Emy Fizimed Arvostelua 54

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise le tire lait depuis quelques jours et franchement il est super: bon tirage, facile à mettre et facile à nettoyer, discret.. je peux que le recommander 🥰 Livraison rapide et service clien... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise ce tire-lait depuis plusieurs semaines et je le trouve vraiment très pratique au quotidien. Il est rapide à nettoyer, plutôt discret en termes de bruit, et offre une puissance que je trouv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un problème avec mon appareil, ils ont été très réactifs et m’ont proposé un remplacement rapidement. Très sérieux, à l’écoute et professionnels. Je recommande sans hésiter 👍

Saanut 3/5 tähteä

Die erforderliche Kraft für Emy kann ich nur mit Hilfe der Bauch- und Pomuskulatur aubauen. Wenn ich "drücke", kommt es beim Emy auch als Anspannung der Beckenbodenmuskulatur an. Ich kann also nicht z... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Chez Fizimed, notre mission est de concevoir des dispositifs de santé féminine adaptés à toutes les étapes de la vie, pour que chaque femme puisse choisir, agir et se sentir libre d’être elle-même, en toute confiance. Nous concevons des produits de santé innovants et accessibles, adaptés aux nouveaux modes de vie. Nous accompagnons les femmes avec des produits efficaces et avec une approche personnalisée pour leurs besoins.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Excellent produit

Produits de super bonne qualité! Franchement rien à dire au top 👍 et en plus les livraisons sont rapide, honnêtement je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Un immense merci pour ce retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison vous donnent entière satisfaction. Merci pour votre recommandation à 100% ! ✨

Une invention ingénieuse

Merci à Emeline d'avoir pensé à une solution à domicile.
Il n'est jamais évident de composer avec les effets de la ménopause et quand on est actif on n'a pas toujours le temps d'aller faire de la rééducation périnéale.
Là c'est simple et très efficace.
Un grand merci.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Nous apprécions beaucoup votre avis favorable ! Nous sommes surtout ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction.

Macht Spaß und hilft

Mit dem EMY Trainer kann man seine Fortschritte gut erkennen.Mit den Spielen am Handy macht das Training richtig Spaß.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen das Training mit Emy so viel Spaß macht und Sie Ihre Fortschritte bereits deutlich erkennen können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Trainieren!

Einfach super

Es hat alles Super geklappt, bin sehr zufrieden.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt!

Tolles Produkt und toller Service

Tolles Produkt und toller Service!
Von Informationen für den Arzt/ die Ärztin bis zur Rezepteinreichung hat alles so geklappt, wie vom Anbieter beschrieben. Empfehle ich gerne weiter!

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für Ihre Empfehlung!

Inkontinenz bekämpfen

Alles top, einfach,

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Erfolg weiterhin mit Emy !

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Abwicklung ohne…

Super schnelle Abwicklung ohne Probleme!!

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos für Sie verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch 😊

Saanut 4/5 tähteä

Es hat alles gut funktioniert!

Es hat alles gut funktioniert. Verschreibung, Lieferung, Anwendung

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Es freut uns sehr, dass von der Verschreibung über die Lieferung bis hin zur Anwendung alles gut funktioniert hat. Genau so soll es sein 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ema est très réceptive au moindre…

Ema est très réceptive au moindre problème. Ça rassure énormément

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Merci pour votre retour positif ! Cela nous fait très plaisir ! Etre à votre écoute est notre priorité. 💙

Saanut 5/5 tähteä

J’ai utilisé dans le cadre de mon tire…

J’ai utilisé dans le cadre de mon tire allaitement exclusif le tire lait nomade Emy pump pendant quasiment 1 an à raison de 1 à 4 tirages par jour avec celui ci ! En résumé : un tire lait nomade efficace, confortable, facile à nettoyer ! En bref je l’adore !
Et j’ai aussi utilisé la sonde périnéale suite à mes 2 grossesses rapprochées, je recommande sans aucune hésitation les produits de la marque fizimed qui sont de très bonne qualité. Un très bon rapport qualité prix pour l’ensemble de leur produits !

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Un immense merci pour votre confiance et pour ce retour si complet ! Nous sommes très touchés de vous avoir accompagnée pendant votre tire-allaitement exclusif, et de savoir qu'Emy Pump vous a apporté efficacité et confort au quotidien.
Merci également pour votre recommandation concernant la sonde — accompagner les femmes à chaque étape, de la maternité à la rééducation, est au cœur de notre mission.
Vos mots comptent beaucoup pour toute l’équipe Emy✨

Un must have

Clairement mon tire-lait Top 1 🤍 le Emy Pump.
Niveau confort, il est juste incroyable, je peux l’utiliser sans gêne.
En plus, il est discret, le bruit n’est vraiment pas trop fort (gros plus quand bébé dort 🫶).
Les différents modes sont super bien pensés et efficaces.
Franchement… je l’adore vraiment 🥹✨

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Merci infiniment pour votre superbe retour !
Nous sommes tellement heureux de lire que l’Emy Pump vous apporte confort, discrétion et efficacité au quotidien — surtout pendant les moments précieux où bébé dort.
Vos mots font très plaisir à toute l’équipe ! Merci pour votre confiance ✨

Erreur dans ma commande

J’ai commandé et reçuun chargeur pour la sonde Emy et je me suis trompé, j’ai donc envoyé un mail; dans l heure qui suis tout était arrangé
Dès qu’ils auront reçu l’enveloppe avec le mauvais chargeur, il m’enverront celui qui me convient sans supplément de prix une équipe vraiment extra. Merci infiniment.

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Nous sommes ravis d’avoir pu trouver rapidement une solution et de vous accompagner dans votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité 😊
Un grand merci pour vos mots qui encouragent toute l’équipe !

Le produit est conforme

Le produit est conforme, l’application fonctionne bien.

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Merci pour votre si bonne note ! Cela nous fait très plaisir !

Saanut 3/5 tähteä

Service marketing hypocrite !

Mon câble de charge est tombé en panne après 1 an et demi, donc la sonde est devenue inutilisable. Bien que le produit soit sous garantie légale de 2 ans, le service client Fizimed refuse de remplacer le câble et m’oblige à le repayer ! De plus, on me renvoie vers Amazon pour ne pas assumer la garantie. Si vous avez une panne, ne comptez pas sur eux !

​J'ai été contrainte de racheter le cable suite à leur refus de garantie mais je suis restée sans voix devant leur manque de professionnalisme : un câble jeté en vrac dans une enveloppe kraft, sans la moindre protection ni bon de livraison. Pour une marque qui se prétend leader du dispositif médical féminin, expédier ses accessoires comme on vendrait un article d'occasion à 2€ sur un site de seconde main est tout simplement indécent.
Je suis stupéfaite par l'étalage d'incompétence dont Fimized fait preuve. Entre méconnaissance de la garantie légale de conformité et cet envoi digne d'un amateur !

​De plus, on m'a promis un « petit cadeau » glissé dans l'envoie lorsque j'ai laissé un commentaire Amazon : l'enveloppe est aussi vide que leur sens du service client.
Il y a un énorme gouffre entre leurs promesses marketing et le mépris avec lequel ils traitent leurs clientes une fois l’argent encaissé.

Très décevant pour un dispositif médical, catégorie où la fiabilité devrait être obligatoire et non optionnelle.
Apparemment, l'investissement de départ ne garantit pas un service de qualité.
Dommage pour une marque française qui se dit proche de ses clientes. En cas de souci technique, on se sent bien seule..

ÉDIT DU 11/01/2026 : Suite à mes nombreux messages, Fizimed a fini par réagir. J'ai obtenu le remboursement du câble et reçu un kit d'excuses avec un mot personnalisé. J'apprécie le geste, même s'il est dommage d'avoir dû batailler publiquement pour en arriver là. La sonde étant techniquement défectueuse (ne charge pas), je suis remboursée par Amazon. Je remonte ma note de 1 à 3 étoiles pour la réaction finale du SAV.

2. tammikuuta 2026

Bonjour Anaïs,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et pour le sentiment de déception qu’elle a engendré. Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas les standards de qualité et d’accompagnement que nous souhaitons offrir chez Fizimed. Nous avons vraiment à cœur d'accompagner les clientes dans l'utilisation de leur produit et leur parcours de rééducation périnéale.

Nous regrettons vivement la gestion de votre demande ainsi que les conditions d’envoi du câble. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

Afin de corriger cette situation, nous allons procéder au remboursement de votre commande dans les plus brefs délais. Notre service relation clientèle va également reprendre contact avec vous personnellement.

Votre retour a été transmis aux équipes concernées et sera pris en compte pour améliorer nos pratiques, notamment concernant la garantie et la logistique.

Bien à vous,
Léa de l'équipe Emy

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie d'avoir acheté Emy je…

Je suis ravie d'avoir acheté Emy je trouve très facile d'utilisation et les jeux très agréable a pratiquer vraiment j'espère avoir du résultat d'ici quelques temps pour le moment je l'ai utilisé que 3 fois venant de faire acquisition de l'appareil et ce qui est bien aussi c'est d'avoir accès à l'appli avec des conseils et autres vraiment je recommande fortement Emy de plus livraison rapide tout est parfait merci

29. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Der Emy ist das bisher wirksamste…

Der Emy ist das bisher wirksamste Training, dass ich seit Geburt meiner Tochter gemacht habe (sie ist 12…).
Schon nach der ersten Einheit habe ich eine Verbesserung gemerkt, das hilft sehr, dranzubleiben. Den 5. Stern kann ich nicht vergeben, weil immer wieder die Bluetooth-Verbindung unterbrochen wird während dem Training.
Die automatische Erinnerung habe ich deaktiviert, da die App sie morgens um 8 schickt, obwohl ich um 7 trainiert habe.
Außerdem frage ich mich immer, was die Emy-App sagen will bei Ankündigung der nächsten Übung mit „Kommt hoch“?!

Trotzdem klare Empfehlung!

23. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin