Breunor Arvostelua 1 525

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un PC breunor Odin una sedia e un monitor 32 pollici devo dire che tutto arrivato alla perfezione ed il PC é assemblato alla perfezione seguendo ogni minimo dettaglio. Veramente tutto pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità ai massimi livelli. Il venditore si è dimostrato estremamente reattivo e presente durante tutta la trattativa per l'acquisto di due schede video wow limited edition. Nota di merito per... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Negozio curato molto accogliente, addetti alla vendita competenti, educati e attenti alle mie richieste Consegna nei tempi descritti e computer ben proyetto per il trssporto

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un pc da Breunor e ne solo molto soddisfatto. I tempi d’attesa sono stati davvero brevi e mi hanno dato informazioni su come procedevano. Inoltre ho acquistato anche alcune periferiche:... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneet ja tarvikkeet

Tietoja yrityksestä Breunor

Yrityksen kirjoittama

BREUNOR: Un team di appassionati di informatica e tecnologia, che ha trasformato la propria passione in una professione, offrendo ai clienti soluzioni personalizzate e di qualità per l’assemblaggio di computer da gaming e ufficio, basate sull'esperienza e competenza nel settore.
PRIORITÀ: La soddisfazione e la fiducia del cliente, fornendo un servizio basato sull’ascolto, sulla trasparenza e sulla professionalità.
OBIETTIVO: Andare oltre le aspettative dei clienti, ed offrire soluzioni sempre all’avanguardia e alla portata di tutti.

SERVIZI OFFERTI

Spedizioni protette, transazioni sicure. Contattaci subito!

Spedizioni protette, transazioni sicure. Contattaci subito!
1. Spedizioni protette con doppio imballaggio e scatole di originali dei componenti.
2. Customer Service disponibile per dubbi o risoluzione di eventuali problemi
3. Pagamenti sicuri, processati attraverso piattaforme sicure come Stripe o PayPal.
4. Contatti garantiti in modo rapido ed efficiente.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Ottima esperienza!

Acquistato PC costruito tramite il loro configuratore. Ottima esperienza, varietà nei prodotti a disposizione e facilità di utilizzo dello strumento che può sicuramente migliorare nell'esperienza complessiva anche se già di buon livello.
Prodotto arrivato in anticipo rispetto alle tempistiche massime dichiarate!!
Unica piccola considerazione (motivo delle mie 4*) è avere un briciolo di comunicazione in più. Non tanto durante la scelta dove sono presenti disponibili e gentili, quanto durante il tempo tra la realizzazione della build, la delivery e il collaudo da parte del cliente.

7. huhtikuuta 2026

Buon prodotto..

Il computer è stato assemblato in modo impeccabile e funziona egregiamente. Unica pecca sono un graffio all'interno della parete frontale in vetro, la porta usb superiore che non funziona. Per il resto niente da dire.

26. maaliskuuta 2026
Breunor-logo

Vastaus yritykseltä Breunor

Ciao Norberto,

di solito sul vetro interno viene applicata una pellicola protettiva. Ti chiediamo di verificare, perché spesso non ci si fa caso e si può pensare erroneamente che il vetro sia graffiato.

Per quanto riguarda la porta sul case, contattaci pure in privato così possiamo organizzare, ove possibile, un intervento di assistenza in remoto.

Cordiali saluti

PC gaming fighissimo

PC gaming fighissimo, l'unica pecca se così posso dire e che la case non e prevista di ventole e non ci sono presenti da poter scegliere nemmeno nel configuratore sulla piattaforma ( una chicca.... aggiungetele 😉 )
PS. Come tempi di costruzione e consegna ci vanno tutti i 15....( a me arrivato il 18imo giorno )

30. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Non do 5 stelle perché non sono …

Non do 5 stelle perché non sono soddisfatto al 100 percento , probabilmente errore mio, avrei dovuto acquistare meno di impulso e discutere le componenti (cosa che son sicuro si possa fare ) ma come detto l'acquisto d'impulso mi ha fatto scegliere un PC in offerta "primaverile" e qualche componente secondo me poteva essere un po' piu ”high end" , l'assemblaggio è stato comunque svolto professionalmente , le temperature si mantengono ottimali anche se la scelta del dissipatore a liquido non è stata delle migliori (sempre secondo mio modesto parare) , il PC ê arrivato in circa due settimane , quasi del tutto configurato mancava l'aggiornamento del BIOS della mobo . Sicuramente è stato comodo per una volta avere il PC totalmente assemblato e do 4 stelle per tutto il resto che comunque mi è sembrato di qualità (montaggio, confezionamento del pacco e professionalità )

25. maaliskuuta 2026

Venditore top

Consegna nei tempi descritti e computer ben proyetto per il trssporto

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

5 stelle sono contento del pc che mi è…

5 stelle sono contento del pc che mi è arrivato, purtroppo con un piedino rotto ma non do torto all’azienda ma per un urto del corriere si sarà rotto quindi 5 stelle rimango sia per i tempi di consegna che per tutto il resto. Ricevuto in 5 giorni nemmeno

31. maaliskuuta 2026

Esperienza perfetta

Ho acquistato un PC partendo da una delle configurazioni preassemblate, chiedendo qualche modifica. Sono stato seguito benissimo, dalle fasi del preventivo fino all'acquisto.
Il pc è fantastico, vale assolutamente il prezzo.
Consigliatissimi!

27. maaliskuuta 2026

Stupendo 🔥

Il mio primo pc in assoluto preso sotto consiglio dei ragazzi. È FANTASTICO! Sono felicissima ❤️ Grazie mille siete il top!

26. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un PC breunor Odin una…

Veramente tutto perfetto dal prodotto ad assistenza clienti.
Do 5 stelle perché é il massimo ne meriterebbero 10

27. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin