Banner for ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

ESET France | Antivirus & Sécurité Internet Arvostelua

9 850
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

De très bons produits. Je vous recommande vraiment Eset. Parole d’un sysAdmin et ingénieur cyber. J’ai chez moi la version particulier de l’antivirus, très bien 👍. Fonctionne bien et il y’a quand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietoturvapalvelu
  2. Ohjelmistoyritys
  3. Ohjelmistotoimittaja

Tietoja yrityksestä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Yrityksen kirjoittama

ESET est l'éditeur européen pionnier de la cybersécurité, reconnu pour ses solutions régulièrement primées.
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.

Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET HOME Security protège votre vie numérique

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces

Yrityksen kirjoittama

Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.

Garantie satisfait ou remboursé

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité. C'est pourquoi nous proposons une politique de remboursement jusqu'à 30 jours. Si vous n'êtes pas satisfait à 100% de votre solution ESET dans les 30 jours suivants votre achat, nous serons heureux de vous rembourser intégralement.

Yhteystiedot

(9 850)

1 061 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait quelques années que je suis…

Cela fait quelques années que je suis chez ESET et je suis très satisfaite, les renouvellements se font rapidement et la protection est au top

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de nos solutions et que vous appréciiez la rapidité des renouvellements ainsi que la qualité de la protection. Votre confiance est notre meilleure récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne protection pas de charge sur l…

Bonne protection pas de charge sur l ordinateur à recommandé

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre solution vous apporte une bonne protection tout en restant légère sur votre ordinateur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis sécurisé quand j'ouvre mon…

Je suis sécurisé quand j'ouvre mon ordinateur cela est très important pour moi.

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la sécurité offerte lors de l'utilisation de votre ordinateur répond à vos attentes. Votre confiance est essentielle pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne expérience très satisfaif je…

Bonne expérience très satisfaif je recommande

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience et que vous êtes satisfait de nos services.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Service Client ESET.

Très contente d Eset depuis des années

Très contente d Eset depuis des années

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. Nous sommes ravis que nos solutions vous apportent entière satisfaction et que vous soyez toujours aussi contente de votre protection. Votre confiance est notre meilleure récompense.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai voulu tester l’antivirus sur mon…

J’ai voulu tester l’antivirus sur mon iPhone. J’ai demandé un essai gratuit. Je n’ai rien compris au fonctionnement. Une fois on me disait que j’avais un abonnement d’essai à 30 jours; sur une autre page on me disait que je n’avais pas d’abonnement. Je n’ai trouvé aucune application à tester sur mon iPhone bien que j’aie téléchargé l’app.

29. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre avis. Nous comprenons votre déception. Sur iPhone, les restrictions d'Apple ne permettent pas aux antivirus, y compris ESET, d'effectuer une protection ou une analyse complète comme sur Windows ou Android. C'est pourquoi vous n'avez pas trouvé de fonctionnalité antivirus traditionnelle dans l'application.
Nous sommes également désolés pour la confusion concernant votre essai gratuit et vous invitons à contacter notre support afin de vérifier votre abonnement.

A conseiller

Fidèle depuis de nombreuses années, le contrôle et les analyses sont efficaces, non intrusives, je n'ai jamais eu de failles de sécurité. J'en suis très satisfaite alors j'en fait profiter mes enfants avec un abonnement 3 postes.

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis de nombreuses années. Nous sommes ravis de savoir que nos solutions vous apportent une protection efficace et discrète, sans failles de sécurité. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous sommes honorés que vous fassiez profiter vos proches de cette protection avec un abonnement multi‑postes.

Saanut 4/5 tähteä

un accompagnement pour quelqu'un qui n'est vraiment pas doué pour tout ce qui touche à l'informatique y compris la protection.

Pour ce qui me concerne je souhaite que lorsque je rencontre un souci que la personne avec laquelle je suis en contact m'écoute ATTENTIVEMENT et il m'est arrivé d'avoir des interlocuteurs qui n'écoutaient pas. Si on vous appelle c'est que l'on a besoin de vous et de votre expérience. En ce qui concerne ma protection, je ne suis pas de mon ordinateur et j'ose croire que vous faites le maximum c'est la raison pour laquelle j'ai renouvellé mon abonnement auprès de vos services.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez bien protégée avec notre solution et que vous avez renouvelé votre abonnement auprès de nos services.

Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant l’écoute de nos interlocuteurs. Soyez assurée que notre équipe met tout en œuvre pour vous accompagner avec attention et professionnalisme à chaque échange. Votre confiance nous est précieuse et nous continuerons à faire le maximum pour vous apporter une protection fiable et un support de qualité.

Service Client Eset

bonne protection

jamais eu de problème avec cette protection , les mises à jour sont efficaces et régulières

28. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre protection et la qualité des mises à jour répondent à vos attentes.

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Le renouvellement automatique permet d’assurer une protection continue sans interruption. Vous pouvez toutefois le modifier à tout moment depuis votre compte selon vos préférences.

Fluide et rapide

Fluide et rapide, intuitive.

22. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre solution vous paraisse fluide, rapide et intuitive !

Saanut 4/5 tähteä

Produit et mode de renouvellement…

Produit et mode de renouvellement satisfaisants et faciles. Un seul bémol : le renouvellement automatique par défaut.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que le produit et le renouvellement vous donnent satisfaction.
Concernant le renouvellement automatique, il est activé par défaut pour garantir une protection continue, mais vous pouvez bien sûr le désactiver à tout moment dans votre compte.

entierrement satisfait

25. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre solution.

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fluide 😊
N’hésitez pas à nous partager vos suggestions d’amélioration, nous sommes toujours à l’écoute pour rendre votre expérience encore meilleure.

Bien mais

Bon anti virus mais je viens d' acheter sur un site d' arnaque avec fishing sans aucune alerte!

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Toute l'équipe du Service Client ESET reste à votre disposition pour vous accompagner au 01.86.27.00.34 (appel non surtaxé), du lundi au vendredi de 8h à 19h.

01.86.27.00.34
Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 19h

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Pour faciliter le suivi de votre demande, nous vous invitons à répondre directement à cet email

CONFIDENTIALITÉ
Ce message vous a été envoyé par ESET France représenté par Athena Global Services car une demande en relation avec cette adresse email a été émise à destination de notre Service Client. Il est susceptible de contenir des informations confidentielles. Si vous n’êtes pas le destinataire prévu, merci de ne pas en faire usage et de le signaler immédiatement à l’expéditeur.

Merci de ne pas transmettre d’informations sensibles tels qu'un numéro de carte ou mot de passe par ce canal.

Conformément au RGPD, vous pouvez exercer vos droits en cliquant ici (https://mydpomanager.com/webform/governance?accessKey=HHyA83d6MrrKAkAAmnIHEA==:EmCW6SZv41unY5AmRtqoNh7a5BFw/ZSTL8mzHMK1ECugPK6TF4+7ELTuBleLgxKuKrXmVXgayLtvOm9WE7vs9OtedVSHAWb/GU6M60ixapM=.b4e224a5f3e52df1010cfcfc05bf349090becf06bc0804aad5214ec7ee538837).

simple et efficace

simple et efficace. Rien à redire

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre solution vous paraisse simple et efficace !

antivirus performant

C'est un antivirus qui fonctionne bien, je n'ai rien à redire

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre antivirus réponde pleinement à vos attentes.

Fidèle depuis plusieurs années

En renouvellement depuis plusieurs années, je suis de la protection proposée, les analyses de logiciels sont au top et mon ordinateur fonctionne sans problème. Mon ordinateur et mon portable sont protégés par ESET et j'en suis satisfait.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre fidélité et votre retour très positif 😊
Nous sommes ravis que nos solutions vous apportent entière satisfaction sur vos appareils depuis plusieurs années.

virus sur mon portable

sur mon telephonej'ai eu quelqu'un qui ma envoyé un virus
depuis je pense etre tranquille

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre solution vous a permis de retrouver la tranquillité après cet incident. Votre sécurité et votre sérénité sont au cœur de nos priorités, et nous restons disponibles pour vous accompagner à tout moment.
Service Client Eset

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin