Du fun et du serieux
Cyrille est tres pro. Sans prise de tête.une bonne dose de sérieux et de fun

Vastaus yritykseltä Crazybiker - Trail expérience
La moto, c’est avant tout un moment de plaisir, de partage et d’évasion. Tu recherches une formation pertinente ou un raid authentique qui t’emmènera au-delà des pistes fréquentées ? Tu es au bon endroit. 🏍 Trail Offroad 📍 PACA 🔥 Stages • Raids • Aventure • Communauté • 1 société avec plus de 10 partenaires professionnels • 1 club privé avec 100 pilotes privilégiés Je me présente, Cyril, ancien militaire et passionné de moto depuis mon plus jeune âge, j’assure personnellement l’encadrement avec pédagogie et bienveillance, en tant que moniteur diplômé de la FFM. L’essentiel reste toujours le même : se faire plaisir.
35 Chem. Neuf, 04200, Sisteron, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Cyrille est tres pro. Sans prise de tête.une bonne dose de sérieux et de fun

Vastaus yritykseltä Crazybiker - Trail expérience
Très belle sortie. Le guide avait prévu les demandes de laissez-passer. Niveau de difficulté adéquate pour l'ensemble des participants et surtout des vues magnifiques autour de Barcelonnette, Vars et le lac de Serre-Ponçon!

Excellent accompagnement pour une belle randonnée de plus de 100km

Vastaus yritykseltä Crazybiker - Trail expérience
Très satisfait de cette expérience, Cyril est super sympa, il prend le temps de vous expliquer et de vous faire évoluer. Si je peux vous donner un conseil, la journée pédagogique est essentielle et inoubliable.
Je reviendrai pour le prochain niveau

Vastaus yritykseltä Crazybiker - Trail expérience
Achat d'une tablette de navigation Hugerock X72. Ce distributeur (et pas que) est un vrai professionnel, pas celui qui vous snobe, celui qui est à votre écoute, qui vous explique et qui soigne ses relations client. Il est bon de le signaler car même dans le milieu moto, ça devient rare. Bravo à cette société et à son gérant/propriétaire Cyril.

Vastaus yritykseltä Crazybiker - Trail expérience
Très bonne expérience, ce stage m'a permis d'avoir de vraies bases pour débuter le offroad. Cyril est à l'écoute, attentif et s'adapte à chacun. On se sent en confiance, bien encadré et on peut voir une réelle progression très rapidement. Le tout dans un cadre sympathique, avec petite piscine au domaine pour se rafraîchir le soir après la journée d'efforts, que demander de plus. Je recommande à 100% et reviendrai pour le niveau supérieur.

Vastaus yritykseltä Crazybiker - Trail expérience
Formation au top, cela m'a permis de ne plus être bloqué par le stress, cela a été super de revoir les bases en confiance, je recommande vivement
Super Stage , des progrès ahurissants - Cyril Gallego est un formateur exceptionnel , ce stage a dépassé toutes mes attentes - a part la chaleur tout était parfait - Merci a Cyril a Loic et a tous le groupe pour ces deux jours exceptionnels

Vastaus yritykseltä Crazybiker - Trail expérience
Très belles traces, de très beaux paysages et un guide très sympathique. Un petit bémol en ce qui me concerne pour le départ de piste du premier jour qui était plutôt de l'enduro que du trail

Simple, efficace et pédagogue
Cyril gère l association avec une grande efficacité et les membres sont tous très sympa

Vastaus yritykseltä Crazybiker - Trail expérience
Comment faire dépasser ses limites à des participants de 65 ans passés... ? Et bien suivez le guide Cyril ! Top, disponible, à l'écoute.

Service au top !
Équipe passionnée, sérieuse et très professionnelle. L’ambiance est incroyable et l’organisation vraiment bien faite. Les parcours sont magnifiques et adaptés à tous les niveaux. On sent qu’ils aiment vraiment le trail et les motos.
Super expérience, je recommande à 100 % à tous les passionnés d’aventure et d’off-road ! 👌🏍️🔥