Ho inviato una mail chiedendo…
Ho inviato una mail chiedendo informazioni il 4 gennaio (10 giorni fa) e non mi hanno mai risposto: a voi le considerazioni sulla loro serietà
Ho acquistato questo PC per sostituire una macchina di due anni fa e, dopo aver confrontato diverse configurazioni disponibili su Amazon, ho deciso di optare per questa. Il prezzo finale è stato di 1679 € e, onestamente, mi ritengo molto soddisfatto per il rapporto qualità-prezzo.
✅ PRO:
Assemblaggio perfetto: il PC è arrivato imballato con cura, ben protetto e già pronto all'uso. Tutti i componenti erano accompagnati dalle relative scatole.
Componenti migliori di quanto previsto: rispetto alla descrizione iniziale, ho trovato alcune gradite sorprese:
SSD NVMe Kingston da 1 TB (anziché Intenso)
Scheda madre : Asrock B850M pro rs dotata pure di dissipatori per 3 nvme
(Per quanto ci siano recensioni negative di questa scheda su amazon, non ho avuto nessun tipo di problema o instabilità)
Alimentatore Thermaltake Snow 750W 80+ Gold completamente modulare (anziché Gigabyte/Enermax)
Prestazioni eccellenti: grazie al Ryzen 7 7700X e alla RTX 5070 Ti Palit Gaming Pro-S 16 GB, il PC è fluido anche con carichi pesanti, giochi recenti e ray tracing.
Ottima dissipazione: il dissipatore AIO Raijintek Cyclops da 360 mm in versione bianca tiene la CPU a temperature stabili.
Estetica sobria ma moderna: il case Antec C5 ARGB White è spazioso, ben areato e con una buona gestione dei cavi. La scheda video ha anche un tocco RGB sul logo.
In più dal case o da software è possibile gestire le luci ARGB
Memorie DDR5 da 6000 MHz (32 GB T-Force Vulcan): seppur non RGB di colore nero, danno un tocco elegante alla build e offrono ottime prestazioni.
❌ CONTRO:
Comunicazione con il venditore migliorabile: avevo richiesto una configurazione personalizzata ma non ho mai ricevuto risposta, probabilmente per via dell’elevato numero di richieste o poco personale.
Protezione scheda video migliorabile: era fissata con delle fascette per il trasporto. Nonostante ciò, non ha subito danni
Processore poteva esserci il 9700x più recente, non che questo non sia da meno
In alcuni contesti il PC potrebbe essere rumoroso
ℹ️ Altri dettagli utili:
Il PC è arrivato con Windows 11 Pro già installato (licenza visibile tramite strumenti come ShowKeyPlus).
I driver sono preinstallati, anche se non tutti aggiornati all’ultima versione, cosa che consiglio di fare appena acceso il sistema.
---
🔚 Conclusione
Per il prezzo pagato e i componenti ricevuti, è una build davvero solida e pronta per tutto, dal gaming all’uso produttivo. Qualche dettaglio migliorabile sul servizio clienti, ma il prodotto finale è di ottima qualità. Consigliato!
Ha prezzi vantaggiosi rispetto ad altri marchi preassemblati
La recensione verrà aggiornata ed effettuerò vari test
Per il momento 5 stelle
Consegna tramite corriere UPS
Tempo 1 settimana circa
Spero di aver aiutato qualcuno con la mia recensione!
Ottimi prezzi e soprattutto disponibilità nel venire incontro alle esigenze del cliente. Avevo necessità di ritirare il pc trovandomi a Roma il 15 luglio e loro, nonostante fossero sommersi dagli ordini, si sono fatti in quattro per consegnarmelo prima della mia partenza. Consigliatissimi
Premetto: il pc assemblato che ho preso non l'ho trovato da nessuna parte al prezzo proposto sul loro sito, nemmeno all'estero, veramente ottimo. Spedizione rapida, Imballaggio perfetto, assemblaggio altrettanto.
Tuttavia ho riscontrato qualche problema di comunicazione (non rispondono quasi mai), soprattutto in fase di spedizione: attenzione al corriere, propongono e mandano link di GLS, ma poi spediscono con UPS... l'ho scoperto per caso girando sui siti di tracking internazionali
Ho acquistato un PC dal sito con la CPU 9800x3d e la 9070 XT. Comunicazione con il titolare efficace. In pochi giorni hanno spedito il PC che era per imballato e fissato all'interno. Computer ottimo. Il lato migliore è il prezzo. Sinceramente nemmeno a farselo da soli lo pagate così. Altamente consigliati
Prodotto di buona qualità ad un prezzo molto competitivo. Forse il sito pecca un po' nel non dare informazioni approfondite sui singoli componenti dei pc assemblati. Comunicazioni stringate per ricevere informazioni sulla consegna ma tutto sommato più che sufficienti. Consegna e packaging perfetti, con ottima protezione (il mio pc aveva il case in vetro quindi molto delicato).
Dopo svariate ricerche e con un po' di scettiscismo inziale, ho deciso di scegliere EMCA4 per l'acquisto di una nuova postazione ultima gen e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza.
Parto con il dire che Il titolare è stato estremamente disponibile nel soddisfare tutte le mie richieste da cliente particolarmente esigente. Sono rimasto piacevolmente sorpreso alla spedizione, rapida con UPS e dalla cura nel packaging ben saldo ed impeccabile, che includeva tutte le scatole originali e integre dei vari componenti utilizzati, perfetto!
Finora non ho riscontrato alcun problema a livello di utilizzo; il prezzo offerto è davvero competitivo e, soprattutto, onesto in confronto alla concorrenza. Regolare fattura e pagamento Paypal. Garanzia di due anni presso di loro compresa nel mio acquisto.
La comunicazione potrebbe migliorare ma alla fine è stata efficiente per quello che mi riguarda sia tramite email dal sito che attraverso WhatsApp. Si tratta di un artigiano, un professionista mi permetto di dire un po' vecchia scuola, che dimostra una profonda competenza nel suo campo. Siate pazienti, lasciatelo lavorare, ne varrà la pena.
Ho sentito di affidarmi a lui e il suo team e mi sento ampiamente ripagato della mia scelta. Raccomando a pieni voti!
Il mio ringraziamento a te Claudio e i tuoi ragazzi, Saluti.
Alex
Ho comprato un pc assemblato da qualche mese e tutto ha sempre funzionato alla perfezione. Arrivato ben assemblato, ottimamente imballato e con regolare fattura di acquisto.
Sono molto soddisfatto e consiglio il negozio.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.