Espaceconnexion Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je ne voulais plus subir mon travail, mais trouver un poste qui ait du sens pour moi. L’accompagnement a été une vraie claque : des exercices concrets, un suivi attentif et des conseils précieux. Résu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’avais une belle opportunité devant moi, mais je doutais de mes capacités. Grâce à un accompagnement ultra personnalisé, j’ai pu prendre conscience de ma valeur et me préparer aux entretiens. J’ai dé... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Avant cet accompagement, je doutais de mes compétences et je n'osais pas postuler à des postes à responsabilités. Grâce aux âchanges et aux conseils reçus, j'ai pris confiance en moi et j'ai décroché... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je travaillais depuis des années dans la logistique, mais je sentais que je voulais changer. Mon coach m’a aidé à prendre du recul et à voir que mes compétences pouvaient être transférées vers la gest... Näytä lisää

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(47)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pu démarrer mon bilan de…

J'ai pu démarrer mon bilan de compétences tout en travaillant grace à l'amplitude horaire de disponibilité des coaches et les entretiens en visio conférence. J'ai vécu une belle expérience, un temps de recentrage sur ma vie professionnelle et personnelle accompagnée par ma coach, très à l'écoute et force de propositions. Je recommande vraiment cette expérience à celles et ceux qui cherchent à faire le point sur leur vie professionnelle via une approche dynamique et conviviale.

19. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Un bilan pas comme les autres qui…

Un bilan pas comme les autres qui permet d'apprendre sur soi. J'ai été accompagné par une super coach qui a su me faire prendre confiance en moi et je sors de cette expérience avec un projet qui me correspond. Je ne peux que vous recommander cette expérience si vous ne savez plus ou vous en êtes sur le plan professionnel.

9. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Le bilan de compétence m’a vraiment…

Le bilan de compétence m’a vraiment aidé pour savoir reconnaître mes compétences et tout ce que j’avais appris depuis le début de ma vie active. Ma coach m’a permise de prendre conscience de plein de choses. Je recommande le bilan de compétences si comme moi vous êtes perdu dans votre vie pro. Les coachs mettent tout en œuvre pour vous. Toute l’équipe est au top

31. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Faire un bilan de compétences est une…

Faire un bilan de compétences est une belle expérience, enrichissante, tant sur le plan humain que professionnel. On se (re)découvre, on explore, on en apprend plus sur notre propre fonctionnement. L'accompagnement est très qualitatif, encore merci à ma coach pour ce partage et pour sa bienveillance.

24. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin