Eluxeoutlet Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte schon viele Male bestellt,bin bis jetzt immer zufrieden gewesen,habe aber nur vier Sterne gegeben,weil das einzige was ich zum bemängeln hab,ist die Lieferzeit.Die Produkte sind sehr quali... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon zwei mal bei Eluxeoutlet bestellt und bin so zufrieden. Die Taschen sehen qualitativ so hochwertig aus, das Material stinkt nicht o.ä., man merkt wirklich keinen Unterschied. Man kann außer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Tasche sieht richtig schön aus und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Die Qualität hat meine Erwartungen absolut übertroffen.Die Lieferung ging sehr schnell und der gesamte Ablauf war unkomplizier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im Laufe dieses Jahres einige Produkte bei Eluxeoutlet bestellt, vor allem Taschen und Schuhe. Die Produkte sind ausnahmslos von einer hervorragenden Qualität, der Service ist sehr zuvorkomm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung. Immer wieder!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Eluxeoutlet. Die Ware ist meist in hervorragendem Zustand. Bei Reklamationen ist mir immer und zu vollster Zufriedenheit geholfen worden. Ich würde immer wieder hier bestellen - und eine etwas längere Lieferzeit nehme ich da gerne in Kauf.

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung

Achtung, verlangen Rücksendung vor Erstattung und vertrösten dann. Sogar solange, bis Paypal Einspruch nicht mehr möglich. Auf jeden Fall zeitgleich bei Paypal melden! Habe mein Geld nicht zurück erhalten.

28. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Es ist kein Scam

Es ist kein Scam, es ist ein echter Shop und man bekommt seine Ware auch.

Ich habe quasi als Test ein paar Sachen bestellt, die ich auch im Original besitze, hier meine Erfahrungen:
- Der Kundendienst antwortet sehr freundlich und grundsätzlich auch schnell, allerdings habe ich per Whatsapp nicht immer Antwort bekommen. Per E-Mail funktioniert es besser.

- Ich hatte einen Schal bestellt. Dazu habe ich eine Mail bekommen, dass der Schal nicht verfügbar ist und mir wurde ein ähnlicher angeboten. Das habe ich abgelehnt. Daraufhin wurde ich aufgefordert, mir etwas anderes von der Homepage auszusuchen. Zufällig gab es Chanel-Ballerinas zum selben Preis des Schals, also habe ich diese ausgewählt. Die Ballerinas sind perfekt (ich kann wirklich nicht erkennen, ob oder warum sie nicht echt sein sollten) und waren sehr schnell bei mir! Ich weiß aber nicht, was genau passiert wäre, wenn ich nichts anderes gewollt hätte oder der Preis anders gewesen wäre.

- Ich habe einen Celine-Gürtel bestellt. Diese Lieferung ist etwas enttäuschend. Ich habe einen weißen Gürtel erhalten, obwohl ich einen beigen/hellbraunen Gürtel bestellt hatte. Außerdem kann man doch gewisse Unterschiede zum Original feststellen. Die Schnalle ist matt und nicht glänzend, der Stift an der Schnalle ist größer als beim Original, darum sind natürlich auch die Löcher im Gürtel größer. Die Löcher sind außerdem nicht so ordentlich versäubert. Die Nähe an den Schlaufen sind nicht so eng wie beim Original, auch die Schlaufen selbst nicht und das Material kommt insgesamt nicht ans Original ran. Es schlägt Fältchen. Auch riecht man hier die Herkunft aus China. Dennoch denke ich, wenn man den Gürtel trägt, merkt wahrscheinlich niemand den Unterschied.

- Dann habe ich noch Hermès-Oran-Sandalen bestellt. Sie kommen dem Original auch sehr nahe. Aber das Leder ist nicht ganz so ordentlich geschnitten und die Nähte sind nicht ganz so grade wie beim Original. Könnte aber auch einfach B-Ware sein, die die Qualitätskontrolle bei Hermès nicht ganz geschafft hat. Und das merkt man wirklich nur, wenn man die Schuhe in die Hand nimmt und ganz genau schaut, wenn man sie an den Füßen hat, sieht das sicherlich niemand.

Also alles in allem werde ich mehr bestellen, hoffe aber, dass ich Ware wie die Hermès und Chanel-Schuhe und nicht wie den Celine-Gürtel bekomme.

4. kesäkuuta 2025

Qualität ist der Wahnsinn

Qualität ist der Wahnsinn. Wow wow wow.
Kontakt schnell und sehr freundlich.
Jederzeit werde ich es weiter empfehlen und selbst wieder und wieder bestellen.
Alles wirklich TOP

27. toukokuuta 2025

Meine Wunschtasche

Meine Wunschtasche

Bin total begeistert, tolle Tasche, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Das war nicht meine letzte Bestellung ☺️

7. toukokuuta 2025

Herzensempfehlung ❤️

Kann man noch ein Besen auch noch dazuDer Service und die Qualität sind einfach unübertroffen! Ich habe bereits ein paar Mal bei Eluxeoutlet bestellt und wurde kein einziges Mal enttäuscht.
Ich bin sehr zufrieden und kann Eluxeoutlet wärmstens empfehlen.
Ich freue mich schon sehr auf meine nächsten Bestellungen ❤️😍🙏🏼

13. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein paar Schuhe bestellt…

Ich hatte ein paar Schuhe bestellt welche leider nicht passten ,der Umtausch war ganz unproblematisch,der Kundendienst ist sehr nett ,jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit
Die neuen Schuhe sind wunderschön
Kann man nur empfehlen

22. huhtikuuta 2025

Qualitativ sehr hochwertige Produkte

Qualitativ sehr hochwertige Produkte, einwandfreie Lieferung und eine sehr professionelle Abwicklung der Bestellung. Nach Versand wird man mit Bildern und Videos über die Bestellung informiert.

21. huhtikuuta 2025

Kann ich nur Empfehlen !

Ich habe eine Gucci Tasche bestellt sehr netter Service super Qualität kann ich nur empfehlen die Tasche war schnell da! Habe eine email erhalten mit Foto und Video der Tasche . Alles Top!

8. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger!
Trotz fehlerhafter Lieferung bzw es wurde eine Größe angegeben die niemals mit der gelieferten Tasche übereinstimmt! Man kann es ja dummerweise nachmessen 🫣 wird eine Rücksendung nicht akzeptiert und das für eine plastiktasche, hier auch kein Leder die 309€ gekostet hat!

18. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann den Shop nur empfehlen 🥰 das…

Ich kann den Shop nur empfehlen 🥰 das Team ist supernett und sehr professionell. Die Lieferung der Tasche hat nicht einmal 2 Wochen gedauert und war sehr liebevoll verpackt. Vom Original ist die Tasche kaum zu unterscheiden. Und das kann ich mit Sicherheit sagen, weil ich das Original auch habe und dieses jetzt schonen kann, weil die Tasche aus Fell ist. Herzlichen Dank ❤️

27. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin