Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Top! Meine erste, größere Bestellung hat leider etwas länger gedauert die wurde aber auf der Seite extra berücksichtigt. Es waren alle Produkte da und hatten gute Qualität. Bei Fragen konnte man sic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe 4 Pods bestellt und alle 4 haben mach etwa 10 Zügen angefangen verbrannt zu schmecken, trotz allen Tricks nichts zu machen. Habe eine E-Mail geschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakkamyynti

Yrityksen kirjoittama

Entdecke Vapechamp.de - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt! Wir bieten Ihnen einen Kundenservice rund um die Uhr an!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Nicht funktionierende Links und keine Kommunikation

Die Tracking links funktionieren nicht und obwohl bevorzugte Bearbeitung erreicht wurde (ab 50 Euro) wurde das Päckchen erst zwei Tage nach der Zahlung "versendet". Was aber gelogen ist, das Paket ist immer noch nicht versendet und wurde nur elektronisch angekündigt.

22. tammikuuta 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen
Vape‘s und pods werden Defekt geliefert oder sind nach wenigen Tagen Defekt. Total minderwertige Artikel. Der Kundensupport reagiert auf Reklamationen nicht.
Hier habe ich Lehrgeld bezahlt,und bestelle ich nie wieder. Hätte ich nur im internet die vielen schlechten Bewertungen vorher gelesen. Jetzt weiß ich wenigstens warum der Shop keine Paypal zahlung anbietet.
Übrigens wer hier den Shop mit 5 sterne bewertet erhält bei Nächsten Einkauf einen Rabatt🤔
Ich dachte ich lese nicht richtig, als ich diese email in meinen postfach sah

1. joulukuuta 2025

Kein Kundenservice bei Reklamation

Erstes Mal dort bestellt. 90% der Vapes sind defekt. Gehen überhaupt nicht an oder halten 10 Züge. Mehrfach den Kundenservice kontaktiert, aber keine Rückmeldung. Habe jetzt über meine Bank reklamiert.
BESTELLUNG #221371

24. marraskuuta 2025

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Bearbeitungen inklusive Lieferungen und ein guter Kundenkontakt wenn es mal Probleme gibt. Jederzeit wieder👍👍👍

13. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Lieferung kam erst eine Woche nach…

Lieferung kam erst eine Woche nach Bestellung bei mir an. Dann wurden auch noch Artikel geliefert die ich nicht bestellt habe. Warte nun seit 5Tagen auf Email - und Whatsapp Rückantwort vom Support. Einen Live-Chat, wie auf deren Homepage angegeben, gibt es da nicht! Da bestelle ich nicht mehr.

9. joulukuuta 2025

Zuverlässig, vielfältig und kundenfreundlich – meine Erfahrung mit Vampechamp

Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, was das Einkaufserlebnis noch angenehmer macht. Ich bin sehr zufrieden und kann Vampechamp jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und guten Service legt.

23. marraskuuta 2025

Sehr zu empfehlen

Bin sehr zufrieden. Bestelle seit knapp 1 Jahr mehrmals im Monat (privat). Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Vielen Dank

18. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Beste Seite für Vapes, Pods etc.

Ich bestelle so gerne bei vapechamp, die Lieferung kommt immer super schnell an und die Angebote der vapes , pods etc sind einfach die besten. Der Kundenservice ist super auch super lieb. Ich bestelle immer wieder gerne bei vapechamp.

17. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin