Ich hatte schon viele Male bestellt,bin bis jetzt immer zufrieden gewesen,habe aber nur vier Sterne gegeben,weil das einzige was ich zum bemängeln hab,ist die Lieferzeit.Die Produkte sind sehr quali... Näytä lisää
Habe schon zwei mal bei Eluxeoutlet bestellt und bin so zufrieden. Die Taschen sehen qualitativ so hochwertig aus, das Material stinkt nicht o.ä., man merkt wirklich keinen Unterschied. Man kann außer... Näytä lisää
Die Tasche sieht richtig schön aus und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Die Qualität hat meine Erwartungen absolut übertroffen.Die Lieferung ging sehr schnell und der gesamte Ablauf war unkomplizier... Näytä lisää
Ich habe im Laufe dieses Jahres einige Produkte bei Eluxeoutlet bestellt, vor allem Taschen und Schuhe. Die Produkte sind ausnahmslos von einer hervorragenden Qualität, der Service ist sehr zuvorkomm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- +4915732334254
- info@eluxeoutlet.de
- eluxeoutlet.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Habe bei Eluxeoutlet 2 Taschen gekauft
Habe bei Eluxeoutlet 2 Taschen gekauft. Die sind per Paket wunderbar verpackt angekommen und von sehr hoher Qualität, ich bin begeistert. Auch die Abwicklung der Bestellung ist einfach und schnell.
Ich muss ehrlich sagen
Ich muss ehrlich sagen, es war alles sehr schnell auch der liefert normalerweise dauert zwei Wochen haben die gesagt aber war schneller da und die Tasche von Qualität muss ich wirklich ehrlich sagen weil ich mich wirklich mit Original auskenne sehr gut nachgemacht aber ich kann nur sagen von Taschen, die ich bestellt habe🙏🏾 und dann Sprechpartner auf WhatsApp auch superschnell und erklärt auch alles, was man halt wirklich fragt
Der Service bleibt unschlagbar
Ich bestelle hier jetzt schon seit über einem Jahr. Habe viele Taschen, Schmuck, Schuhe und Accessoires bestellt und wure nie enttäuscht! Auf Nachfrage bekommt man auch Modelle, die nicht im Sortiment sind und es ist immer jemand erreichbar. Bestelle hier immer wieder gerne!
Die Tasche ist perfekt
Die Tasche ist perfekt. Die Lieferzeit war wie erwartet. Der Kontakt ist super nett. Ich habe schon 4 Mal bei Eluxeoutlett gekauft und bin nie enttäuscht worden. Gerne wieder.
Toller Service und tolle Tasche
Toller Service und tolle Tasche. Ich bin rundum glücklich und zufrieden!
Mein Bestellung von luxus vuitton
Ich habe mehrere Sachen bestellt von Taschen , geldbörse, beautycase....es ist einfach top Qualität, 1=1.... Verpackung sehr gut, man kann es sogar als Geschenk 🎁 weiterempfehlen! Top1
Eluxe Outlet hat sehr schönes und sehr…
Eluxe Outlet hat sehr schönes und sehr gutes Produkte. Habe schon 2 Taschen, 2 Schuhen und eine Top gekauft und war jedesmal sehr zufrieden. Meine Freundin haben immer mal enttäuscht wegen Qualität weil man hat nicht gemerkt das ist Fake ist sieht wie in echt aus. Ich würde immer mal wieder bestellen danke für tollen Produkte…
Top Qualität und prompter Kundenservice
Ich habe mehrere Taschen bei Eluxeoutlet bestellt. Die Qualität ist top und alles kommt originalgetreu inkl. Verpackung. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice einwandfrei und prompt. Ich werde sicher weitere Taschen hier bestellen. Herzlichen Dank!
Beste Erfahrung …
Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht! Top Qualität, ich besitze zahlreiche Originale und habe den Vergleich! Ich habe bereits mehrere Taschen bestellt u d wurde nicht enttäuscht . Der Service ist super! Kann ich nur empfehlen!
Sehr guter Ware und Hochwertig. Und sehr guter Komunikation.
Hervorragend. Und sehr guter Service
Toller Service
Toller Service, freundliche sehr gute Beratung, korrekte Lieferung - herzlichen Dank - gerne wieder :) !!!
sehr gute Kommunikation
sehr gute Kommunikation; schneller Lieferservice; Ware einwandfrei; tolle Verpackung; kann diesen Shop bestens weiterempfehlen; bin total glücklich mit meinem Armband.
Ein wunderbares Einkaufserlebnis
So macht einkaufen wirklich Spaß. Ein wunderbares Einkaufserlebnis. Die Kommunikation mit dem Team von Eluxeoutlet ist super schnell, kompetent und freundlich. Ich werde hier definitiv weiter einkaufen!
Alles in allem perfekt
Ich war mit der Beratung und Zuverlässigkeit sehr zufrieden
Produkt hat meine Vorstellungen übertroffen und Lieferung ging schneller alles gedacht. Werde wieder bestellen und kann die auvh nur empfehlen. Danke🫶
Sehr schöne Tasche
Sehr schöne Tasche, top Qualität und super schneller Versand! Ich bin begeistert und werde gerne wieder hier einkaufen.
Alles perfekt tolle Ware
Alles perfekt tolle Ware. Reibungsloser Ablauf
Ich habe dort schon sehr viel bestellt…
Ich habe dort schon sehr viel bestellt und war ausnahmslos immer mit den Produkten und dem wirklich hervorragenden Service zufrieden.
Jede Anfrage und Nachfrage wurde in kürzester Zeit bearbeitet.
Immer äusserst freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter.
Der beste Service den ich seit langem erlebt habe.
Die Produkte sind von allerbester Qualität.
Tolle Tasche…Positive Erfahrung
Meine Tasche ist heute eingetroffen und hat wirklich meine Erwartungen erfüllt. Ich hatte so eine gute Ausführung nicht wirklich erwartet und bin super happy über meine Kaufentscheidung…
Top Zufriedenheit und super Service!
Toller Service, relativ zügige Lieferung. Bin total zufrieden!
Eine sehr sehr schöne Tasche
Eine sehr sehr schöne Tasche, wie beschrieben. Der WhatsApp Service ist hervorragend und schnell. Auch die Lieferung hat nicht lange auf si h warten lassen. Die Tasche wurde professionell eingepackt und sehr gut geschützt versendet. War Mega überrascht.