Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

So was unverschämtes wie Eon Service Mitarbeiterin HABE ICH NOCH NIE ERLEBT. Selbst auf die Anfrage meinerseits, ob es ein bisschen freundlicher geht, antworte die Mitarbeiterin Edona Q. mit "NEIN".... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eon ist der schlechteste stromanbieter, denn es so gibt Kundenservice Telefon Hotline. Leider spricht keiner richtig deutsch. Stromabrechnung passieren immer auf Schätzungen und dann kann man sich rum... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eon deliberately and repeatedly overcharged our business account to try to force us to install a smart meter. I know that because the eon representative told me that. Eons billing system is broken a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eine Frechheit. Alte Verträge können offenbar sehr einfach gekündigt werden. Gleichzeitig hat man wegen einer offenen Forderung von lediglich 15 € keine Möglichkeit, den Vertrag zu verlängern, da das... Näytä lisää

1,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

No heating/hot water for my holiday let…

No heating/hot water for my holiday let guest. Eon refusing to come out and they are expecting my elderly guest to troubleshoot the problem themselves , taking a video etc (I don’t live in area btw) - just ridiculous and unacceptable! Emergency weekend Plumber had checked meter and confirmed the issue is with the supplier cutting the gas. (Payments in credit so not the cause!). Raised as a complaint and told it will be 3 days until I get a response. NOT acceptable, especially in October. I will be billing for the plumber call out and for alternative accommodation for my elderly holiday let guest whilst eon twiddle their thumbs in a warm office.

25. lokakuuta 2025

Bin seit 30 Jahren Kunde bei EON

Bin seit 30 Jahren Kunde bei EON, bis heute,egal ob die teuer sind oder nicht,nie Probleme gehabt.
Jetzt bin ich in Reha und erfahre per Email das mein Vertrag einfach so gekündigt worden ist.Ohne jeglichen fragen,Benachrichtigung,email oder jeglicher Zustimmung von mir und persönlichen Daten.Bin schon 2 Wochen in Reha also kann ich an dem Tag nicht gekündigt habenSatt mich zu erholenhabe Stress pur .Fragte wer hat es gekündigt und wann,keine Antwort bekommen.Wie viele Wohnungen hat meine Wohnung? Hä? Genau so wie die letzte 15 Jahre,1 Wohnung mit 3 Zimmern,1 Person,1 Zähler???Komische frage.Sollte sofort neun Vertrag abschließen,ok,muss ich ja will ja Strom haben.Wurde gesagt monatlich um die 40 €,ok, zahle immer 65 €.Vertrag abgeschlossen.Bekam heute neue Abschlag von 109 € monatlich,??? Was zum Teufel soll das????Dann sollte Zählerstand angeben,ok gemacht.Jetzt kam Nachricht mein Zählerstand wurde schon am 9.10 durchgegeben,??? Was zum Teufel ist da los!!!Ich bin seit 28.9 in Reha bis 30.10 wie kann dann am 9.10 mein Zählerstand abgegeben worden sein??Niemand hat da Schlüssel von meiner Wohnung nur ich, also was soll der ganze schei...

11. lokakuuta 2025

Unglaublich dreist!!!

Vor einem Monat wurde bei meiner Mutter an der Türe geklingelt und eon vorgestellt. Sie hat dankend abgelehnt und der Mann meinte sie müsse bitte noch unterschreiben, dass er da war. Tat sie leider. Als er weg war kam ihr, dass das vielleicht keine gute Idee war und rief bei eon an um das zu stornieren. Die Dame am Telefon meinte es wurde vermerkt werden. Letzte Woche bekam meine Mutter einen Brief von der begas, dass sie abgemeldet wurde und von eon, dass sie keinen Strom mehr von eon beziehen würde.
Sie hat sich dann unglaublich aufgeregt und jetzt ist sie wieder bei der begas, musste aber extra dafür nach Mattersburg fahren und sich neu anmelden.
Unglaublich dreist!!!

28. elokuuta 2025

Unzuverlässiger telefonischer…

Unzuverlässiger telefonischer Kundenservice!!!
Telefonische Auskünfte der E.ON Mitarbeiter ist nicht zu trauen! In zwei Telefonaten wurde meine Abmeldung entgegengenommen ohne den Hinweis zu erteilen, dass dies nur schriftlich möglich ist. Im Gegenteil: es wurde sogar bestätigt, dass die Abmeldung erfolgt ist und ich eine schriftliche Bestätigung darüber erhalten.
Erst beim dritten Anruf - nachdem eine weiterer Teilbetrag vorgeschrieben wurde- wurde ich auf das online Abmeldeformular verwiesen.
Ich bin - wie so viele andere scheinbar auch - sehr verärgert und entsetzt.

16. syyskuuta 2025

Sehr negative Erfahrung

Sehr negative Erfahrung, eine riesige Enttäuschung!
Am Montag habe ich mit E.ON einen Stromvertrag abgeschlossen. Man hat mir klar gesagt, dass der Strom innerhalb von 48 Stunden eingeschaltet wird. Die 48 Stunden sind vergangen – nichts ist passiert. Ich habe angerufen, und man hat mich an die Firma Netz weitergeleitet, angeblich seien sie für die Freischaltung zuständig. Dort wurde mir mitgeteilt, dass mein Vertrag auf „Nachtstrom“ abgeschlossen wurde. Niemand hat mich jemals gefragt, ob ich Tagstrom oder Nachtstrom möchte – es wurde einfach falsch gemacht!

Durch diese Inkompetenz sind wir nun schon seit einer ganzen Woche ohne Strom, und jetzt soll ich noch einmal 48 Stunden warten. Das ist völlig inakzeptabel – besonders in der heutigen Zeit, in der ohne Strom fast nichts funktioniert.

Das Verhalten von E.ON ist skandalös. Sie machen Fehler, informieren falsch, und am Ende muss der Kunde die Konsequenzen tragen. Vor einem solchen Service kann ich nur eindringlich warnen – E.ON ist absolut nicht zu empfehlen!

4. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Eon came to fit a smart meter for my 81…

Eon came to fit a smart meter for my 81 year old vulnerable mother. Left her with no electricity after finding and isolating a faulty shower cable. She had no stair lift , phone, lights kettle alarms ringing out as a warning to reconnect. No toilet downstairs with the starllift off. Shocking. Then had to get an electrician in to reconnect. Because the technician never told her to phone eon's emergency number to reconnect at a cost of £120 and alot of stress 😩and worry. I have complained, to no avail.

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Irreführung - Achtung Keiler!

Wurde von einem e.on-Keiler an der Wohnungstür niedergeredet, dass er mich informieren möchte, ich war nicht widerständig genug und habe unterschrieben, dass er mich informieren dürfe. Einen Tag später wurde ich bei e.on angemeldet, bei wien-Energie abgemeldet. Sofortiger Einspruch meinerseits, keine Bestätigung der Kündigung. Kein Kundenservice. Dadurch überschnitt sich auch die vertragswiederaufnahme mit Wien Energie, Fazit: wir sitzen seit zwei Tagen ohne Strom in der Wohnung. Es darf nicht sein, dass man einen Vertrag über den Wechsel eines Energieanbieters so zwischen Tür und Angel unterzeichnen kann. Ohne eine weitere Bestätigung. Ohne Nachdenkfrist! Und wie ich an den Bewertungen hier sehe, bin ich nicht alleine.

15. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Like talking to brick walls

Like talking to brick walls. Despite numerous emails.containing formation a 5 year old would understand, they continue to ask the questions again. They are saying I owe money from April 2021 despite my vacating the property April 2021 and providing a tenancy agreement to confirm they are STILL sending emails!!!!

23. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

alles gut

alles gut! Es muss halt einem bewusst sein, dass die Netzgebühren vom Netzanbieter extra verrechnet werden für manche ein Manko. Für mich jedoch positiv, so wird die Rechnung transparenter.

22. toukokuuta 2025

Bodenlose abzocke

Bodenlose abzocke, buchen kein geld ab und schicken mahnungen und drohen mit abschaltung bei der 1 nicht eingelangten zahlung. Richtihe Clowns haben gleich Anbieter gewechselt.

19. toukokuuta 2025

Ekelhaft

Ekelhaft, dreckiges und unwürdiges Unternehmen!

Fordern nach 2 Jahren nach dem Tod eine Rechnung von 60 Euro? Scheint wohl den Bach runter zu gehen langsam ihr ekelhaften kameltreiber ! Euch wünscht man nur die insolvenz ihr schweine!

19. toukokuuta 2025

Schreckliche Erfahrung!

Schreckliche Erfahrung!

Ein junger Vertreter hat mich an der Tür angesprochen und mich unter dem Vorwand einer Beratung gleich bei zwei Adressen angemeldet, ohne meine bewusste Zustimmung. Ich habe den Auftrag sofort storniert, doch im nächsten Monat kam wieder ein Schreiben, dass ich erneut ohne mein Einverständnis angemeldet wurde!
Trotz mehrfacher Bestätigung vom Kundendienst, dass ich abgemeldet bin, wurde ich einfach wieder registriert.
Absolut unprofessionell, unseriös und manipulativ – nie wieder E.ON!

20. huhtikuuta 2025

ACHTUNG ABSOLUTE ABZOCKE!!!!

ACHTUNG ABSOLUTE ABZOCKE!!!!! Beim Preisvergleich wird einem ein billiger Stromtarif vorgegaukelt! Ich sollte 32,— Euro monatlich bezahlen! Aber Achtung! E-On ist nur ein Vermittler und bezieht den Strom von Energie Netze Steiermark und dann kommt es dazu dass man nochmal 38,— Euro bezahlt für die Leitung! Ich sehe das als Betrug!

7. toukokuuta 2025

Macht NUR Probleme

Macht NUR Probleme! Eine Lüge nach der anderen. Alle Versprechen zum Vertrag waren leer und ausgetrickst wurde ich dabei auch noch.
Absolut nicht weiterzuempfehlen! Schickt bitte die Außendienstpartner sofort weg von der Haustüre. Das ist absolut frech, wie diese Menschen Verträge machen.

24. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Katastrophaler Kundenservice – seit Tagen ohne Strom und Gas!

Ich bin absolut entsetzt über den miserablen Service von E.ON Energie. Seit nunmehr 5 Tagen sitze ich in meiner Wohnung in Wien ohne Strom und Gas – ohne Heizung, Warmwasser, Licht und WLAN im Home Office.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und der Zusicherung eines Mitarbeiters heute Morgen, dass mein Anliegen ernst genommen und schnell gelöst wird, ist bis jetzt nichts passiert! Keine Lösung, keine brauchbare Information, stattdessen werde ich nur vertröstet.

Besonders schlimm: Keine Notfallnummer, keine schnelle Hilfe! Ich stehe völlig im Dunkeln – im wahrsten Sinne des Wortes.

Ich habe meine Daten korrekt übermittelt, und es wäre die Verantwortung von EON Energie gewesen, die Anmeldung ordnungsgemäß durchzuführen. Dass ich als Kunde nun für diesen Fehler büßen muss, ist absolut inakzeptabel.

Fazit:
• Null Kundenservice – man wird hingehalten und nicht ernst genommen
• Keine schnelle Lösung trotz massiver Beeinträchtigungen
• Keine Notfallnummer oder echte Unterstützung
• Absolute Unverschämtheit für einen Energieanbieter!

Ich werde nun eine Beschwerde bei der E-Control einreichen, den Verbraucherschutz informieren und gegebenenfalls rechtliche Schritte prüfen. Zusätzlich erwarte ich eine angemessene Entschädigung für diesen untragbaren Fauxpas.

Wer sich Stress und Ärger ersparen will, sollte dringend die Finger von EON Energie lassen!

12. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin