A Escola Daytrade é uma plataforma de alta qualidade, pricipalmente para quem nunca operou. Assinando você aprenderá a operar de verdade. Gabriel Pinotti é o melhor.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Pinotti democratizou o acesso ao verdadeiro contéudo referente a day trade no brasil. Seguindo a contra-mão do que é ensinado por outros "traders" do mercado brasileiro. O contéudo é sem igual, um div... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boa tarde! Sem sombra de dúvidas a Escola Daytrade é o melhor investimento disparado que uma pessoa pode fazer, A didática do Gabriel Pinotti é surreal o conteúdo de primeiríssima qualidade e o que é... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Conheça a EscolaDaytrade, a melhor comunidade de traders focados em daytrade da América Latina. Tenha acesso a todo material educacional e a uma comunidade completa para ter resultados no mercado financeiro. Aprenda desde o zero absoluto até o avançado como ter resultados profissionais e consistentes no daytrade. Tenha acesso a canais de discussão de mercado, chats ao vivo durante o pregão, webnários e muito mais. Uma comunidade completa para aqueles que amam o daytrade.
Yhteystiedot
Alameda Rio Negro, 505, Alphaville, 06454-000, Barueri - SP, Brasilia
- +55 11 5198-1455
- suporte@escoladaytrade.com.br
- escoladaytrade.com.br
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Tópicos com conteúdo de peso
Escola DayTrade...os topicos tem conteúdos que os cursos pagos não explicam....A explicação didática do Gabriel Pinotti..faz o entendimento do assunto ser mais fácil......
Somando experiência e resultados todos…
Somando experiência e resultados todos dias, permitindo uma melhor performance.
Muito bom
Muito bom! Escola Day trade ajuda muito. Precisamos de aprendizado e lá oportunidade de curso gratuito para começar entender ajuda muito!
Treinamento direto ao ponto com aulas…
Treinamento direto ao ponto com aulas bem didáticas.
Parabéns!!!!!
Estou gostando muito do conteudo
Estou gostando muito do conteudo. Era realmente o que estava procurando. Pretendo me tornar membro da comunidade e, em fim finalmente aprender a operar mercado financeiro
Aluno
Estou muito satisfeito em fazer parte da EscolaDaytrade
Conhecimento aprofundado e didático.
Estou a pouco tempo na plataforma, mas já opero a muito tempo, embora nunca muitos ganhos. Entrei na plataforma com a intenção de me aprofundar e já comecei a entender conceitos que outros não tinham a mesma didática para explicar. Estou muito feliz.
Estou muito grato pelo aprendizado!! Parabéns!!
Depois que conheci esse operacional, tudo começou a mudar pra mim. Estou muito feliz! Parabéns!

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Escola de Day Trade é o local ideal…
Escola de Day Trade é o local ideal para o seu desenvolvimento no mercado financeiro. Aprimoramento constante e diário. Vale a pena!

Profissionalismo é aqui com Gabriel Pinotti
Aprender com Gabriel está sendo algo maravilhoso, para quem quer operar de forma profissional entre para comunidade que será orientado pelos melhores.

A assertividade
A assertividade, o atendimento e as explicações.

Excelente conteúdos
Excelente conteúdos, clareza argumentativa excepcional!

A escola Day Trade é a melhor plataforma de ensino VERDADEIRO
A escola Day Trade é a melhor comunidade para quem de fato quer entender como funciona o mercado financeiro, porque os ativos se movimentam e como operam os grandes players mundiais. A melhor forma de aprender de fato a operar os ativos nacionais e mundiais, onde o Trader Gabriel Pinotti ENSINA a pensar igual os grandes. Vale a pena a experiencia pra quem quer vencer nesse mercado.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Melhor comunidade de Daytrade que já…
Melhor comunidade de Daytrade que já participei.

Ô conteúdo do Gabriel é…
Ô conteúdo do Gabriel é responsabilidade que ele próprio se propõe a passar para todos nós alunos , só sabe que está dentro da escola

Excelente conteúdo
Excelente conteúdo, didática simples e muitas informações do mercado financeiro
Estou gostando bastante espero absorver o máximo de aprendizado e conseguir ser Consistente

Avaliação Escola Daytrade
Quero deixar aqui, meu agradecimento ao Gabriel pelos seus ensinamentos e pela comunidade criada com a Escola Daytrade. Realmente foi uma das melhores aquisições que fiz. Obrigado Escola Daytrade.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Excelente mentor e profissional!
Excelente mentor!
Me ajuda a anos com seus conteúdos gratuitos no youtube, mentoria e agora com a escola day trade compartilhando informações valiossimas por um valor ilusório.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Melhor experiência que já tive....

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.