Tolle Original-Ersatzgläser für meine Ray Ban Sonnenbrille zu einem fairen Preis. Passen 100%ig.nDazu habe ich 2 Befestigungsschräubchen bestellt und 3 Stück erhalten, vielen Dank! Ich werde ganz sic... Näytä lisää
War schon die 2. Lieferung der gleichen Gläser. Lieferung schnell, Verpackung könnte etwas gepolsterter sein. Gläser sehen gut aus, konnte aber aufgrund fehlender Hülsen noch nicht montiert werden. We... Näytä lisää
Die Bestellung war unkompliziert, die Ersatzbügel haben eine gute Haptik und passen und konnten einfach getauscht werden. Hierzu benötigte ich eine Lupe und einen kleinen Schraubendreher was ich beide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Preis, Seite, Versand, alles im grünen Bereich. Einziger kleiner Haken: ich hätte sehr einen Hinweis begrüßt, dass die Montage meiner neuen Brillenbügel nicht so einfach war. Ich dachte zuerst, dass d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei ersatzglas.com sind wir Ihre Anlaufstelle für die Reparatur Ihrer Ray-Ban und Oakley Sonnenbrillen. Wir bieten eine große Auswahl an originalen und kompatiblen Ersatzteilen, darunter Gläser, Bügel, Stege, Nasenpads und vieles mehr, damit Ihre Sonnenbrille wieder wie neu aussieht und funktioniert. Außerdem bieten wir hochwertige Korrekturbrillen und Gläser an, die auf Ihre individuellen Sehbedürfnisse zugeschnitten sind. Vertrauen Sie uns, um Ihre Brille mit der Präzision und Qualität zu restaurieren und anzupassen, die Sie verdienen.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
RayBan Sonnenbrillenbügel
Habe bei einer RayBan Sonnenbrille den Bügel abgebrochen. Ersatzbügel passte perfekt. Form und Farbe wie das Original.

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Ware ist sehr schnell geliefert worden…
Ware ist sehr schnell geliefert worden und die Preise sind Top.

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Fast shipping and the replacement glass…
Fast shipping and the replacement glass fit fine with my ray ban. I recommend the seller. Thank you for your service.

🕶️👍🕶️👍
Hallo, alles ist Richtig bin ich zufrieden.
Freundliche Grüße

Perfekt
Alles wie beschrieben. Die Bügel haben perfekt gepasst.

Bestens zufrieden
Bestens zufrieden, hat alles prima geklappt 👌. Vielen Dank

Habe mir hier Ersatzgläser bestellt für Ray Ben
Habe mir hier Ersatzgläser bestellt für meine RB. Gläser sind zu flach und man sieht schon beim ankommen das die Qualität sehr schlecht ist und die Gläser beim putzen schon leicht verkratzen.
Wenn man dann doch umbaut und in die Sonne geht sieht man wirklich kaum noch was weil alles spiegelt und überall UV Strahlen reinkommen. was eine Enttäuschung.

Alles bestens!
Es war so praktisch, dass man nur die Gläser einzeln kaufen konnte🤩
Ich war enttäuscht, als mir beim Optiker gesagt wurde, dass ein Neukauf günstiger wäre als eine Reparatur. Umso glücklicher bin ich, dass ich diesen Shop gefunden habe.
Dank der regelmäßigen E-Mail-Benachrichtigungen nach der Bestellung und des schnellen Versands konnte ich beruhigt auf meine Ware warten☺️
Vielen Dank!

Top Service
Top Service, echte Ersatzgläser für meine Oakley zum günstigen Preis. Unbedingt Empfehlenswert !

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
alles toll nur die lieferung hat…
alles toll nur die lieferung hat wirklich etwas zu lange gedauert
aber immer wieder gern
lg

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Hab ersatzgläser für Ray van Erika…
Hab ersatzgläser für Ray van Erika bestellt. Top Qualität! Kundenservice ist freundlich und hat sofort geantwortet. Versand dauert etwas, aber ist es wert!! 5 Sterne

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Bestellung lieferrung und ersatzteil…
Bestellung lieferrung und ersatzteil für die Brille verliefen sehr gut.
Gerne wieder

Alles perfekt gelaufen
Ich habe bei Ersatzglas.com Ersatzgläser für meine Oakley Gibston bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war gut und sicher verpackt und der Artikel entsprach genau der Beschreibung. So wünscht man sich das! Hier werde ich in Zukunft sicher wieder bestellen.

super
super! Ersatztzeil erhalten (korrektes!), Video mit Anleitung von Ersatzglas.com auf youtube gefunden; tip-top

Vielen Dank war alles super
Vielen Dank war alles super. Gläser einfach ausgetauscht bei der Sonnenbrille. Qualität und Lieferung Top

Originale Gläser schnelle Abwicklung
Originale Gläser und schnelle Lieferung. Lief einwandfrei.

Erstzgläser / Sonnenbrille
Habe meine gewünschten Ersatzgläser und die Sonnenbrille schnell und unproblematisch bestellt und geliefert bekommen.
Preis- / Leistungsverhältnis ist echt super.
Danke

Die Gläser passen sehr gut
Die Gläser passen sehr gut, Qualität ist auch sehr gut, Lieferung war überraschend schnell.

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.