Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il sito è affidabile e molto fornito. L'unica pecca che ho riscontrato ed è il motivo per il quale non assegno punteggio pieno, è perché mi aspettavo di più. Spendendo quasi 2500€ per un notebook... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PCSpecialist è leader in Europa nelle integrazioni di sistemi, specializzato in PC, laptop e AIO (All-in-One) personalizzati/costruiti su ordinazione. Tradizionalmente ci concentriamo da sempre sulla creazione dei migliori sistemi ad alte prestazioni per appassionati, gamer e professionisti, ma recentemente ci siamo espansi su altri mercati. L’ingrediente fondamentale della nostra crescita continua è il nostro impegno nel realizzare prodotti di altissima qualità, a cui si aggiunge il miglior servizio del settore.
Yhteystiedot
Piazzale Biancamano 8, 20121, Milano, Italia
- 06 91657000
- info@pcspecialist.it
- pcspecialist.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Azienda ai massimi livelli
Ho acquistato da questa azienda un pc desktop da game di fascia alta. Dopo l'ordine sono arrivate numerose mail dove venivo aggiornato passo/passo nelle fasi di assemblaggio del pc, le successive prove tecniche e la spedizione. La macchina è arrivata una settimana prima del previsto. l'imballo era impeccabile, acceso il computer ed installati i vari aggiornamenti windows tutto ha funzionato alla perfezione. Servizio assistenza, contattato per una delucidazione risponde immediatamente e con competenza. tutto perfetto i miei più vivi complimenti a questa azienda. Davvero in gamba.
Il sito è affidabile e sicuro, ma...
Il sito è affidabile e molto fornito.
Spendendo quasi 2500€ per un notebook assemblato, con componenti non base chiaramente, mi sarei aspettato una velocità maggiore e di conseguenza maggiore reattività.
In più la batteria non dura quasi niente, al massimo 2 ore con il risparmio energetico attivo e le ventole ad un certo punto fanno un casino assurdo che non ti fanno sentire neanche l'audio.
Peccato davvero.

Servizio eccellente
Professionali, veloci e attenti alle necessità del cliente.
Sempre seguito e aggiornato
Sono stato informato durante tutta la produzione, tutto si è svolto con molta professionalità
Tutto perfetto come da aspettative. Piccolo neo..
tutto perfetto come da aspettative. l'unico neo e che non ho chiesto il sistema operativo. diversamente, all'accensione del PC i è avviata l'istallazione di windows 11 Home, motivo per cui non ho potuto utilizzare la licenza pro precedentemente istallata sul vecchio pc e ho dovuto attendere il download del sistema operativo per ore
Not Worth It!
I bought a gaming PC from them for £4000, and I expected it to build well and last me a long time but boy was I disappointed... Within the first year I had to send my PC back to them twice. The first time I sent it to them it was still under warranty, and they changed the RAM and placed a new CPU unit inside because they were faulty, When the computer came back it was experiencing the same issues as before, so when I messaged them again, they told me to send it back for the second time but this time the warranty has run out so I had to pay for the delivery and also any hardware changes that might occur which I agreed to because I had no choice I need the PC for work purposes. When they received the PC, they told me everything that was going to be changed and once again they changed the CPU unit and replaced the RAM sticks but this time they gave a different RAM then they did before, and they sent it back and now the PC works fine but I was supposed to be charged the second time I sent the PC but didn't which Is a good thing but it also means that they made a mistake when building my PC and gave me the wrong hardware which made my PC not work for almost 6 months. They wasted so much of my time, and all of this could have been avoided if the person building the PC was a bit more aware. £4000 is a lot of money for me so I expected the PC to be perfect, and I heard good things about this company so I thought I would give them a try.... I will never do business with this company again and I don't recommend them!

Vastaus yritykseltä PCSpecialist
Ordine in lavorazione da mesi
Dopo quasi tre mesi, sto ancora aspettando il pc. Le chiamate all'assistenza si stanno rivelando inutili. Sconsigliatissima esperienza

servizio al top
azienda serissima ed estremamente professionale, che fornisce aggiornamenti continui sullo stato produttivo dell'ordine in corso.
configuratore pc strutturato in modo perfetto, senza tecnicismi inutili ed estremamente preciso.
ditta professionale che merita la sua fama.
ESPERIENZA POSITIVA, AFFIDABILI E DISPONIBILI, CONSIGLIO.
sono rimasto sorpreso da quanto fosse ordinata la situazione dentro al computer, e non so se sia fortuna o meno ma non posso assolutamente lamentarmi della condizione in cui è arrivato a differenza di quanto ho letto da altri utenti, ne un graffio ne niente, un singolo appunto, (forse due..), vi prego fate qualcosa con le spedizioni, ci ha messo tantissimo e gli aggiornamenti via mail (solo alla fine) erano un po'casuali, della serie 'ti arriva il 26' poi 'spedizione ritardata al 27' poi 'ritardo, spedizione spostata il 28' per poi arrivare il 27 mattina senza preavviso, non ci ho capito molto ma son molto felice del risultato della mia pazienza; il secondo punto è, ordinato si ma quando ho guardato sotto c'erano dei cavi che pur non intaccando la longevità o il funzionamento della macchina sono messi in modo alquanto obrobrioso (escono addirittura fuori dal case) ma fortunatamente tenendo il PC come si deve tenere (in verticale) non si nota nulla quindi la mia esperienza con PCSpecialist è stata quasi al 100% positiva, consiglio assolutamente questo sito per chi vuole farsi un computer di ogni tipo, affidabili e disponibili.
La semplicità nella scelta delle…
La semplicità nella scelta delle componenti e la velocità nel ricevere il prodotto
Assistenza clienti davvero straordinaria
Il mio PC è arrivato oggi e desidero esprimere tutta la mia soddisfazione per come l’azienda ha gestito la situazione.
Dopo un iniziale disguido dovuto ad un problema di sdoganamento/corriere sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla cortesia del vostro servizio clienti ed in particolare con il mio interlocutore (Lorenzo), che ha seguito la pratica con grande attenzione fin dal primo momento.
Ha fatto tutto ciò che era nelle sue possibilità per aiutarmi a risolvere il problema, trasformando un’esperienza partita con qualche difficoltà in un giudizio pienamente positivo.
Un’assistenza così competente e umana merita davvero una nota di merito, come la merita ovviamente anche il prodotto ricevuto.
Cinque stelle pienamente meritate.
Pc ottimo
Pc arrivato nei tempi previsti e senza intoppi, cosa che oggi come oggi non è scontato.
Differenza rispetto al computer di prima abissale , con la promo di resident evil Requiem che ho apprezzato.
Pc con ottima build comprato su a questo punto un ottimo sito e azienda
Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto.
Particolarmente apprezzato il tracking dell'ordine
Tutto come da ordine
Fantastico scegliere ciascun componente, il PC ricevuto è una bomba.
Veloci, professionali completi
Sono del settore informatico ed ho sempre trovato i siti per configurare il proprio Hardware superficiali. COn pcspecialist ho trovato una interfaccia semplice, ma che sopratutto verifica in tempo reale la compatibilità dei singoli componenti e aggiorna il costo. Alla fine ho configurato il mio server per cominciare ad avvicinarmi all'AI spendendo circa 5K e ottenendo quello che avevo programmato. La spedizione puntuale e precisa, con package veramente a "prova di corriere"
16'' Ultra 9
Il prodotto, completamente personalizzato, è arrivato rapidamente e rispecchia le aspettative. Unica pecca è il sistema di raffreddamento. Se non lo inserisci al momento dell'ordine, non è acquistabile in un secondo tempo perchè il portatile è privo degli attacchi necessari.
Sono un ottimo supporto
Sono un ottimo supporto sia per i neofiti che esperti.
Riguardo al servizio che mi è stato fornito hanno seguito passo passo tutte le fasi del mio acquisto.
Ho ricevuto ogni supporto possibile con celerità e disponibilità. Sicuramente utilizzerò la loro collaborazione in futuro. Suggerisco a chiunque conosca il loro servizio
Perfetto
Assistenza molto cordiale ed educata , super efficiente e disponibile a ogni domanda. Il PC è perfetto arrivato molto velocemente e che dire , molto più bello di come me lo aspettassi. Molto precisi soprattutto con le spiegazioni via mail e ogni comunicazione viene data per tempo . Imballaggio per la spedizione veramente magnifico, PC arrivato senza una minima pecca o riga sull'imballaggio. Grazie per il lavorone ❤️
ottimo servizio
È qualche settimana che ho ricevuto il…
È qualche settimana che ho ricevuto il PC ed ho avuto la possibilità di testarlo per l'uso che ne devo fare. È esattamente quello che volevo e funziona tutto benissimo. Unica precisazione, quando si deve togliere il poliuretano espanso dal case - utilizzato per tutelare i componenti interni da possibili contraccolpi durante il viaggio - bisogna fare attenzione a non sganciare le mollette del dissipatore sopra la CPU, cosa che a me è successa, e per incuranza mia: problema in ogni caso facilissimamente risolvibile riaprendo il case e riagganciandola. Pochi giorni di ritardo di consegna dovuti, immagino, al corriere. Nel complesso esperienza ultra-positiva, consigliatissimo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.