Sou de Portugal e a compra/processamento da encomenda efetuada online na loja foi excelente. A espada "Espada Atlantean Conan Funcional" não tem qualquer defeito, mas sim uma qualidade incrível, poss... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un pedido de un artículo que está en stock no me lo envían en 10 días, a pesar de que les dije que pasado determinado día me tenía que ir y no podría recogerlo. Dijeron que está semana lo recibiría:... Näytä lisää
He hecho muchos pedidos y todos bien. En un par tuve problemas, una vez se me envió otro producto y en otra estaba algo dañado. Respondieron perfectamente y lo solucionaron. Creo que una tienda demues... Näytä lisää
¡Excelente adquisición! Muy contento con ella. Tardó un poco más de lo esperado, pero tanto la calidad del Mjölnir, como el de la base decorativa que tiene, es exquisita. Es la tercera compra que real... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda de Espadas, Coleccionables de Series y Películas (Netflix, HBO, Amazon Prime Video, Marvel, DC Comics, etc...) y Airsoft entre muchos otros productos de Anime. Fabricación propia y distribución para eventos, producción cinematográfica y televisión.
Yhteystiedot
Avenida Eliseo sainz ripa, 6, Bajo., 31230, Viana, Espanja
- 658885339
- info@espadasymas.com
- espadasymas.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Envio rápido y calidad excepcional
El envío a tardado un día, menos diria yo. los de la empresa de transporte muy majos, me gustan más que correos ya que te notifican por sms. por lo demás la calidad de las espadas es muy buena. 100% recomendado calidad precio.
Me gustó la calidad de los productos y…
Me gustó la calidad de los productos y el embalaje a la hora de transportar los, la única pega es que el porta katanas de pared no vino con los tornillos para el montaje
Envío perfecto
El embalaje perfecto, el martillo sublime... envío rápido. 100% recomendable
Verdaderamente impresionante
Verdaderamente impresionante! Superó mis expectativas!!! Volveré a comprar sin duda
La entrega fué rapidísima
La entrega fué rapidísima. Me atendieron por WhatsApp para resolver mis dudas. Y a mi hijo le encantó la espada. Tienen una gran variedad de espadas y katanas. Volveremos a comprar.
Muy contento
Me llegó 1 dia despues de pedirla i no pense que el servicio fuera tan rapido i eso me gustó.
E comprado muchos cuchillos y espadas y…
E comprado muchos cuchillos y espadas y nunca me han decepcionado.
Recomiendo espadas y más para nuestras compras y regalos, acertareis seguro
No pude acceder a su pagina web
No pude acceder a su pagina web, por lo que no podía ver el estado de mi pedido, eso si pude comunicarme con ellos vía correo electrónico, aunque el método fue lento, esto hizo que mi experiencia fuera algo insatisfactoria.
Buenos profesionales
Valoro la atencion que ha sido buena en mi caso. Muy educados y pacientes con las consultas. El pedido ha llegado perfectamente wmbalado y muy rápido. La verdad que no hay ninguna pega.
Impecables. Como siempre.
No es la primera vez que compro aquí, y no será la última. Genial para regalar o como capricho personal. Rápida entrega y calidades inmejorables.
Katana Shinobu bambú
Tal y como todos los comentarios dicen... fácil y efectivos, zero problemas. La verdad es que al ver la katana de bambú (la más sencilla), entra la curiosidad de ver una de las buenas.
Tienda online Top
Trato estupendo y rápido vía whatsapp. Te indican si hay stock de los artículos y siempre un trato correcto.
A parte el envío rápido y En condiciones. 100% recomendable comprar con ellos.
Sublime experiencia de compra
Trato y atención excelentes, artículos espectaculares, envío rápido y todo a precios magníficos. Tienda 100% recomendable.
Me resolvieron el problema que hubo…
Me resolvieron el problema que hubo enseguida.El material es de calidad.
Volveré a comprar
Trustpilot-kokemus