Nem tudo que dizem pode ser verdade
Bom dia, acabei de chegar de viagem de Fátima, e venho contar a minha aventura, um dia decidi ver na net um carro, mandei mensagem para eles através de uma plataforma de terceiros,de venda de carros, nao tive grande sucesso, entao peguei em mim e fui até lá, entrei fui bem recebido,toda gente muito bem disposta até as meninas da limpeza eram animadas e muito simpáticas, esperei secalhar uns 10 minutos, fui recebido por um vendedor,DAVID CORREIA, não tenha nada apontar , simplesmente agradecer,fez tudo o que podia para me deixar satisfeito, e claro nem tudo está ao seu alcance,mas conseguiu deixar muito contente, tudo que me prometeu compriu, e claro eu estou a fazer a minha parte de expor a minha experiência,fomos ver o carro,logo por azar chuveu, o carro tinha alguns defeitos ,obvio, ainda nao tinha sido tratado antes de entregar, mas tudo foi resolvido e o tempo de entrega ficou dependente da ida á marca para pormenores mais sensíveis, estou muito contente, no início depois de ir lá encontrei sites a fazer análises á empresa que me logo assustaram, mas nada disso pelo contrário, foi muito bom, cheguei a casa depois de 110 km e sem nenhum problema,esteve sempre em contato comigo, e passou todos os documentos do carro,tudo o que pedi que pudesse estar ao seu alcance claro,por isso é que á chefias 3 para aprovação,muito sinceramente vamos ver como corre mas neste momento vou ser um cliente de coração, tudo feito e resolvido,sem histórias ou mentiras, todas as dúvidas tiradas, queria dar os parabéns a toda a equipa desde administração, financeiro , ao dono, este sim uma pessoa que tenho pena de nao ter conhecido pessoalmente, mas cruzou comigo e muito vivo e alegre, mas o meu especial agradecimento é ao vendedor, David, fez e compriu Parabens nota 5, se continuar assim vai ter sucesso, conclusão, nem tudo o que escrevem pode ser a realidade, como me disseram as pessoas só escrevem se estiverem insatisfeitas, porque as que ficam satisfeitas nao se lembram de deixar um mimo que nao custa nada,um abraço e voltarei a negociar,Muito obrigado
David Correia
Ass: Igor soares,Peniche