Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commencé la formation depuis 2 jours. Puisque je suis Sam depuis maintenant quelques temps sur Youtube, je peux vous le dire, cette formation VAUT LE COUP. Entre des cours dynamiques, bien expliq... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acheté hier , je me suis mangé même pas la moitié du premier module et cela m'as déjà suffis a intégré les bases du montage sur Première Pro. L'interface est bien faites , intuitive , très... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Formation ultra complète ! La formation aborde tous le nécessaires pour être monteur vidéo que ce soit : les bases de premiere pro, le sound design, after effect, motion design, etc. Et le point... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La formation est réellement bien construite, elle apporte toute les clés pour réussir d'une façon super simple ! Si vous voulais être monteur (principalement pour les réseaux) FONCEZ !

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

EDITING 360 est un programme de formation en ligne spécialisé en montage vidéo. Nous proposons des axes d'enseignements inédits, pluri-disciplinaires et complémentaires pour former des monteurs vidéo polyvalents et remarquables sur un marché en plein essor. Jusqu'à présent, aucune formation ne permettait à un novice en montage vidéo de se former complètement au travers de quatre axes majeurs d'enseignement : Le montage vidéo, Le motion design, Le sound design et le mixage, L'entreprenariat. Le programme inclu 30h de cours, 1500 éléments audiovisuels offerts, un S.A.V, des réductions exclusives chez nos partenaires et un serveur d'entraide avec des "trainers" disponibles 7j/7. Le prix d'entrée est actuellement de 499 euros, ce qui fait de EDITING 360 la formation en montage vidéo la plus abordable et rentable du marché francophone. La formation est dirigée par, entre-autre, Sami dit "SamEzTwitch", le monteur vidéo le plus suivi de France sur les réseaux-sociaux, Victor dit "Majin", un des motion-designers le plus emblématique de YouTube en France et Alexandre dit "Alloris", un monteur vidéo aussi créatif que talentueux. La formation convient aux débutants et aux monteurs plus expérimentés : les notions distribuées sont larges et le programme est évolutif. En d'autres termes : C'est le parfait compagnon long-terme à avoir pour tous les monteurs vidéo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ultra satisfait de la formation…

Je suis ultra satisfait de la formation Editing 36à ! Chaque mise à jour apporte de vraies améliorations, toujours pertinentes et bien pensées. Le site est fluide, l’interface est incroyable, super intuitive et agréable à utiliser. Quant aux cours, ils sont d’une qualité remarquable, tant sur le fond que sur la forme. On sent un vrai souci du détail et un vrai savoir-faire. Je recommande à 100% !

3. kesäkuuta 2025

"Editing 360" porte bien son nom

"Editing 360" porte bien son nom : tout est passé en revue, de la technique pure au sens artistique. Chaque module est clair, bien structuré, et directement applicable. Que tu sois débutant ou déjà à l’aise en montage, tu ressors avec une vraie montée en compétence. Les explications sont précises, les exemples concrets, et on sent que c’est pensé par des personnes qui connaissent vraiment le métier.
Bref, une formation que je recommande les yeux fermés !

3. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une formation complète et ultra enrichissante !

a formation Editing 360 a été une expérience exceptionnelle ! Les modules sont clairs, bien structurés et adaptés à tous les niveaux, même pour quelqu’un qui débute. J’ai particulièrement apprécié la pédagogie des formateurs, toujours disponibles pour répondre aux questions et nous accompagner. Les exercices pratiques sont variés et permettent de progresser rapidement. Grâce à cette formation, j’ai vraiment développé mes compétences en montage vidéo et je me sens prêt à appliquer tout ce que j’ai appris sur mes propres projets.

5. syyskuuta 2024

Hyper satisfaite !

Ça fait maintenant quelques jours que j’ai commencé la formation, et je suis vraiment impressionnée par la qualité du contenu. Tout est hyper bien structuré, on prend le temps de tout voir sans brûler les étapes.

L’approche pédagogique est top, on se sent vraiment accompagnée tout au long du parcours.

Franchement, je ne regrette pas du tout mon inscription & j'ai hâte de découvrir la suite des modules.

2. kesäkuuta 2025

Génial

Top, moi qui n'avais aucune notion de montage, j'ai appris avec aisance ce domaine, merci !

27. maaliskuuta 2025

Formation formidable

C'est une formation formidable, peux cher pour les cours qui sont proposer.
Grace a Editing 360 je vais devenir un monstre en montage.

29. toukokuuta 2025

Je recommande fortement Editing360

J'ai passé pas mal de temps à chercher une bonne formation sur le montage vidéo et le motion design, mais la plupart étaient beaucoup trop chères par rapport au contenu proposé. On m'a alors recommandé Editing360.

Le rapport qualité-prix est excellent : il y a énormément de modules et de vidéos, et les formateurs sont très pédagogues. En plus, si on a une questions, il y a un espace commentaires sous chaque vidéo, et les réponses arrivent très rapidement. C'est super motivant d'avoir ce suivi

J'avais acheté la v1 et j'ai eux accès à la V2, qui une bien meilleur interface avec un système de niveau ce qui pousse à progressé plus vite.

Bref, je recommande fortement Editing360.

30. toukokuuta 2025

Franchement top !

J'ai la formation depuis hier je suis à quelques heures déjà et de ce que j'ai pu voir c'est vraiment complet on apprends la totalité du logiciel Première pro etc.. ils prennent le temps pour pas sauter d'étape et on se sent vraiment aider pour l'apprentissage c'est vraiment top !!

28. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une formation qui fait grimper des carrières !

Cela fait maintenant quelques mois que je suis cette formation, et elle m’a énormément aidé dans le montage vidéo, le motion design et le sound design. J’ai pu apprendre de manière complète toutes les étapes de la post-production. Je remercie sincèrement les créateurs de cette formation, car grâce à elle, ma carrière a pris un véritable tournant, et j’ai également pu développer de nombreux contacts. Et le meilleur dans tout ça, c'est que ce n'est que le début !

29. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin