Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commencé la formation depuis 2 jours. Puisque je suis Sam depuis maintenant quelques temps sur Youtube, je peux vous le dire, cette formation VAUT LE COUP. Entre des cours dynamiques, bien expliq... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acheté hier , je me suis mangé même pas la moitié du premier module et cela m'as déjà suffis a intégré les bases du montage sur Première Pro. L'interface est bien faites , intuitive , très... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Formation ultra complète ! La formation aborde tous le nécessaires pour être monteur vidéo que ce soit : les bases de premiere pro, le sound design, after effect, motion design, etc. Et le point... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La formation est réellement bien construite, elle apporte toute les clés pour réussir d'une façon super simple ! Si vous voulais être monteur (principalement pour les réseaux) FONCEZ !

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

EDITING 360 est un programme de formation en ligne spécialisé en montage vidéo. Nous proposons des axes d'enseignements inédits, pluri-disciplinaires et complémentaires pour former des monteurs vidéo polyvalents et remarquables sur un marché en plein essor. Jusqu'à présent, aucune formation ne permettait à un novice en montage vidéo de se former complètement au travers de quatre axes majeurs d'enseignement : Le montage vidéo, Le motion design, Le sound design et le mixage, L'entreprenariat. Le programme inclu 30h de cours, 1500 éléments audiovisuels offerts, un S.A.V, des réductions exclusives chez nos partenaires et un serveur d'entraide avec des "trainers" disponibles 7j/7. Le prix d'entrée est actuellement de 499 euros, ce qui fait de EDITING 360 la formation en montage vidéo la plus abordable et rentable du marché francophone. La formation est dirigée par, entre-autre, Sami dit "SamEzTwitch", le monteur vidéo le plus suivi de France sur les réseaux-sociaux, Victor dit "Majin", un des motion-designers le plus emblématique de YouTube en France et Alexandre dit "Alloris", un monteur vidéo aussi créatif que talentueux. La formation convient aux débutants et aux monteurs plus expérimentés : les notions distribuées sont larges et le programme est évolutif. En d'autres termes : C'est le parfait compagnon long-terme à avoir pour tous les monteurs vidéo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Formation très complète et enrichissante

Je suis amplement convaincu par Editing 360, la formation est détaillée, vaste et apprend énormément de choses, je ne pensais pas autant aimer le Motion Design, et le fait de suivre la formation m'a permis d'expérimenter et de me rendre compte que j'adore, je suis très enthousiaste à l'idée de continuer mon apprentissage !

3. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cette formation est bien la meilleure…

Cette formation est bien la meilleure que l'on puisse trouver en rapport qualité prix, cette formation vous exerce a bien comprendre le monde de l'audiovisuel et cible la réussite sur la manipulation des différents logiciel et non comment gagner sa vie grâce a ce domaine, comme certaines formation priorise

5. elokuuta 2025

Acheté hier

L'interface est bien faites , intuitive , très organisé.
La gamification apporte un aspect ludique a la formation.
Les formateurs son très pédagogue , sympathique et surtout très compétent.

Le serveur discord est également un vrai plus.

Je suis convaincu qu'en étant assidu , le prix de la formation sera rentabilisé d'ici quelques mois après avoir décroché quelques missions de freelance.

Kapeo

1. elokuuta 2025
Editing 360-logo

Vastaus yritykseltä Editing 360

Maxime,

Merci pour ton retour. Nous sommes sincèrement ravis que ton expérience se passe bien.

Nous sommes également convaincus que tu trouveras très rapidement des missions qui rentabiliseront en un temps record ton achat.

On reste à disposition pour t'aider à cela.

A bientôt

Très bonne formation !
En termes de rapport qualité/prix, il n’y a rien à redire. J'ai appris énormément de choses dans cette formation, avec beaucoup de modules qui m'ont permis de travailler avec plusieurs influenceurs, merci pour tout le travail fourni :)

5. toukokuuta 2025

Meilleure formation en montage

Nouvelle sur le marché et pourtant déjà meilleure que toutes les formations existantes. Après j'ai pris le pack Platinum et les résultats sont là. L'avenir ne peut être qu'incroyable, tout est bien expliqué et ça vous propulse d'une puissance infernale !!

1. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une formation ultra complète et clé en…

Une formation ultra complète et clé en main pour devenir monteur pro !

Tout y est abordé : des bases du montage à des techniques plus avancés, le sound design, le motion design, photoshop, les bases du tournages, les bases de l'entreprenariat.

De plus, la nouvelle interface est vraiment chouette et donne envie de passer des heures à apprendre dessus !

24. heinäkuuta 2025

Très bonne formation !

j'ai commencé les premiers cours, c'est très bien expliqué, le site est très intuitif et complet ! C'est exactement ce que j'attendais de la formation !

23. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Fascinant de voir qu’entre 600 et 1300

Fascinant de voir qu’entre 600 et 1300, on a bâti des cathédrales, inventé la poudre, posé les bases de l’algèbre et tracé les routes de la soie… pendant que, mille ans plus tard, on nous vend encore ce genre de “truc” sous prétexte de progrès.

Youtube regorge pourtant de vidéos où des mecs plus honnêtes (et clairement moins fiers du macho marketing) démontrent les mêmes failles : autonomie anémique, ergonomie douteuse, et qualité qui s’évapore plus vite qu’une promesse de keynote.

Je l’ai acheté, j’ai testé, j’ai espéré… et j’ai vite compris : c’est un gadget qui se prend pour un chef-d’œuvre, alors qu’il ne vaut même pas le prix du plastique moulé qui le compose.

Bref, à tous ceux qui hésitent encore : gardez vos sous, regardez l’Histoire, regardez YouTube… et surtout, gardez votre fierté.

6. heinäkuuta 2025

Là depuis la v1

Là depuis la v1, j'ai vu une énorme évolution entre celle-ci et la V2
Les cours sont bien mieux organisés et ça donne + envie d'être rigoureux, le fait de pouvoir prendre des notes en ayant la vidéo à côté, tout en pouvant les retrouver facilement dans le panel est un gros point fort !
Franchement pour le prix n'hésitez pas, je pense qu'elle concurrence largement les formations vendues à + de 1500€ que l'on peut trouver sur le marché.

8. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une formation incroyable !

J'ai été gravement surpris de la qualité des conseils donnés aux seins des cours sur le montage vidéo. De plus, en tant que monteur vidéo débutant, j'ai vu une progression énorme sur mes projets, et ce, en quelque semaines. Je conseille pour tous les nouveaux monteurs qui voudraient percer dans le milieu !

10. toukokuuta 2025

Formation très complète

La formation est d’une remarquable exhaustivité. Le module dédié au motion design, étonnamment riche pour un programme présenté avant tout comme axé sur le montage vidéo, m’a particulièrement impressionnée. Il s’agit sans conteste de l’un de mes meilleurs investissements à ce jour, une formation d’une qualité exceptionnelle.

27. toukokuuta 2025

Mon meilleur achat de 2025

Je pensais avoir des bases assez solide et donc ne pas forcément avoir besoin de cette formation mais même les cours de bases m'apprennent énormement sur ma façon de monter ! Je recommande fortement cette formation (et c'est bien la première fois que je dis ça concernant une formation)

24. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bien plus qu'une formation, une expérience qui nous donne toutes les clés pour devenir un monteur vidéo professionnel ! Je recommande !

28. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super formation, même après 10 ans d’expérience !

Je suis monteur depuis plus de 10 ans et pourtant, j’ai appris plein de choses avec la formation Editing 360. Elle m’a permis de me remettre à jour sur les codes actuels du montage. Les ressources gratuites (presets, SFX, overlays…) sont aussi un vrai plus et m’aident à être plus rapide et efficace. Franchement, top !

6. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté la formation il y a quelques mois de cela, et je m'y suis lancé depuis environ une semaine.
J'ai seulement passé quelques heures, et je suis déjà complètement dedans ; les mise à disposition de nombreux outils (comme les raccourcis clavier par exemple) et tips de performance donnent un bonus vraiment plaisant !

5. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin