A Escola Daytrade é uma plataforma de alta qualidade, pricipalmente para quem nunca operou. Assinando você aprenderá a operar de verdade. Gabriel Pinotti é o melhor.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A escola Day Trade é a melhor comunidade para quem de fato quer entender como funciona o mercado financeiro, porque os ativos se movimentam e como operam os grandes players mundiais. A melhor forma de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pinotti democratizou o acesso ao verdadeiro contéudo referente a day trade no brasil. Seguindo a contra-mão do que é ensinado por outros "traders" do mercado brasileiro. O contéudo é sem igual, um div... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boa tarde! Sem sombra de dúvidas a Escola Daytrade é o melhor investimento disparado que uma pessoa pode fazer, A didática do Gabriel Pinotti é surreal o conteúdo de primeiríssima qualidade e o que é... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Conheça a EscolaDaytrade, a melhor comunidade de traders focados em daytrade da América Latina. Tenha acesso a todo material educacional e a uma comunidade completa para ter resultados no mercado financeiro. Aprenda desde o zero absoluto até o avançado como ter resultados profissionais e consistentes no daytrade. Tenha acesso a canais de discussão de mercado, chats ao vivo durante o pregão, webnários e muito mais. Uma comunidade completa para aqueles que amam o daytrade.
Yhteystiedot
Alameda Rio Negro, 505, Alphaville, 06454-000, Barueri - SP, Brasilia
- +55 11 5198-1455
- suporte@escoladaytrade.com.br
- escoladaytrade.com.br
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Sem Dúvidas a melhor escola Daytrade !
Eu não poderia deixar de avaliar esta conceituada escola de Daytrade, sem sombra de dúvidas é a melhor escola que já conheci nos meus 4 anos de mercado.
Eu passei por diversos cursos, diversos operacionais, HFT, e etc, só consegui começar ganhar dinheiro quando conheci o incrível Gabriel Pinotti, peguei muito conteúdo de graça no Youtube, depois fiz o curso Método OED, e faço parte da Escola Daytrade, estou muito feliz e grato por todo ensinamento/aprendizado, recomendo com certeza, acreditem e nunca desistem, pois o processo que eu passei, creio que 95% passa ou vai passar, porém da para encurtar o caminho quando temos um nível de conhecimento e aprendizado deste, não lamento ter conhecido Escola antes, pois nunca é tarde... sempre pense positivo e haja com razão e nunca com emoção..!!! Abs.. gratidão ... LUIS.

Gabriel Pinotti Golpista!!!!!!
Esse Gabriel Pinotti é um golpista captou dinheiro dos alunos e depois de 3 anos flw que perdeu tudo, sumiu com dinheiro de mais de 200 pessoas, ou seja, se perdeu o dinheiro é um péssimo mentor/investidor não serve pra ensinar nada, pq conseguiu arrebentar uma conta de mais de 15 milhões e se ocultou o dinheiro é um bandido. Fica aí de alerta pra que não engane mais ninguém. Ele chegou a ficar preso por conta disso e o processo está correndo.
Escola DT - Excelente.
A qualidade das aulas é excelente, os assuntos são relevantes com os conteúdos direto ao ponto. Do básico ao avançado, do mercado brasileiro ao forex. Com estudo práticos e lives. Recomendo.

Cara eh CALOTEIRO me deve 35mil reais
Cara eh CALOTEIRO me deve 35mil reais. Gabriel Calotti eh um ser vergonha.
O melhor caminho
Em 6 anos de mercado intenso não achei nada igual o conteúdo do Gabriel. O curso já foi divisor de águas e agora mais está modalidade de interação e aprendizagem é sensacional.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Não caia nas idéias desse cara
Não caia nas idéias desse cara. Ele é um golpista e caloteiro.
Gabriel Pinotti excelente profissional
Excelente plataforma ,muito didática e clara ,para quem quer entender e entrar no mundo do mercado financeiro,com um excelente profissional da área Gabriel Pinotti 👏👏👏👏

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Gabriel Salete Pinotti deu um golpe de…
Gabriel Salete Pinotti deu um golpe de mais de 13 milhões em mais de 200 alunos que confiaram no projeto dele e agora estamos lutando na justiça para reaver o que é nosso, não caem no papinho de bom moço desse sujeito
Ele é golpista
Ele é golpista. Caloteiro. Acabou com o futuro de muitas famílias. Prometia um lucro investimento que daria 2% ao mês. Algum tempo depois, disse que não pagaria mais ninguem e sumiu com o dinheiro de todos. Mais de 14 milhões de Reais.
Ótima plataforma
Ótima plataforma. Perfeita para orientações e discussões do dia a dia do mercado. Além de conteúdo de alta qualidade!

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
ótima escola de aprendizagem com fins…
ótima escola de aprendizagem com fins didáticos

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Essa empresa pode melhorar se... pagando o…
Essa empresa pode melhorar pagando o que me deve, deu golpe no meu investimento. Prometeu e não cumpriu. Está sendo processado nas estâncias criminal e civil. Não caia nessa conversa fiada.
Avaliação Comunidade
Acompanho o Gabriel já tem varios anos e sempre vejo ele trazendo conteúdo de valor sempre se destacando dos demais e com a comunidade não está sendo diferente , recomendo 100% !

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
A Melhor Comunidade de Daytrade.
A Escola Day Trade é uma comunidade completa, com muita informação de qualidade e com o melhor professor de daytrade da atualidade. Informações, atualizações e aulas sobre B3, Forex, Criptomoedas e mesas proprietárias. É necessário e essencial para o trader que quer crescer com qualidade na profissão e fazer networking.

Excelente conteúdo e didática
Excelente conteúdo e didática! A interação com o professor auxilia demais no aprendizado.

Conteúdo completo e necessário
Conteúdo completo e necessário. Pra você iniciante, pra você avançado. Uma bússola para as possíveis direções do mercado além de pontos de entrada. Fantástico.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Cuidado com falsas promessas do Gabriel
Essa pessoa sumiu com o dinheiro de mais de 200 pessoas em um fundo de investimentos que ele criou.
Mais de 14 milhões de reais sumiram, abriu falência e não demonstra interesse nenhum em devolver o valor as vítimas, inclusive eu. Não confiem em falsas promessas e projetos que ele faz!
A verdadeira genialidade a serviço da educação financeira.…
Não tenho palavras para expressar o valor do conteúdo que se aplica nesta plataforma. Estou tendo uma visão do mercado completamente diferente desde de quando conheci o Gabriel Pinotti. O método de ensino dele é simples e objetivo o que o faz diferente de tudo e de todos. Parabéns!!!

Não tem melhor!
Me surpreendi com objetividade, a metodologia da plataforma e a participação do Gabriel nos chats.
Top de mais a escola é turma que participa.

Apenas o melhor professor de Day Trade
Apenas o melhor professor de Day Trade! Apenas !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.