Espadas y Mas Arvostelua

1 141
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sou de Portugal e a compra/processamento da encomenda efetuada online na loja foi excelente. A espada "Espada Atlantean Conan Funcional" não tem qualquer defeito, mas sim uma qualidade incrível, poss... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Un pedido de un artículo que está en stock no me lo envían en 10 días, a pesar de que les dije que pasado determinado día me tenía que ir y no podría recogerlo. Dijeron que está semana lo recibiría:... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He hecho muchos pedidos y todos bien. En un par tuve problemas, una vez se me envió otro producto y en otra estaba algo dañado. Respondieron perfectamente y lo solucionaron. Creo que una tienda demues... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

¡Excelente adquisición! Muy contento con ella. Tardó un poco más de lo esperado, pero tanto la calidad del Mjölnir, como el de la base decorativa que tiene, es exquisita. Es la tercera compra que real... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keräilyliike

Yrityksen kirjoittama

Tienda de Espadas, Coleccionables de Series y Películas (Netflix, HBO, Amazon Prime Video, Marvel, DC Comics, etc...) y Airsoft entre muchos otros productos de Anime. Fabricación propia y distribución para eventos, producción cinematográfica y televisión.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 141)

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

La primera vez que compré todo perfecta…

La primera vez que compré todo perfecta y rápido, pero esta segunda vez fatal, hace más de un mes que pedí una espada para un regalo de cumpleaños y todavía no me a llegado… les hablo para que me digan que a pasado con mi pedido y me dicen que no saben… encima de comentarles que hice el regalo para un cumpleaños y ya pasó el cumpleaños y todavía no a llegado, en fin les doy una estrella

26. heinäkuuta 2024

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega, la web muy completa. Volveré a comprarles. Y su canal de youtube muy interesante, ya que hacen pruebas y muestran los productos.

11. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Me llegó la espada de Aegon…

Me llegó la espada de Aegon perfectamente embalada con su funda y su sello Targaryen. Además, una carta de Eduardo, director de ESPADASYMAS, agradeciéndome la compra. Si duda volveré a comprar en esta tienda.

10. heinäkuuta 2024

Son geniales

Son geniales, tengo cuatro armas suyas y a cada cual mejor. Se merecen lo mejor, y si más estrellas hubiese más seleccionaría.

25. kesäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

La atención al cliente es Nefasta

La atención al cliente, es mala y engañosa. A pesar de tener productos interesantes y bien de precio, su comunicación con el cliente es desastrosa, no te informan de nada. Si tu no te comunicas con ellos, en eso son rápidos, pero si esperas que ellos te informen lo tienes claro. Veo que no soy el único, resumiendo, mi pedido llego en 2 partes, una 3 semanas después del pago, después de escribirles varias veces y decirme que me llegaría una semana antes. Bueno por lo menos mandaron una parte del pedido. Lo que faltaba me dijeron que me llegaría tal dia y tampoco, pasadas casi 6 semanas y después de mandarles otro correo bastante enfadado por suerte a las 48h me llego. Paquete claramente manipulado y con cosas en mal estado aunque cosas leves, así se quedara. Total una experiencia de compra nefasta, una pena, me gustaban sus productos, pero no volveré a comprar.

9. huhtikuuta 2024

la espada llevo en 24 horas a casa

la espada llevo en 24 horas a casa, todo muy cuidado y perfecto envoltorio, lo mejor de la tienda la gran variedad de armas, tano medievales como de anime como armas de airsoft, tienen de todo y a buen precio

7. toukokuuta 2024

Muy buena calidad

Ya van 2 katanas que compro, una decorativa y otra de bambú, y las 2 eran muy fieles al anime. Además, no tardaron mucho en enviarla. Muy recomendable.

16. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

La primera vez que compre todo perfecto…

La primera vez que compre todo perfecto y rápido,pero la segunda v z que he querido comprar algo fatal, una semana esperando aque contesten ,ya aburrido les vuelvo a escribir y contestan, pero ya no compro,lo busque en otro sitio,que pena..

5. huhtikuuta 2024

Muito Bom

Artigos de qualidade.
Comprei a espada Enma do Zoro e estou bastante satisfeito com todo o processo. Rapidez de envio, embalamento excelente e muito fácil de comprar no site.

Bruno Veloso

24. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Hoy me ha llegado el Tabarda y es…

Hoy me ha llegado el Tabarda y es precioso. Queda muy bien puesto. Tallaje excelente, muy bien fabricado. El dueño de la tienda me atendió muy amablemente por WhatsApp y no tardo mucho en llegar. Estoy super contento, va a ir muy guapo mi hijo en la fiesta del primer viernes de mayo de Jaca.

18. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin