Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelles Feedback auf meine angemeldete Retoure! Allerdings etwas holprige Verständigung - entweder, man hat mich nicht richtig verstanden oder meine Nachricht nicht richtig gelesen und nur überfloge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Versandt erfolgt absolut zeitnah nach der Bestellung. Bisher erhaltene Armbänder, Solo Loop Armband und Echtleder Armband, hinterlassen einen wertigen Eindruck und tragen sich sehr gut. Das Solo... Näytä lisää
Mein neues Set Flower Bordure von Hey Honey ist super schön und extrem bequem, wie immer :) Mein absolutes LieblingsLabel 🤩 Als Yogalehrerin schätze ich die weiche, elastische Qualität sowie das fe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei esntls findest Du stylische Armbänder und Zubehör passend für Deine Apple Watch Series 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 und SE. Egal ob Milanese, Edelstahl, Stoff, Leder oder Silikon. Wir haben für jedes Outfit das passende Band. Günstige Preise, über 400 Produkte, kostenloser Versand und Top Bewertungen.
Yhteystiedot
Dachsbau 6, 24837, Schleswig, Saksa
- info@esntls.de
- esntls.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles fix und ok
Sehr gute Stoffe
Sehr gute Stoffe, tolle Schnitte, super Qualität!
Gerne wieder!
So happy mit den Sachen
So happy mit den Sachen, tolle Passform, tolle Qualität
Meine absoluten Favoriten …
Die Hey Honey Leggings und Oberteile sind meine absoluten Favoriten. Sehr gute Qualität, gute Passform. Die Lieferung wie immer umgehend und problemlos.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, die sich auf der Haut und in der Yoga Praxis sehr angenehm anfühlen
Tolle Kleidung für Yoga
Tolle Kleidung für Yoga, Sport oder einfach im Alltag! Perfekte Passform und erstklassige Qualität! Es gibt ein Treuesystem und regelmäßige Rabattaktionen, manchmal auch nur ganz persönlich als Dankeschön. Der Versand erfolgt sehr schnell und bei Problemen hilft der Kundenservice absolut zuverlässig weiter.
Falsch geliefertes Parfum
Falsch geliefertes Parfum, falsches Bild
Dior Parfüm alt geliefert, obwohl neues
Parfüm Dior abgebildet war
Bei esntls findet man tolle Armbänder…
Bei esntls findet man tolle Armbänder für die Apple Watch – viele Materialien und Styles, super Auswahl, schneller Versand und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!
Top Leggins
Top Leggins, schneller Versand, tolle Marke, tolles Gefühl
Produktqualität ist super
Produktqualität ist super, schmeichelnde Schnitte. Von der Bestellung bis zum Versand alles perfekt.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, perfekte Passform, toller Service. Immer wieder gerne 🧡
Schnelle Lieferung und hervorragende…
Schnelle Lieferung und hervorragende Produktqualität.
Tolle Produkte und toller Versand
Ich finde es immer wieder sehr angenehm bei hey honey zu bestellen. Egal ob die Bestellung oder Retoure, alles geht schnell und reibungslos . Die Sachen sind alle wunderschön und qualitativ sehr hochwertig.
Tolle Hose😍
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Normalerweise kann ich die Kleidung von hey honey nicht bezahlen, ich habe ein gutes Angebot kaufen können und bin absolut zufrieden. Die Lieferung ging sehr schnell.
Tolle Pyjamas
Ich habe schon den 2. Pyjama gekauft. Qualität super, tolle Optik, ggfs. hätte ich eine Größe kleiner nehmen sollen, aber ich habe ja die Größe ausgewählt. 😅
Ich stehe meist zwischen zwei Größen.
Sehr gute Qualität und super Angebote
Sehr gute Qualität und super Angebote, so dass man trotz der hohen Preise mit dek Rabatten trotzdem die Produkte kaufen kann. Auch nach x-mal waschen, sieht die Leggings wir neu aus. Kein Verblassen, kein Ausleiern. An den Fußgelenken ist die Leggings etwas zu schmal. Dafür gibt sir aber auch guten Halt.
Super gemütliche Yoga Kleidung
Super gemütliche Yoga Kleidung
Beste Yoga- Kleidung
Die Marke „Hey Honey“ produziert die -für mich - beste Yoga- Kleidung. Stylisch, angenehm und auch alltagstauglich.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.