Enjoyenergy Arvostelua 17

1 tähti

On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Pessima

“Esperienza pessima con Enjoy Energy. Servizio clienti praticamente inesistente: tempi di risposta lunghissimi e nessuna soluzione concreta ai problemi. Le bollette sono poco chiare e spesso più alte del previsto, senza spiegazioni trasparenti. Anche la gestione del contratto è macchinosa e piena di intoppi. Onestamente, non lo consiglierei a nessuno: ci sono alternative decisamente più affidabili e professionali.”

19. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza estremamente negativa sulla…

Esperienza estremamente negativa sulla una fornitura di energia elettrica. L' Azienda viene consigliata tra l'altro da Arera e quindi ci si dovrebbe fidare. Inizialmente bene come di solito succede, poi fatture gonfiate, note di credito e gran confusione circa il dare/avere. Ho naturalmente fatto switch verso altro gestore finale di energia elettrica e fatto anche un reclamo tramite Altroconsumo. A mai piu!

15. huhtikuuta 2026
Enjoyenergy-logo

Vastaus yritykseltä Enjoyenergy

Gentile Michele,
abbiamo preso visione della segnalazione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa descritta.
In merito a quanto indicato, come da gestione effettuata tramite il sito Altroconsumo, abbiamo già provveduto allo storno degli importi non dovuti, al fine di chiarire definitivamente le partite di dare/avere.
Cogliamo inoltre l’occasione per precisare che, sull'utenza, è stata attiva la nostra SuperPromoWeb per 12 mesi, un’offerta particolarmente vantaggiosa con costi estremamente contenuti. Il reclamo risultava incentrato esclusivamente su costi di sollecito legati a un ritardo nel pagamento.
Comprendiamo il disappunto rispetto alla gestione delle fatture e delle note di credito e ci scusiamo per eventuali disguidi o difficoltà di comprensione riscontrati.
Il nostro Servizio Clienti resta a completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento.

Saanut 1/5 tähteä

La mia esperienza con Enjoy Energy è…

La mia esperienza con Enjoy Energy è stata estremamente negativa.

Il servizio clienti è difficile da contattare e, quando finalmente si riesce a parlare con qualcuno, le risposte sono vaghe e poco risolutive. Ho riscontrato ritardi nelle comunicazioni e informazioni poco chiare sulle condizioni contrattuali. Anche la gestione delle bollette lascia a desiderare: importi poco trasparenti e spiegazioni complicate da ottenere.

Dal punto di vista dell’affidabilità, non ho percepito quella sicurezza e professionalità che ci si aspetta da una compagnia di energia elettrica. Nel complesso, un’esperienza frustrante che non mi sento di consigliare a chi cerca chiarezza, efficienza e assistenza puntuale.

4. maaliskuuta 2026
Enjoyenergy-logo

Vastaus yritykseltä Enjoyenergy

Gentile Sofia,

ci dispiace leggere della sua esperienza negativa. Tuttavia, al momento non risulta alcun cliente registrato nei nostri sistemi a nome Sofia Mazza.

Per poter verificare quanto segnalato e cercare di aiutarla nel modo più concreto possibile, la invitiamo gentilmente a contattarci (numero verde 800.242623, WhatsApp 375.6921241, email servizioclienti@enjoyenergy.it) indicando maggiori dettagli -- ad esempio il numero cliente, il codice fiscale o l’indirizzo della fornitura -- così da poter effettuare le dovute verifiche.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire assistenza chiara e puntuale, e saremmo lieti di approfondire la situazione e trovare una soluzione se ci fornirà ulteriori informazioni.

Restiamo a disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Risparmio e servizio clienti eccellente

Sono pienamente soddisfatto del servizio offerto da Enjoy Energy. Il servizio clienti è davvero attento, cordiale e soprattutto velocissimo nel rispondere a ogni richiesta.
Inoltre, ho un concreto risparmio in bolletta rispetto al mio precedente fornitore, senza rinunciare alla qualità del servizio. È rassicurante sapere di poter contare su un’azienda seria, trasparente e orientata al cliente.

Consiglio vivamente Enjoy Energy a chi cerca convenienza, efficienza e un’assistenza clienti davvero impeccabile!

12. syyskuuta 2025

Ottimo direi

Sono passato in enjoyenergy su (ottimo) consiglio di un'amica. Bollette basse e già questo basta e avanza per le 5 stelle. Ho contattato una volta il servizio clienti e si è dimostrato disponibile e chiaro

16. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un tentativo di posa di un contatore

Siamo una piccola associazione e abbiamo chiesto supporto per posare un nuovo contatore per un nostro progetto. La posa non è andata in porto per problem idi permessi comunali, ma nonostante il tanto lavoro "per niente" in ENjoy sono stati tutti super disponibili con noi, ache se avevano a che fare con gente che proprio non ne capiva un tubo. Grazie per l'assistenza sempre cordiale e disponibile!

15. tammikuuta 2026

Enjoy Energy

Sono attiva con la mia utenza luce di casa e mi trovo benissimo! mi è capitato di chiamare il servizio clienti per effettuare un aumento di potenza e le ragazze del servizio clienti sono state gentilissime e in pochi giorni si è completata la mia richiesta. lo consiglio!

10. helmikuuta 2026

Magici

Con la storia delle segnalazioni non pago una bolletta luce da una vita, ho fatto un'aumento di potenza a dicembre ho dovuto pagare qualcosina di costi di pratica servizio clienti però sul pezzo

10. joulukuuta 2025

Pessimi

Ti spingono a passare con loro proponendoti grandissimi risparmi, poi arriva la prima bolletta e trovi tariffe totalmente diverse da quelle promesse, sia per la luce che per il gas. Li chiami per chiedere spiegazioni, ci perdi un’ora al telefono con dati alla mano e prima cercano di farti passare per incompetente che non sa fare i calcoli, poi ti dicono che sistemeranno tutto e il mese dopo ti ritrovi in bolletta prezzi ancora più alti. Sconsigliatissimi, per quel che mi riguarda pessima esperienza, nel giro di un mese sono tornato con Eni da cui arrivavo.

13. marraskuuta 2025

Tariffe chiare e trasparenti

Tariffe chiare e trasparenti, puoi controllare in ogni momento online quanto hai speso e finalmente si riceve una bolletta comprensibile con le voci di spesa ben spiegate.

20. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin