Eluxeoutlet Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte schon viele Male bestellt,bin bis jetzt immer zufrieden gewesen,habe aber nur vier Sterne gegeben,weil das einzige was ich zum bemängeln hab,ist die Lieferzeit.Die Produkte sind sehr quali... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon zwei mal bei Eluxeoutlet bestellt und bin so zufrieden. Die Taschen sehen qualitativ so hochwertig aus, das Material stinkt nicht o.ä., man merkt wirklich keinen Unterschied. Man kann außer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Tasche sieht richtig schön aus und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Die Qualität hat meine Erwartungen absolut übertroffen.Die Lieferung ging sehr schnell und der gesamte Ablauf war unkomplizier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im Laufe dieses Jahres einige Produkte bei Eluxeoutlet bestellt, vor allem Taschen und Schuhe. Die Produkte sind ausnahmslos von einer hervorragenden Qualität, der Service ist sehr zuvorkomm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Danke!!🙏

Danke! Schnelle Lieferung, Qualität top! Habe auch viele Originalstücke, die kaum von der Ware zu unterscheiden sind. ❤️👍🏻 Bitte die LV Cruisecollection in blau weiß anbieten! Danke, ihr seid ein Spitzenteam! Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg!!

26. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Man wird mit WhatsApp hingehauen. Es wird eine falsche Sendungsnummer von DHL geschickt. Sendungsverfolgung zeigte sogar Sendung an Nachbarn ausgeliefert. War den ganzen Tag zu Hause und der Nachbar hat nichts angenommen. Überprüfung bei DHL läuft. Werde versuchen mein Geld über Kauferschutz zurückzuholen. Habe über Facebook mit 2 weiteren Personen geschrieben, die die gleichen Erfahrungen gemacht haben!!

19. helmikuuta 2025

Louis Vuitton Schal

Der Schal ist angekommen und hat mir wirklich super gefallen – ich bin sehr zufrieden mit der Qualität! Die Lieferung hat zwar etwa 3 Wochen gedauert, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Vielen Dank!

8. helmikuuta 2025

Top Qualität

Die Abwicklung verlief sehr schnell und reibungslos. Die Tasche ist sehr schön und hat eine top Qualität.
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

9. tammikuuta 2025

Die Lieferung lief echt reibungslos

Die Lieferung lief echt reibungslos, sie kam wunderschön verpackt hier an
.Durfte meine Tasche heute zu Weihnachten auspacken und bin so unfassbar verliebt in diese Tasche die ist so wunderschön und sieht genau aus wie die originale bin begeistert 🥰🥰

24. joulukuuta 2024

Top Qualität

Habe schon paar mal bei Eluxeoutlet bestellt, Schuhe, Gürtel und Taschen. Die Qualität hat mich jedesmal überzeugt. Kann ich gerne weiterempfehlen. Danke

22. marraskuuta 2024

Einfach sensationell gut

Ich habe hier schon mehrere Artikel bestellt und bin nach wie vor begeistert. Auswahl, Qualität, Kundenservice, Verpackung und Versand sind überragend. Besser geht es nicht!

25. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Qualität, toller Service, zu empfehlen!!

Die Tasche ist gestern angekommen und ich war am Anfang schon skeptisch ob die Qualität und alles auch wirklich passt aber ich bin SO begeistert! Also Qualität, Service und Versand gibt eine 10/10. Werde direkt noch eine Tasche bestellen. Bin sprachlos. Toller Shop! Lieben Dank

2. marraskuuta 2024

Nur zu empfehlen

Meine Tasche ist wirklich einfach nur der Hammer,anfangs war ich skeptisch, aber jetzt bin ich froh,dass ich dort bestellt habe. Das wird nicht das letzte Mal sein. Die Betreuung ist wirklich 1A, da können sich andere was abschneiden. Da kam immer sofort eine Antwort man fühlt sich gut aufgehoben..Danke liebesEluxeoutlet-Team

30. lokakuuta 2024

Wunderschöne Tasche, toller Service

Heute ist endlich meine neue wunderschöne Tasche bei mir angekommen und ich bin soo happy🥰❤️ Sie ist toll verarbeitet. Bin absolut zufrieden mit dem Service und der Abwicklung vor und nach dem Kauf. Die Ansprechpartner über WhatsApp und Instagram sind total freundlich und hilfsbereit. Stehen einem die ganze Zeit zur Verfügung und melden sich zeitnah. Vielen lieben Dank ich freue mich die Tasche auszuführen💕

23. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin