English with Antoine Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Englanninkielen opettaja

Yrityksen kirjoittama

Programme d'accompagnement One to One pour être 100% fluide à l'oral en Anglais en 90 Jours

Yhteystiedot

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Genial genial genial....

Les mots me manques afin d exprimer toute ma joie. Quand j ai commence dans ce programme j avais des apprehensions ayant ete dans plusieurs groupes. Ici j ai appris que l anglais n est pas une nouvelle langue,mais une continuite. Comme il dit je peux deja partir du francais pour l anglais.
Je dirais merci a Antoine pour ce programme. Vraiment le concept est genial. J ai trouver un programme vraiment concu pour nous les francophone. N hesitons pas Choisisons Englishwithantoine.
Avec lui mon reve Americain est en Bonne voie.

8. syyskuuta 2026

Sur le quai d'une gare

Ami : Salut, comment tu vas ?
Moi : Salut, bien et toi ?
Ami : Ça va, tranquille. Et ton boulot, ça se passe bien ?
Moi : Ouais, mais c'est pas évident : sur ma mission, on doit parler anglais tout le temps.
Ami : En effet, d'après mes souvenirs, toi et l'anglais, ça fait deux !
Moi : C'est pas faux, et justement je viens de terminer une formation pour être fluent en anglais au bout de 3 mois.
Ami : Et alors ? C'est bon du coup, maintenant t'es fluent, ha ha.
Moi : Non.
Ami : Je vois le truc : le mec te promet monts et merveilles et en fait c'est que du bullshit.
Moi : Non, pas du tout, y a pas de bullshit. On t'explique bien avant que tu t'engages que la formation n'est pas magique, et que pour apprendre et progresser, il faut être actif et assidu.
Ami : Je vois, donc en gros t'as rien foutu.
Moi : Pas du tout ! J'ai fait les modules, mes 2 heures par semaine avec un prof particulier, et les visios en groupe où on pratique en faisant des simulations basées sur des situations pro.
Ami : Ok, donc les profs sont nuls ?
Moi : Non, mon prof était génial. Il prenait des exemples en rapport avec mon métier et cherchait à comprendre les situations que je rencontre dans mon quotidien pro afin de m'apporter une aide concrète.
Ami : Ben alors !? Elle t'a servi à quoi cette formation ?
Moi : Déjà, la méthode suit une approche purement pragmatique et t'offre un socle à appliquer au quotidien, ce qui m'a permis de progresser. Car même si je ne suis pas fluent, je me sens plus à l'aise et confiant quand je parle anglais. Ensuite, elle m'a motivé et m'a donné envie d'en apprendre plus, d'aller plus loin dans l'apprentissage. Et selon moi, quand à la fin d'une formation tu ressens cette envie d'en apprendre plus, en ayant réussi à faire switcher ton état d'esprit, et que apprendre l'anglais devient un plaisir et non plus une contrainte, alors c'est que la formation a fait mouche. En fait, ma réponse à ta première question était incomplète... Ma réponse est : « Non, pas encore. »
Ami : Ok, cool... Oups ! Mon train vient d'arriver. Je te laisse, bye, à la prochaine !
Moi : Bye, à la prochaine.

27. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une formation d’anglais complète, pratique et humaine

J’ai beaucoup apprécié cette formation d’anglais, notamment pour la complémentarité des différentes approches proposées.

La plateforme donne accès à des cours théoriques et des exercices. Elle reste accessible même en fin de formation.

Les rencontres en visioconférence en groupe avec Antoine sont également très enrichissantes. Il nous propose notamment du vocabulaire davantage orienté vers le monde professionnel ainsi que des mises en situation et des jeux de rôles qui permettent de pratiquer l’anglais de manière concrète et dynamique.

À cela s’ajoutent les cours individuels avec un coach. Pour ma part, j’ai eu la chance d’être accompagnée par Laura, une personne extraordinaire, bienveillante et à l’écoute, qui a su très rapidement me mettre à l’aise et en confiance. Cet accompagnement individuel a été particulièrement précieux pour oser m’exprimer et progresser.

Pour profiter pleinement de cette formation et réellement évoluer, il me semble toutefois essentiel de s’investir dans les trois volets proposés : le travail personnel sur la plateforme, les visioconférences en groupe et les cours individuels. C’est, selon moi, cette combinaison et un investissement régulier qui permettent d’en tirer le maximum.

Une formation complète et humaine que je recommande sans hésitation !

12. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais une formation sans trop…

Je cherchais une formation sans trop savoir ce que je voulais vraiment en terme de rythme compatible avec mon travail et ma vie. Je n'avais pas mesuré mes besoins, j'avais juste envie de me sentir moins idiote dans les conversations entre amis et surtout au boulot. Dans cette formation j'ai trouvé de l'écoute de la part d'Antoine qui a su décrypter rapidement mes lacunes et mes besoins. J'ai eu accès à une plate-forme dans laquelle je peux revenir sans cesse pour m'exercer avec des pdf clairs et des explications brèves et performantes. De plus j'ai pu pratiquer l'oral avec un prof (Alex) qui s'est intéressé à mon profil, à mon travail et à ma vie perso. Au fur et à mesure de nos visio, Alex a insisté sur tout ce qui me dérangeait afin de me débloquer à l'oral au travers de discussion personnelles ou professionnelles. Dans les cours d'Antoine, j'ai pu m'intégrer à des groupes et partager avec eux des discussions sous forme de jeux et de situations diverses. Ça m'a grandement aidé car j'ai compris que nous étions tous dans le même bateau et que nous allions tous nous entraider avec nos fautes etc.... au final après 3 mois de formation, je me sens confiante, j'ose prendre la parole et me lancer dans des conversations. J'ai compris le truc de ne plus penser en Français et ne traduire que bêtement. Je ne suis pas encore fluent mais je n'ai jamais été aussi proche de me sentir légitime à parler une langue étrangère sans honte et avec de bonnes et solides bases. Si je devais donner un avis ce serait un 5/5 car non seulement je me suis décoincée de honte et de peur de ne pas parler correctement mais en plus j'ai eu un vrai suivi. Quand vous signez cette formation de 3 mois, sachez que vous serez pris en main individuellement avec compréhension et patience. Sans parler de la sympathie et des rires partagés, cette formation m'a vraiment mis le pied à l'étrier et m'a donné la confiance et les bases pour assurer n'importe quelle discussion. Alors je remercie du fond du cœur Antoine et mon cher prof Alex pour leur patience et leur intérêt à ce que je me sente enfin libre dans une langue que j'apprends depuis des années et que je n'ai jamais maîtrisée. Du coup un grand BIg up à Antoine et Alex. Merci mille fois pour votre investissement et votre légèreté c'est ce dont j'avais besoin.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une bonne formation, un très bon cadre.

J'ai eu un agréable accompagnement avec Alex (teacher) et Antoine.
La platforme est complète, cours, exercices, vidéos détaillées afin d'appliquer sur le domaine professionnel.
L'équipe est à l'écoute selon les disponibilités et aussi prête à modifier ou agrémenter les cours selon les besoins du moment.
Le suivi dynamique et la proactivité étaient au rendez vous.
Pour être honnête les sessions hebdomadaires vont me manquer.
Je recommande pour tous les niveaux

30. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Formation d’une efficacité redoutable !

Formation d’une efficacité redoutable ! Un grand MERCI à Alex & Antoine pour leur boulot, leur accompagnement, leur bienveillance et leur patience
Beaucoup d’appréhension et d’hésitation au départ avec tout ce qu’on voit sur les réseaux et finalement le seul regret que j’ai c’est que c’est déjà la fin
La méthode est excellente, hyper ludique, professionnelle et adaptée à tous
Antoine et ses coach sont vraiment top les cours sont préparés et adaptés aux besoins de chacun (adapté à notre environnement professionnel: animation de réunion, entretien professionnel / embauche, expatriés…)
Mille mercis 🙏🏻
You are the best 💪

15. heinäkuuta 2026

Une équipe au top

Une équipe au top. Un grand merci à Alex, un super coach : professionnel, bienveillant et toujours à l’écoute.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le format des cours : court, dynamique et efficace, ce qui permet de progresser sans que cela soit contraignant.

Il n’y a pas de secret : pour progresser, il faut aussi travailler et s’investir personnellement. Cette formation donne toutes les clés pour évoluer, à condition de pratiquer régulièrement.

12. heinäkuuta 2026

J'ai suivi cette formation pendant 3 mois

J'ai suivi cette formation pendant trois mois et j'ai beaucoup apprécié la méthode de travail.
Les cours sont bien structurés, avec un bon équilibre entre la pratique orale, la grammaire et le vocabulaire. Les exercices sont concrets et permettent de progresser rapidement tout en gagnant en confiance. Une approche efficace et adaptée à mon niveau, que je recommande à toute personne souhaitant améliorer son anglais.

9. helmikuuta 2026

Un programme au top

Un programme au top !

Je remercie chaleureusement Antoine pour sa confiance et pour cette belle opportunité, ainsi que Laura qui m’a accompagné tout au long de mon parcours.

Cette formation m’a permis de cibler mes lacunes initiales, de les travailler efficacement et de mettre immédiatement mes acquis en pratique au sein de mon entreprise. Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus confiant : je n'ai plus peur de faire des erreurs lorsque je m’exprime en anglais avec mes collègues, et ma compréhension s'est nettement améliorée.

Un grand merci à vous ! (Et je vous recommande vivement Laura, elle est top ! 👌🏾)

4. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Expérience ludique pour apprendre…

Expérience ludique pour apprendre l’anglais. Les formateurs sont vraiment à l’écoute et t’aident à simplifier et développer ton discours en anglais. Les entretiens à l’oral et la plate-forme d’apprentissage sont top ! Je recommande 👍

1. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

j'ai vu passé les publication sur…

j'ai vu passé les publication sur instagram avec une certaine appréhension j'ai tenté le coup. (Appréhension car je me demandais si ce n'était pas une arnaque supplémentaire sur les réseaux)
Et au final, j'ai bien fait de tenter le coup. Pendant 3 mois l'équipe (Antoine et Laura) m'ont permis de lever les bloquages que j'avais à parler en anglais. ils m'ont permis de Structurer mes phrases, d'opter pour une méthode plus simple et différente de ce que l'on apprend à l'école. Je recommande à 1000%. Par ailleurs, il n'y a pas de miracle, il est important de travailler aussi avec les plateformes mise à notre disposition. Merci beaucoup Antoine et Laura, je vais vous référer car c'est vraiment top.

19. kesäkuuta 2026

Olivier 59 ans

Olivier 59 ans
J ai découvert Antoine et sa méthode sur des vidéos sur FB et j ai accroché bien que je n ai jamais appris l anglais . Depuis 3 mois j apprenais sur des applications sur net mais c est monotone et depuis exactement 6 semaines que je suis la méthode avec Antoine et ses professeurs je constate des progrès et j arrive à avoir des discussions actuellement avec des amis anglais ou américains certes en parlant très lentement mais à ma grande surprise ils me comprennent alors oui merci Antoine pour ta méthode qu un homme de mon âge a découvert et j invite vraiment car sa pédagogie et le serieux de son équipe ont fait que je suis reconnaissant en postant cet avis mérite
Si moi j y suis arrivé alors n hésitez pas et vous verrez vos progrès

28. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’arrive à la fin de la formation et…

J’arrive à la fin de la formation et franchement je ne regrette absolument pas! J’ai aujourd’hui beaucoup moins de mal à m’exprimer en anglais, notamment en réunion au travail. J’avais des doutes avant de m’engager mais le parcours de formation ainsi que les gens qui m’ont coachés sont super. Je recommande et si c’était à refaire je le referais.

9. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs années d’errance dans…

Plusieurs années d’errance dans l’apprentissage de l’anglais avec beaucoup de frustration et de démotivation comme en cours, plusieurs années d’applications inefficaces si ce n’est sur l’enrichissement du vocabulaire et voilà enfin la méthode d’Antoine qui a sauvé mes ambitions professionnelles et mon niveau ridicule !
Je l’ai découvert par hasard mais son approche sur ses réels m’a tout de suite inspirée. Une méthode simple mais évidente qui met en confiance dès les premiers cours !
Une équipe au top, qui sait détecter nos faiblesses et nous faire progresser dans la joie et la bonne humeur, avec des techniques adaptées ! Team très à l’écoute qui se diversifie et qui n’a de cesse d’évoluer pour nous faire encore plus progresser.
Je n’ai jamais eu autant de plaisir à apprendre anglais qu’à avec Antoine et Laura.
Les sessions en individuel avec Laura sont tellement fluide et inventives un vrai bonheur. Les sessions de groupe sont axées pro et correspondent exactement à mes attentes. Avec du vocabulaire mais surtout des jeux de rôles extra qui nous permettent de prendre la parole sans jugement et dans la bonne humeur.
Je recommande à 1000% et d’ailleurs je vais continuer un peu avec eux bien que mon programme soit terminé !
Je n’ai jamais été aussi à l’aise que maintenant. Avant je n’osais pas prendre la parole et maintenant je me lance sans peur des fautes et pour moi c’est un immense pas en avant. Mais bien sur l’investissement personnel est important sinon point de réussite !!!!
Merci merci merci.
Je ne suis pas payé pour ce commentaire. Vous pouvez envoyer un message pour plus de retour d’expérience j’y répondrai avec plaisir.
Surtout restez comme vous êtes !

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement sur mesure !

Je prévoyais de partir vivre à l’étranger, peu importe la destination, je voulais simplement améliorer mon anglais en ayant un accompagnement avec une dimension humaine derrière ! Antoine a parfaitement compris mes attentes, aussi bien en termes de compétences acquises que de mes objectifs personnels ! Je recommande grandement Antoine, tant pour son energie, son écoute, et sa dévotion dans son projet. Que votre objectif soit de passer de B1/B2 à C1/C2 et devenir bilingue foncé !

6. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin