Tolle Kleidung für Yoga, Sport oder einfach im Alltag! Perfekte Passform und erstklassige Qualität! Es gibt ein Treuesystem und regelmäßige Rabattaktionen, manchmal auch nur ganz persönlich als Dankes... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelles Feedback auf meine angemeldete Retoure! Allerdings etwas holprige Verständigung - entweder, man hat mich nicht richtig verstanden oder meine Nachricht nicht richtig gelesen und nur überfloge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Versandt erfolgt absolut zeitnah nach der Bestellung. Bisher erhaltene Armbänder, Solo Loop Armband und Echtleder Armband, hinterlassen einen wertigen Eindruck und tragen sich sehr gut. Das Solo... Näytä lisää
Mein neues Set Flower Bordure von Hey Honey ist super schön und extrem bequem, wie immer :) Mein absolutes LieblingsLabel 🤩 Als Yogalehrerin schätze ich die weiche, elastische Qualität sowie das fe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei esntls findest Du stylische Armbänder und Zubehör passend für Deine Apple Watch Series 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 und SE. Egal ob Milanese, Edelstahl, Stoff, Leder oder Silikon. Wir haben für jedes Outfit das passende Band. Günstige Preise, über 400 Produkte, kostenloser Versand und Top Bewertungen.
Yhteystiedot
Dachsbau 6, 24837, Schleswig, Saksa
- info@esntls.de
- esntls.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Vastaus yritykseltä esntls
Ware hat gute Qualität und ist perfekt…
Ware hat gute Qualität und ist perfekt vom Sitz . Die Bestellung ist unbeschadet angekommen und der Kundenservice ist super freundlich .

Gutes Armband
Armband ist sehr gut. Und wesentlich preiswerter wie Apfel. Würde ich wieder kaufen

Vastaus yritykseltä esntls
Qualität und Farben haben mich begeistert!!!Ich habe 3 Uhrenbänder bestellt und ich…
Ich habe 3 Uhrenbänder bestellt und ich bin begeistert! Sie passen wie angegossen, haben tolle Farben und sind gut verarbeitet.
Den Postweg fand ich etwas lang, hätte mich gefreut, wenn sie schneller hier gewesen wären, aber durch die gute Qualität und den Preis, wurde ich entschädigt. Wenn’s neue Farben gibt, bestelle ich ganz sicher wieder!

tolles Armband schlechter Displayschutz
tolles Armband, dass tut was es soll. gut geeignet zum segeln.
Der Displayschutz für die Watch ist sehr scharfkantig, und fällt sehr schnell ab, wenn man mal hängen bleibt. Auch beim Schwimmen hält der Schutz nicht. Einen von zwei leider dadurch schon verloren.

Vastaus yritykseltä esntls
Die Metallschnalle rutscht aus den Band…
Die Metallschnalle rutscht aus den Band herraus. Birgt die Gefahr die ganze Uhr zu verlieren.

Gutes Reklamationsmanagement
Sehr freundliche und rasche Bearbeitung unserer Reklamation! So wünscht man sich das als Kunde. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä esntls
Artikel wie beschrieben sehr schneller…
Artikel wie beschrieben sehr schneller Verand 👍

Service ist super
Service ist super, zuverlässig und schnell.

Schnelle Lieferung und Top Qualität
Schnelle Lieferung und Top Qualität. Absolut empehlenswert.

alles bestens
Lieferung wie geplant. Artikel korrekt erhalten.
Die Qualität der Artikel hat uns überzeugt.

Hübsche Armbänder
Die Armbänder sind sehr hübsch. Ich finde das Leder etwas steif, aber dies wird sich hoffentlich noch geben.

Shop kann ich weiterempfehlen
Bestellvorgang ist einfach,große Auswahl,relativ schnelle Lieferung. Der Artikel (Armband) entspricht der Beschreibung und meiner Vorstellung .
Der Preis ist auch okay.

Super Kontakt
Super Kontakt, es wird der Anfrage oder dem Problem sofort nachgegangen und man erhält schnelle Antwort.

Vastaus yritykseltä esntls
Ich mag die Armbänder wegen der…Armbänder
Ich mag die Armbänder wegen der Qualität und dem Preis

Die Bestellung ist bestens abgelaufen

Vastaus yritykseltä esntls
Supernetter und prompter Service!!

Vastaus yritykseltä esntls
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.