. Esperamos volver a verte muy pronto :)

Saanut 1/5 tähteä

El pedido no llegó

El pedido no llegó. Cuando lo reclamé me indicaron que se había perdido durante el transporte y que se habían quedado sin stock para reemplazarlo.

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola Marta! Muchas gracias por tu reseña :) Sentimos mucho no haber cumplido con tus expectativas ya que desde Lady Pipa trabajamos por ofrecerles la mejor experiencia de compra posible. Tomaremos nota de lo que nos comentas para mejorar. ¡Esperamos que en un futuro nos des una nueva oportunidad!

Vestido espectacular!

Vestido impresionante, m encantó en la tda. Y m atrevo a pedirlo... Muy buen género caída increíble. Muy rápidos en la entrega !. M encanta.

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola Lourdes! Millones de gracias por tu reseña y tu confianza en Lady Pipa. Trabajamos todos los días por ofrecerles la mejor experiencia de compra posible. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Saanut 5/5 tähteä

muy buena experiencia de compra y de…

muy buena experiencia de compra y de postventa, he tenido que devolver uno porque estoy pendiente de otro y ha sido todo un placer. muy fácil

7. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia todo muy fácil…

Muy buena experiencia todo muy fácil volveré a comprar

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola Setefilla! Millones de gracias por tu reseña y tu confianza en Lady Pipa. Trabajamos todos los días por ofrecerles la mejor experiencia de compra posible. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Pedí dos vestidos y los dos preciosos…

Pedí dos vestidos y los dos preciosos pero lamentablemente no me quedaban bien en la zona del pecho y necesitaría arreglarlos, por lo que realice la devolución, pero todo el proceso fue fenomenal. Repetiremos.

Vastaus yritykseltä Lady Pipa

¡Hola Nerea! Millones de gracias por tu reseña y tu confianza en Lady Pipa. Trabajamos todos los días por ofrecerles la mejor experiencia de compra posible. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin