J'ai commencé la formation depuis 2 jours. Puisque je suis Sam depuis maintenant quelques temps sur Youtube, je peux vous le dire, cette formation VAUT LE COUP. Entre des cours dynamiques, bien expliq... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acheté hier , je me suis mangé même pas la moitié du premier module et cela m'as déjà suffis a intégré les bases du montage sur Première Pro. L'interface est bien faites , intuitive , très... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Formation ultra complète ! La formation aborde tous le nécessaires pour être monteur vidéo que ce soit : les bases de premiere pro, le sound design, after effect, motion design, etc. Et le point... Näytä lisää
La formation est réellement bien construite, elle apporte toute les clés pour réussir d'une façon super simple ! Si vous voulais être monteur (principalement pour les réseaux) FONCEZ !
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
EDITING 360 est un programme de formation en ligne spécialisé en montage vidéo. Nous proposons des axes d'enseignements inédits, pluri-disciplinaires et complémentaires pour former des monteurs vidéo polyvalents et remarquables sur un marché en plein essor. Jusqu'à présent, aucune formation ne permettait à un novice en montage vidéo de se former complètement au travers de quatre axes majeurs d'enseignement : Le montage vidéo, Le motion design, Le sound design et le mixage, L'entreprenariat. Le programme inclu 30h de cours, 1500 éléments audiovisuels offerts, un S.A.V, des réductions exclusives chez nos partenaires et un serveur d'entraide avec des "trainers" disponibles 7j/7. Le prix d'entrée est actuellement de 499 euros, ce qui fait de EDITING 360 la formation en montage vidéo la plus abordable et rentable du marché francophone. La formation est dirigée par, entre-autre, Sami dit "SamEzTwitch", le monteur vidéo le plus suivi de France sur les réseaux-sociaux, Victor dit "Majin", un des motion-designers le plus emblématique de YouTube en France et Alexandre dit "Alloris", un monteur vidéo aussi créatif que talentueux. La formation convient aux débutants et aux monteurs plus expérimentés : les notions distribuées sont larges et le programme est évolutif. En d'autres termes : C'est le parfait compagnon long-terme à avoir pour tous les monteurs vidéo.
Yhteystiedot
Ranska
- editing-360.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Incroyable !!
C'est tout ce qu'on peut attendre d'une formation e-learning !!
Se démarque complètement des autres…
Se démarque complètement des autres formations sur internet, une formation complète, crée par des gens passionnés par ce qu'ils font, et à un prix plus qu'abordable, je recommande complètement !
J'ai pu évoluer grâce a la formation
J'ai pu évoluer grâce a la formation , j'ai appris pas mal de compétence , les formateurs et les admins sont très présent pour nous donner des retours constructifs qui nous pousse à donner le meilleur de nous même .
C'est la meilleure formation sur le marché et surtout la pédagogie est vraiment présente on est pas seul :)
À ne pas manquer !
Cette formation est complète et j'ai trouvé tout mon bonheur lorsque j'ai aperçu qu'on y propose des sujets variés. Je remarque déjà de nettes améliorations dans mes compétences dans plusieurs domaines. J'adore !
La v2 viens de sortir ..
La v2 viens de sortir ... UN BANGER !
Tu souhaite découvrir le métier de monteur vidéo ?
Ou bien Approfondir tes connaissance ?
EDITING 360 sans hésitation !
Formation incroyable
Du peu de ce que j'ai vue de la V2, la formation est incroyable, que ce soit le desgin du nouveau site, ou même les nouvelle fonction ajouté. J'ai hâte de progresser grâce à cette formation !
La meilleure formation !
Littéralement il y a tous les éléments que vous voulez apprendre à l'intérieur ! Et surtout il y a énormément de mise à jour !
Best Editing course
Editing 360 is the best course. It helped me level up my editing to a top-notch level. It was so intuitive to progress with their active community and tutorials that not only show you how to create an effect but also help you understand how each option works, so you can personalize it for yourself.
Vraiment bien complète
La formation m’a permis de gagner en efficacité et en clarté dans mes montages. Les explications sont précises, les ressources sont bien pensées, et le suivi est top. Franchement, c’est du contenu pro, accessible et bien structuré. Je recommande à tous ceux qui veulent progresser sérieusement.
Puissant
Simple, précis, et avec une réelle valeur ajoutée.
Excellent investissement! On sent la passion!
une formation incroyable et…
une formation incroyable et pédagogique, tout le monde s'entraide et se donne de la force je recommande 100000 fois la tcheam. !!!
La formation est superbe !
La formation est superbe pour un prix largement très attractif. Je recommande sans hésiter !
Très bonne formation
Ayant déjà toucher un peu le montage vidéo de mon côté, j'ai voulu approfondir mes connaissances. Je me suis lancé dans la Formation de Editing 360 et franchement cela convient très bien au débutant pour mettre un premier pied dans le domaine avec des explications claires et précises. Je recommande cette formation !
Meilleur rapport qualité prix !
Une très bonne formation ainsi que de…
Une très bonne formation ainsi que de bons formateurs expliquant du début, jusqu'à la fin le montage vidéo. Si vous souhaitez vous lancer dans le montage, vous devez faire cette formation !
Super formation
Super formation, complète tant sur le montage d'une vidéo au format youtube et pour le motion design
De loin la formation la plus complète…
De loin la formation la plus complète que j'ai pu voir.
Excellente formation
Excellente formation! Très utile et complète!
Un beau départ ! Animation AE,Sound Design,Montage une vrai pépite!
Je recherchais une formation pour les effets spéciaux et l'animation sur AE, je l'ai enfin trouvée, une équipe de jeunes avec d'énorme talent,ils viennent compléter ce que d'autres formations n'ont pas et apporter leur savoir faire sur le montage le traitement du son et le sound design et ça, ça fait la différence.
Une formation qui lance des carrières
La formation est vraiment incroyable que ça soit pour des monteurs connaissant les bases ou même pour les débutant. Dans mon cas, j'ai pu approfondir une tonne de notions dont j'ignorais malgré ma petite expérience en montage. C'est vraiment complet et ça peut permettre à tout le monde de se professionnaliser dans le domaine. Un prix qui en vaut vraiment le coup. Je ne sais pas de quoi l'avenir est fait mais je sais que cette formation va me permettre d'accomplir énormément de chose pour ma part.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.