Espadas y Mas Arvostelua

1 141
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Un pedido de un artículo que está en stock no me lo envían en 10 días, a pesar de que les dije que pasado determinado día me tenía que ir y no podría recogerlo. Dijeron que está semana lo recibiría:... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

¡Excelente adquisición! Muy contento con ella. Tardó un poco más de lo esperado, pero tanto la calidad del Mjölnir, como el de la base decorativa que tiene, es exquisita. Es la tercera compra que real... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keräilyliike

Yrityksen kirjoittama

Tienda de Espadas, Coleccionables de Series y Películas (Netflix, HBO, Amazon Prime Video, Marvel, DC Comics, etc...) y Airsoft entre muchos otros productos de Anime. Fabricación propia y distribución para eventos, producción cinematográfica y televisión.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 141)

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

NO comprar, es una lotería.

La experiencia de compra ha sido lamentable, ya que no me llegaba el pedido y siempre que preguntaba me decían la semana siguiente. Al final he tenido que cancelar la compra esperando mas de un mes porque no me lo enviaban y la comunicación con su servicio al cliente es de lo peor que he visto.
Por lo que he leído es un poco lotería, puede que te vaya bien la compra o puede que sea una de las peores experiencias por como no les importa en absoluto.
Mucho cuidado cuando se quiere comprar para un regalo, ya que a mi me tocó quedar mal porque no llegó, aún pidiendo con mas de un mes de antelación.

LAMENTABLE

12. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Las espadas son geniales

Las espadas son geniales, estoy muy contenta con el resultado, el canal de atención al cliente de WhatsApp funciona muy bien y he obtenido respuesta cada vez que me he comunicado con ellos. No les doy las 5 estrellas porque no había ni rastro de como iba el pedido durante más de una semana hasta que me puse en contacto con ellos y eso me dio mala sensación con respecto a la fiabilidad de la página, creo que deberían trabajar en eso y poner "el pedido tardará x días " así por lo menos te quedas más tranquilo. Quitando ese pequeño detalle he de decir que volveré a pedir sin duda en esta página porque la calidad precio es muy buena.

26. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El pedido hace ya a 16 días y sin…

El pedido hace ya a 16 días y sin recibirlo, me imagino que no tienen el producto, pero yo si lo he pagado,no volveré a comprar nunca más, no son responsables, no se puede estar esperando un pedido sin tener fecha de entrega, son unos informales , así que yo por mi experiencia no compro ni recomiendo comprar aquí, no tiene arreglo.

28. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Responden bien en caso de problema

He hecho muchos pedidos y todos bien. En un par tuve problemas, una vez se me envió otro producto y en otra estaba algo dañado. Respondieron perfectamente y lo solucionaron. Creo que una tienda demuestra su calidad cuando por un error, que todos podemos cometer, lo solucionan correctamente

1. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

El pedido ha tardado más de dos semanas…

El pedido ha tardado más de dos semanas en llegar y encima no llegó completo. No hay forma de contactar con la empresa. He enviado varios correos electrónicos y tampoco responden. Pongo una estrella porque no me deja poner ninguna, no merecen ni una. Un auténtico desastre. No compréis en esta tienda.

9. joulukuuta 2024

Processamento da encomenda e artigo 5 estrelas

Sou de Portugal e a compra/processamento da encomenda efetuada online na loja foi excelente. A espada "Espada Atlantean Conan Funcional" não tem qualquer defeito, mas sim uma qualidade incrível, possui também informação para preservar a lâmina de ferrugem (boa atenção). O tempo de entrega não foi demorado, foi completamente compreensível devido ao artigo em si.
Recomendo vivamente a loja.

2. marraskuuta 2024

Best Sword Shop in Spain

All my swords are from this store.
They always reply super fast on whatsapp, the costumer service is perfect.
All the swords I bought came in perfect condition.
Best sword shop option in Spain on my opinion.

11. lokakuuta 2024

Perfecto

Hoy me llego la katana del ultimo samurai todo Perfecto.
tanto wassap como todo el proceso asta la entrega es la 1 vez q compro en espadas y mas y lo recomendaré a mis amigos

17. syyskuuta 2024

Regalo cumpleaños

Compré una espada de Demon Slayer para un cumpleaños de una niña y le encantó, ademas que el envio llegó super rapido y en perfecto estado. Tengo proximamente más cumples y seguiré confiando en ellos. Muchas gracias, sois un gran descubrimiento.

25. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Muy buenos días la empresa más…Ninjato

Muy buenos días la empresa más profesional que os podáis imaginar un trato excelente ,con el primer Ninjato tuvo una pequeña fisura y no me pusieron ningún problema para cambiarlo,el trato más que familiar rapidez en todo momento.Acabo de recibir el Ninjato, y una vez comprobado, esta perfecto, muy agradecido por la celeridad en el cambio, muchas gracias por su profesionalidad. Atte Tony

2. syyskuuta 2024

Mala experiencia

Lamentablemente debo calificar mi experiencia con una estrella, porque "sólo" han tardado tres meses y una semana en enviarme parte de un pedido, que evidentemente estaban vendiendo sin tenerlo.
Esta práctica, muy común en internet, debe indicarse, y el cliente que libremente decida, no que directamente se imponga por la empresa (competidores de este mismo ramo así lo hacen, y no pasa nada).
Otro detalle muy mejorable es la comunicación. Durante este tiempo, la iniciativa de saber qué pasaba con el producto, ha sido sólo mía. La empresa no me ha enviado ni un WhatsApp (que son gratis) por iniciativa propia.
El canal de YouTube está muy bien, pero en una tienda, la atención al cliente es fundamental, y esa parte no hay que descuidarla.
Y si decís que vais a enviar un detalle, enviadlo (una tienda de la competencia que me envió un pedido que les hice, en tiempo y forma, me remitió como detalle un llavero -hipersencillo y barato a más no poder-, una pegatina y una piruleta). Quedar bien cuesta muy poco.
Por último ¿creéis que con esta experiencia os puedo recomendar?.

2. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

He descubierto esta tienda por…

He descubierto esta tienda por casualidad, pero me doy cuenta que he encontrado algo más que una tienda web,soy un fanático de las armas blancas y la posibilidad de conseguir con buen trato, amabilidad y rapided lo que busco ,los precios son muy contenidos y te ofrecen sin engañar el producto y su realidad no te venden espadas chinas (que las hay de muy buena calidad)como si fueran de acero Toledano,en definitiva muy agusto y muy satisfecho, recomiendo tienda y productos, Saludos

3. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin