Emy Fizimed Arvostelua 54

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise le tire lait depuis quelques jours et franchement il est super: bon tirage, facile à mettre et facile à nettoyer, discret.. je peux que le recommander 🥰 Livraison rapide et service clien... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un problème avec mon appareil, ils ont été très réactifs et m’ont proposé un remplacement rapidement. Très sérieux, à l’écoute et professionnels. Je recommande sans hésiter 👍

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Chez Fizimed, notre mission est de concevoir des dispositifs de santé féminine adaptés à toutes les étapes de la vie, pour que chaque femme puisse choisir, agir et se sentir libre d’être elle-même, en toute confiance. Nous concevons des produits de santé innovants et accessibles, adaptés aux nouveaux modes de vie. Nous accompagnons les femmes avec des produits efficaces et avec une approche personnalisée pour leurs besoins.

Yhteystiedot

Sensibilité de la Sonde aléatoire

Sensibilité de la Sonde aléatoire

29. huhtikuuta 2026

Bonjour Sixtine,
Si vous rencontrez un problème avec la détection des contractions, je vous conseille de contacter directement notre service client à l'adresse lea@fizimed.com : notre équipe se fera un plaisir de vous aider à trouver une solution.

Saanut 5/5 tähteä

Super Service und sehr schnelle…

Super Service und sehr schnelle Lieferung!

Danke! Top!

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Mega Service

Mega Service, super schnell und einfach! Die Lieferung war auch schnell und die Abwicklung ging mehr wie schnell! Ich kann alles empfehlen, den Service, das Produkt! Alles!

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service, dem Produkt und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Emy!

Fin et discret

Fin et discret !
On peut ajouter des vraies téterelles dans le tire lait ce qui peut aider à tirer pour les tétons élastiques,
Puissant, et simple d’utilisation

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la puissance et la discrétion de notre tire-lait vous plaisent. C’est super que l'astuce des téterelles adaptées fonctionne bien pour vous, le confort est primordial. Belle suite d'allaitement à vous !

Produit au top

Livraison rapide et service client au top pour la moindre question et conseils !
Ils ont su me rassurer pour mon tirage..
franchement rien à redire JADORE encore merci à eux.

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre tire-lait et nos conseils vous accompagnent sereinement dans votre allaitement. C'est un bonheur de vous savoir conquise par l'expérience Emy. Très belle continuation à vous !

Un tire-lait au TOP

J’utilise ce tire-lait depuis plusieurs semaines et je le trouve vraiment très pratique au quotidien. Il est rapide à nettoyer, plutôt discret en termes de bruit, et offre une puissance que je trouve comparable à celle de mon tire-lait hospitalier.

Que ce soit pour un usage régulier ou occasionnel, c’est selon moi un excellent compromis. J’apprécie aussi la richesse des accessoires fournis : différents inserts, même pour petites tailles, pièces de rechange et adaptateurs, ce qui rend le produit immédiatement fonctionnel et très pratique dès la réception.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre tire-lait vous apporte satisfaction par sa puissance et sa praticité. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre quotidien de maman avec tous nos accessoires. Belle suite d'allaitement à vous !

Réactivité incroyable.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement. La satisfaction de nos utilisatrices est notre priorité, et nous vous souhaitons un excellent entraînement avec votre sonde Emy !

Saanut 5/5 tähteä

Superschnelle Lieferung und sehr gutes…

Superschnelle Lieferung und sehr gutes Hilfsmittel. Echte Alternative zu Physiotherapie zu der man immer ausser Haus muss.Trainieren mit Emy macht Spass

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Training mit Emy Spaß macht und eine praktische Unterstützung im Alltag bietet. Viel Erfolg weiterhin beim Training!

Saanut 3/5 tähteä

Qualität der Anspannung nicht gut zu differenzieren

Die erforderliche Kraft für Emy kann ich nur mit Hilfe der Bauch- und Pomuskulatur aubauen. Wenn ich "drücke", kommt es beim Emy auch als Anspannung der Beckenbodenmuskulatur an. Ich kann also nicht zuverlässig zwischen richtigem und falschem Benutzen unterscheiden.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es ist am Anfang ganz normal, dass man dazu neigt, andere Muskeln zu Hilfe zu nehmen. Wir empfehlen Ihnen, unsere Tipps in der App zu lesen oder uns direkt per E-Mail zu kontaktieren, damit wir Sie bestmöglich unterstützen können. Gemeinsam finden wir den richtigen Rhythmus!

Alles war sehr einfach und schnell

Alles war sehr einfach und schnell

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat. Viel Freude weiterhin mit Emy!

Saanut 5/5 tähteä

Alles hat super geklappt und war Step…

Alles hat super geklappt und war Step by step erklärt.

23. maaliskuuta 2026

Liebe Gaby,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Emy Ihren Vorstellungen entspricht und Ihren Bedürfnissen gerecht wird. Viel Erfolg weiterhin!

Résultats longs à arriver

Sonde Emy achetée pour réduire les problèmes dûs à mon prolapsus. 3 séances de 10mn par semaine et aucune amélioration après un mois d’utilisation

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Nous sommes navrés que vous ne ressentiez pas encore d'amélioration. La rééducation périnéale pour un prolapsus demande de la régularité et les résultats peuvent prendre plus de temps selon les profils. Votre réussite est notre priorité : n'hésitez pas à nous contacter à lea@fizimed.com pour un accompagnement personnalisé.

Je recommande !

Je recommande la sonde périnéale pour son efficacité . L’application rend les choses ludiques .
Je salue particulièrement le service client pour sa réactivité lors de mon soucis de batterie

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'aspect ludique de l'application vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client ait pu vous accompagner efficacement.

Ein „JA“ zu Emy Fizimed

Fizimed empfehle ich uneingeschränkt weiter. Die Beantragung auf Rezept läuft sehr unkompliziert, der Versand erfolgt rasch und das Produkt hat eine selbsterklärende Handhabung. Es ist unkompliziert im Alltag einsetzbar und ich spüre schon nach ersten Einheiten eine kleine Verbesserung. Tolle Abwicklung, tolles Produkt.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung über das Rezept so reibungslos geklappt hat und Sie bereits erste Erfolge spüren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Training!

Léa est formidable

Léa est formidable. Service client au top, bienveillant et efficace. Avec tous mes remerciements

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle continuation avec Emy !

Komplette Kostenübernahme des Trainers

Reibungslose Abwicklung und Lieferung des Emytrainers. Der Trainer wurde von der Krankenkasse komplett übernommen.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung alles so reibungslos geklappt hat. Viel Erfolg beim Training!

Super produit

Très bon tire lait nomade ! Et super SAV !

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Merci beaucoup pour votre commentaire et cette super note ! C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les mamans dans leur parcours d'allaitement.

Tolles Produkt

Einfaches einreichen des Rezepte, schneller Versand, einfache Bedienung mit Feedback ob man es richtig macht.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Prozess und die Bedienung von Emy für Sie so einfach und hilfreich sind. Viel Erfolg weiterhin beim Training!

Saanut 4/5 tähteä

Motivierendes Trainieren

Motivierende und abwechslungsreiche Übungen.
Leichte Handhabung. Gutes biofeedback. Bluetooth-Verbindung könnte noch etwas stabiler sein. Manchmal muss während einer Übung neu gestartet werden, wenn das Handy etwas zu weit entfernt wurde.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emy Fizimed

Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Biofeedback und die Übungen gefallen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Bluetooth-Verbindung ernst und empfehlen, das Handy für eine stabile Verbindung immer in unmittelbarer Nähe zu behalten. Viel Erfolg weiterhin!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin