sono passata alla Sinergas a dicembre e ad oggi non ho ricevuto nessuna bolletta nè risposta alle mie PEC. Aggiornamento dopo risposta: vi ringrazio per il chiarimento. Verificherò appena ricevo le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non fidatevi di sinergas sono dei trappoloni non solo ti fanno i contratti senza inviartelo ma ti passano ad altri gestori senza comunicartelo.. Comunque x i contratti luce e gas al telefono NON FIDA... Näytä lisää
Mai più con questa compagnia,fanno conteggi bollette gas stimate oltre essere uno dei più cari è praticamente mai con la autolettura inviata,non la consiglio.
Quando la nostra offerta per la bolletta dell’elettricità è scaduta siamo stati da Sinergas a Bollate per sapere se poteva essere conveniente diventare clienti. Abbiamo trovato Veronica ad aiutarci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.
Italia
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Comunque x i contratti luce e gas al telefono NON FIDATEVI DI NESSSUUUNOOOOO
Aggiornamento dopo risposta: vi ringrazio per il chiarimento. Verificherò appena ricevo le bollette ma vi do un consiglio: per evitare recensioni negative da clienti esasperati, rispondete alle mail: vi ho inviato 2 pec!!

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Non è possibile pagare tantissimo di luce e gas!! Sono sola perché mio marito è quasi sempre in ospedale...bollett

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Da evitare,staccano il gas di venerdì sera con 3 minorenni,e riattaccata il martedì mattina,non è arrivato nessun sollecito,pagato tutto regolarmente,dopo 1 mese,risulta ancora la fornitura non attiva e le bollette non pagate.
Allucinante,se provi a cambiare operatore,non lo fanno perché risulti morosa.

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Cliente da 2 anni, appena rinnovato per altri 2, anche questa volta mi sono rivolto allo sportello di San Vittore Olona, mi trovo benissimo, sempre disponibili e rispondono ad ogni nostra esigenza!

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Deprimente! Dopo un mese circa dalla sottoscrizione del contratto online per lo swith a fornitura luce ancora la pratica risulta: Presa in carico richiesta. Il contact center dice che ci sono problemi informatici e richiameranno a breve. Nonostante numerose telefonate nessuno chiama o invia email. Inaffidabili e senza alcun rispetto per i clienti. Da evitare!!

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Sono veramente molto contenta ..ogni volta che vado in ufficio Mauro Sinergas Foligno bravissimo sia a consigliare sia a spiegare con calma e pazienza .che in altri sedi non ho mai incontrato . Prezzo modesto !Consiglio a tutti di andarci ,,

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Posso confermare che i call center non ne hanno un'idea! Temporeggiano...li ho chiamati 3 volte per sapere che fine ha fatto la mia bolletta di gennaio e non hanno fatto altro che dirmi x 3 volte a distanza di 7 e 15 giorni che la fattura è stata emessa e mi arriverà a giorni! Addirittura mi dicono che non devo pagare niente perché sono a credito: ma secondo voi per il mese di gennaio con il freddo che ha fatto io sono a credito dando poi regolare lettura????

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Hanno sportelli dedicati ed una App che funziona molto bene. I costi di entrambi luce e gas sono veramente eccessivi. Dopo due anni ho cambiato fornitore. La disonestà non premia.

Pessima esperienza:
- rimborso dovuto a fatturazione errata da parte loro non ancora pervenuto nonostante i termini scaduti;
- call center inutile che con la scusa di "aggiornamenti informatici" non sa dire niente, impossibile avere informazioni e contattare l'ufficio competente, nessuna risposta a mail e pec;
- costi esorbitanti.
Risultato: ho cambiato gestore
Non mi stupisco delle pessime recensioni che si trovano qui e che riportano esperienze come la mia.
Consiglio spassionato: evitate Sinergas come la peste!
Replica alla vostra risposta:
è davvero fastidioso il fatto che per avere una speranza di essere presi in considerazione, dopo telefonate, mail e PEC, sia necessaria una recensione negativa. Ad ogni modo, se gentilmente sapete indicarmi un ulteriore metodo di comunicazione/contatto vi fornirò certamente le informazioni richieste
Aggiornamento: ancora nessun riscontro

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Inviano nota di credito e non effettuano il rimborso dopo mesi. Sollecitati più volte, giustificano sempre con problemi informatici e mi rimbalzano tra un ufficio e l'altro. Inoltre, prezzi poco convenienti rispetto ai molti concorrenti, ho cambiato gestore.
Riscontro a Vs risposta: cortesemente, avete una mail dove inviare il codice cliente per verificare?
Specifico che, dopo avervi scritto mail come da Vs indicazione, ad oggi 10 febbraio 26, non ho ricevuto alcun riscontro o rimborso. Complimenti, questa storia va avanti da novembre. Gradirei il mio rimborso e una risposta!

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
in attesa di un rimborso di 440 euro da loro confermato con PEC il 26 settembre. Imbarazzante l' assenza di comunicazione sia scritta, che telefonica.
AGGIORNAMENTO 27/02/2026
Come volevasi dimostrare, nonostante la replica alla recensione, nessun rimborso pervenuto. Tantomeno una qualsiasi comunicazione informativa

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
A fine ottobre ho eseguito la voltura a mio nome sia dell'utenza luce-gas-acqua non mi è arrivata nessuna bolletta sollecitato piu volte allo sportello non hanno saputo darmi spiegazioni. Chiedo che venga risolta questa situazione.

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Cliente da molti anni (2017) di questo distributore luce e gas. Attivi ben tre contratti: due privati e uno aziendale.
Da diverso tempo (3/4 anni) ho osservato che le bollette o fatture ( Voi ultimamente le chiamate "PLICO", ma che roba è?) denotano caos amministrativo. Vi ho mosso una contestazione anche per la dicitura "PLICO", risposta: frase preconfezionata, sgarbata, che non significa nulla e non chiarisce nulla. Tenetevi le Vostre risposte maleducate, intanto chiudo i contratti e passo ad altri operatori.

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Li ho contattati per avere delle informazioni.
Impatto urticante, freddo e scortese , sembrava che mi facessero il piacere.
Alla richiesta di indicarmi un prezzo comprensivo di tutte le voci accessorie mi è stato risposto di cercarmele sul sito.
Morale della favola, visto che ho letto centinaia di lamentele per la qualità dell’azienda, ho virato per un’altra compagnia.
State bene così

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Nn ricevo fatture da giugno 2025 dopo solleciti sul call centrale e- mail a info sinergas.. nn mi resta che inviare raccomandata con diffida

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
"Sono stato veramente colpito dalla professionalità e dalla gentilezza di Claudia e Giada all'ufficio Sinergas di Este. Hanno risolto ogni mia richiesta con grande pazienza ed efficienza. Un servizio impeccabile che consiglio vivamente!". Carlo.
Per la mia esperienza ottima agenzia,personale gentile affidabile e preciso......

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Molto professionale e rispettoso. Mi sono trovata benissimo! Ha gestito l’apertura delle utenze in maniera molto efficiente.

Vastaus yritykseltä Sinergas S.p.A.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.