Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

3 dias esperando un paquete, con gente expresamente en casa para recibirlo y además de no presentarse dicen que pasan y no hay nadie. Al tercer dia quedo con el repartidor en dos horarios diferentes y... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Be very careful! Envialia lies to customers by claiming they have delivered the package, but in reality they never do. Be careful when making a purchase if this company is the carrier.

Saanut 1/5 tähteä

CUIDADO!!! Esta transportadora é SCAM!! duvido até que operem, fiz duas encomendas na Amazon na AOSOM e tiveram a infeliz escolha da ENVIALIA para me entregar as encomendas, obviamente não chegou nenh... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Péssima empresa, com funcionários com desvio de caráter. A espera da entrega de uma encomenda desde o dia 16/07/2024 e nada Ligasse a empresa eles não sabem onde anda a encomenda porque o funcioná... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Postitus- ja lähetyspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

envialia empresa de transporte y mensajería urgente para envíos urgentes nacionales e internacionales. Más de 30.000 entregas diarias satisfactorias nos cargan de optimismo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

ODISEA EN EL ESPACIO

Se programa una recogida, pasan 4 días después de la fecha designada y:
Ni dan explicaciones
Ni contestan a las consultas
Ni NADIE sabe nada

En definitiva. Es igual a perder dinero y sobre todo perder tu tiempo. Personas listas para entregar el paquete a recepcinar 4 días esperando.

No vale la pena ahorrar 2€ con esta gente. Es la peor cosa que puedes hacer.

8. huhtikuuta 2025

Charleton corier company - AVOID these scammers

They offered a 24 hour delivery service through Parcelabc to transport a package from Madrid to Portugal. They failed to collect the package for 48 hours, thereby negating their promise of a 24 hour delivery. THey have failed to deliver my package after 4 working days. They are not updating the tracking. They are uncontactable by phone on email. They are ignoring messages from the Parcelabc support centre and, I can only assume my package is lost and will be discarded by them.

10. huhtikuuta 2025

40 minutos de espera con una locución

40 minutos de espera con una locución.
"Tu llamada es importante para nosotros, tu eres el próximo. Me esperas o me mandas un e-mail"
Ya veo que somos importantes para vosotros........
Atención al cliente es extremadamente mala.
Esto no se puede tolerar.
Al final colgar y no poder comunicarme con ellos.

24. maaliskuuta 2025

FATAL!!!

Tenían que recoger el paquete de 9 a 13, nadie se presenta y las 18,30 me comunican que no han podido recogerlo porque no estábamos! (notar que es una tienda!). Imposible hablar con un humano en atención al cliente, email tampoco tienen. En fin, fatal.

3. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buena experiencia, ¿habrán cambiado?

Como muchos otros me asusté con las reseñas, sobre todo con aquellas que decían que jamás les llegó el paquete y que perdieron el dinero pero por suerte no comparto esa experiencia, para mí ha sido de 10, muchísimo mejor que otras empresas con las que siempre (SIEMPRE) tengo problemas (Tipsa, para mí la peor empresa de transporte). Me ha llegado en menos de un día, hiper puntual y el transportista bastante formal, apropiado, así que todo coherente con lo que anuncian en un principio. Quizá han cambiado de dueños o se han puesto las pilas, pero mi experiencia en particular ha sido impecable, que hasta me he visto en la necesidad de escribir esta reseña para resaltarlo.

27. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

A hecho pedido en Carrefour el día 23…

A hecho pedido en Carrefour el día 23 de febrero, mi pedido es de altavoz grande de 22 kg, número de pedido es 71785915, y como envío estaba con envialia, entre a ver opiniones de la gente sobre compañía de transporte. Lo vi un multitud de negativos opiniones, me asuste, ayer empecé a llamar a Carrefour , intentar a comunicarse con Envialia, pues si estaba muy enfadada por lo leído por aquí, pensaba que ya no me llega nada!!! Sorpresa 😯 y hoy llegue, en perfecto condiciones, estoy muy ,muy contenta!!!! La verdad ayer preocupada , quería poner malo opinión, porque primero mensaje , que recibí en correo electrónico es como a mayoría, ausente, y yo encima estaba en casa.Pensaba , que me quedó sin altavoz, y liada!!!! Nada de eso!!!! Mil gracias 🙏 a Carrefour y Envialia,por paciencia, porque yo enfadada escribí, llame ,como loca, y tb escribí a la compañía!!!Todo bien, tranquila estoy, experiencia , muy turbulenta, por entrar , por aquí, y leer tantos, malos commentarios.Yo vivo en pueblo , en provincia Ciudad Real. Y todo llegó , muy rápido, y perfectos condiciones!!! Antes de escribir, que esperan , sus pedidos!!!! 😘😘😘😘😘Si lo repito, sin duda! Que no hay , que hacer mucho caso, a los opiniones, antes de tiempo!!!! Contentísima estoy!!!

26. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Servicio decepcionante y operadores todavía peor

Estoy flipando. Está mañana tenía el pedido en reparto. A medio día me pone como " incidencia". Llamo a la empresa y me dicen que me facilitan el número del repartidor, genial. Llamo y mi operador no tiene disponible ese servicio, osea que no puedo contactarle. Llamo y la operadora que me atiende cuando me da la misma solución y le digo que no me deja me cuelga. Vuelvo a llamar y esa operadora me da la misma respuesta y que sino vuelva a llamara y vemos otra opción. Vuelvo a llamar y está operadora directamente me dice que es una empresa de agua cuando he llamado ya a ese mismo numero 5 veces, poca profesionalidad y pasotismo absoluto. Contacto por correo y resulta que no existe. Alucino. No vuelvo a pedir nada cuya empresa sea esta. Aquí estoy sin el pedido y con un cabreo de narices. Pésimo

19. helmikuuta 2025

Atención telefónica algo complicado

Nefasto !10 llamadas de más de 5 minutos con locución sin ser atendidas(no son gratuitas ni baratas).Ni siquiera puedo gestionar nueva entrega aunque en el correo así lo indique.

19. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El repartidor no tenía ganas de…

El repartidor no tenía ganas de desviarse a un pueblo para dejar un solo paquete y decidió marcarlo como dirección incorrecta, pero fué solo el principio.
He contactado por WhatsApp con el tlf de la delegación que aparece en el "tracker" solo minutos después de haberlo marcado como dirección incorrecta. Al momento me responden que llamaron al número indicado e estaba apagado. Mentira. Dieron 3 toques al móvil seguidos (me mandaron captura de pantalla), en ningún momento me responden a porque no probaron a ir al pueblo y si no sabes cual es la csa preguntas a la primera oersoan que veas... aún no temgo respuesta de porqué no fué al pueblo y decidió hacer que llamaba. Despues de tratarme como su fuera imxxxxx y llamarme a mi a mi padre mentirosos me dice que mantengamos las formas...
Obviamente ni me h entregado el paquete ni piensa entregarlo, le he manddo hasta el link de google maps e incluso otro número de teléfono más. El paquete era de Vistaprint, asi que si teneis pensado pedir algo no contéis con recibirlo.

7. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La peor empresa de paqueteria

Es imposible, luego de vender unos productos me dieron un número de recogida que no se podía rastrear por medio de su pag web, luego de una semana me llamaron para programar al fin la recogida, me dieron una fecha para la siguiente semana y pedí que fuera específicamente en la mañana, ese día no llegaron espere hasta las 12 luego, se me ocurrió llamar al mismo número desde el que me programaron y era un bot, pero pude ingresar al fin el número de recogida, sorpresa, decían que lo habían intentado recoger y no había nadie, me enojo y llamo a la empresa a la que le vendí que fueron ellos los encargados de contratar a envialia, me dicen que ellos tienen info de que ya ha sido recogido, y yo con 4 cajas en mi entrada aún, después de 2 semanas más y mucho lío sin aviso un día llegan a las 8pm que por fortuna había alguien, y lo recogieron, pero ni en fecha ni en horario, y para colmo que teníamos que ponerles los paquetes en el ascensor. Pésimo, la peor empresa de envío de paquetes que he conocido a nivel mundial. Les pondría 0 si pudiera

17. tammikuuta 2025

Son estafadores clásicos

Son estafadores clásicos. Te dicen que el paquete fue entregado, pero no. La centralita que dice responder por atención al cliente solo te dan números imposibles de llamar, no existen. No compren aquí, no vale la pena

21. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Poca empatia.

Poca empatia.
Mi pedido ha llegado esta mañana en mi horario laboral, desde un principio no me han dejado modificar el horario o fecha de entrega.
Mi madre señora mayor de 71 años, lo ha recibido, un bulto de un peso bastante considerable, ha pedido ayuda y el repartidor ha dicho que no, que no se indica nada en el contrato y que no ayuda a llevarlo hasta la vivienda.
Mi madre ha tenido que llevarlo a rastras por escaleras.
Sinceramente no puedo más que reclamar a la empresa que me envía mi pedido para que contraten otra compañía de mensajería.

8. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le comble du footage de G_

Bonjour,
Aucun avis de prise en charge et encore moins de date de livraison. Aucune nouvelle, pas d'info! Quand on veut prendre contact, ils demandent de payer 1 euro pour nous renseigner. C'est le comble du footage de g_

6. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Envialia Lugo mejor cuanto más lejos

Hace dos años tuve una incidencia con un paquete ,y este mes (diciembre 2024) ,pasa lo mismo .El personaje de reparto si no estás ,nada d dejar un aviso ,hacer una llamada ,avisar de cuando llega se lima a timbrar y si no hay respuesta ,olvídate del paquete .Luego para poder localizarlo ,contrata a un detective.Ese empleado luego pasea nuestros pedidos ,por sus rutas ,y en el mismo almacen las pasan canutas para encontrar el enviò.Este año ,tras múltiples aventuras fallidas ,consigo hablar con un empleado ,que me dice primero que estaba en el punto pack ,(no estaba ya lo había visitado) ,luego que lo llevaba el consigo y me lo trae al dia siguiente .El dia siguiente me llama (ya es algo ,diría yo) ,y me dice que no lo tiene él que lo tiene su compañero(el personaje que no avisa) ,luego resulta que ni uno ni otro ,luego me llama y me dice "me volví loco para encontrarlo" ,y quedamos para poder recibirlo.Este último trabajador ,se implicò en la incidencia lo cual agradezco ,se molestò en hacer el trabajo que no hizo "el personaje que no avisa" ,y conseguí recibir un pedido que había hecho en octubre...El trabajador que me hizo la entrega ,es nuevo ,se llama Jorge Pérez ,y le agradezco su ejemplaridad ,de la que carecen sus jefes ,y el "personaje que no avisa".Lo mejor de Envialia que reparte
Sur de la provincia de Lugo ,es Jorge Pérez ,por no decir lo único.Lo peor ENVIALIA Lugo.Tengo experiencia con casi todas las empresas d Lugo y aunque algún error siempre es posible ,hacen su trabajo ,avisan de cuando llega el pedido ,te dejan un aviso ,te dicen cuando pueden volver a pasar etc etc A ver cuanto tiempo tardan en quemar a este chico recién incorporado.NO SE LO RECOMENDARÍA NI AL COBRADOR DEL FRACK

20. joulukuuta 2024

Verguenza de servicio

Es una verguenza el servicio que presta esta empresa. Llevo esperando varios días por un paquete que compré a través de Amazon y todavía no lo he recibido. Tampoco es posible contactar con nadie de la empresa, ni con el transportista, nada. No la recomiendo a nadie. Es un timo en toda regla.

26. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

No entregan los productos y no se puede contactar con ellos

Esta empresa de transportes es una estafa. No entregan los productos y no sé puede contactar con ellos por ningún medio (al teléfono sólo te dejan en espera, no responden). Por supuesto ellos tampoco se ponen en contacto con los usuarios. Llevo esperando una compra que hice en Cecotec desde el pasado 19/11 y aun no sé nada.

26. joulukuuta 2024

AGENCIA RIBARROJA DEL TURIA

AGENCIA RIBARROJA DEL TURIA: HORROROSO. SERVICIO PESIMO. 1 MES PARA RECIBIR UN PEDIDO. Un mes ENGAÑANDO, dando excusas y mentiras. Hemos tenido que ir nosotros varias veces hasta conseguir recoger el material.

23. joulukuuta 2024

Indignante

Indignante. Me dicen que no estaba en el domicilio, cuando no salí en todo el día esperando el paquete de suma importancia, es un materia que ya tenía que estar en obra. Impresentables. Imposible contactar con la empresa

18. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin