ective.de Arvostelua 332

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte einen Garantiefall abzuwickeln und bin an Herrn Marius Wagner geraten. Top Kommunikation, schnelles Handeln und unkomplizierte Abwicklung. Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Man bestellt Ware und man bekommt schriftlich das verprwchen eines express Versandbestätigung und es passiert nichts, nach Rückfragen wird der Auftrag einfach storniert. Sehr trauriger Kundenservice.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hätte nie gedacht das meine Anfrage über den Wechselrichter meiner Inselanlage so schnell beanwortet wird .Ein Danke an Herrn Zimmermann,wie er meine Probleme mit der Anlage beanwortet hat.Kaum wa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Support AccuBox…

Ich interessiere mich für die AccuBox 300s. Nachdem in zahlreichen Youtube Videos der schlechte Service, bzw. Support kritisiert wurde, wollte ich diesen einfach mal selbst testen.
Ich stellte jeweils eine Frage zu dem 300 s. Einmal im Kontaktformular, und einmal als Frage zum Artikel.
Innerhalb 24 Stunden wurden mir beide Anfragen ausführlich von zwei verschiedenen Mitarbeitern beantwortet.
Anscheinend hat sich da im Bereich Kundenservice einiges zum positiven verändert.
Ich werde mir darum die Akkubox 300 s kaufen.

2. joulukuuta 2025

Keine Gewährleistung bei Mängeln

Ich habe Solarpanele gekauft. Diese kamen beschädigt an.
Auch mit Hinweis auf Gewährleistungsansprüche wurde mit nur das Angebot gemacht, dass ca. 40% der Kosten erstattet werden.

Schade. Ich kaufe ein Produkt, es kommt beschädigt an, ich habe es schon ausgepackt.

Für die Summe lohnt es sich nicht einen größeren Rechtsstreit anzufangen. Lieber nicht im Shop kaufen sondern bei amazon. Oder halt einfach Victron.

2. joulukuuta 2025

Guten Morgen,

danke, für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Solarpanels beschädigt angekommen sind und du mit der Lösung nicht zufrieden warst.

Unser Team hat dir bereits ein Angebot zur Teilrückerstattung gemacht, das deinem Fall entsprechen sollte – wir verstehen aber, dass du dir mehr erhofft hast.

Beste Grüße,
dein Team ECTIVE

Alles perfekt

Ich bin mehr als zufrieden.
Habe eine E-Mail mit meinen Wünschen und Vorstellungen geschrieben. Direkt am nächsten Tag habe ich eine super Beratung am Telefon erhalten. Mir wurde alles verständlich und auch für einen Leihen nachvollziehbar erläutert.
Meine Rückfragen konnten problemlos beantwortet werden und auch im Nachgang wurde mir hilfreich und zeitnah auf meine E-Mails geantwortet.

Besten Dank an Marius, welcher mich super beraten hat.

28. marraskuuta 2025

Super Beratung

Meine Erfahrung sind durchweg positiv.
Mit dem Ladebooster bin ich sehr zufrieden. Die Anleitung sind übersichtlich.
Die Beratung war sehr ausführlich

10. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top Service und Qualität – rundum empfehlenswert!

Ich habe bei Ective den Wechselrichter SSI30 Pro und einen Ladebooster bestellt – und bin absolut zufrieden.
Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, funktionieren einwandfrei und bieten genau die Leistung, die versprochen wird. Die Lieferung war sehr schnell, alles war sicher verpackt. Besonders positiv: Die Anleitungen sind klar, detailliert und verständlich, was den Einbau und die Inbetriebnahme wirklich erleichtert hat.
Klare Empfehlung – hier passt Qualität, Service und Preis-Leistung.

7. marraskuuta 2025

Mieser Lieferservice mit dpd

Der Service und Beratung ist Top. 1A

Die Lieferung mit DPD ist mangelhaft bis ungenügend.
Angeblich war ich zweilmal nicht zuhause.
Glatt gelogen!!!

Aus lauter Verzweiflung "Haustür"-Zustellung erlaubt.
Gefährlich in einem großen Haus.
Tatsächlich wurde dann das Paket geliefert. Aber mind. 30 min früher angekommen als es der "Dienst" angekündigt hat. Weiß ich deswegen, weil ich alle 30 Minuten im Fahrstuhl runter gefahren bin.

3. marraskuuta 2025

Guten Morgen!

Danke für dein tolles Feedback zu unserem Service und der Beratung – das freut uns sehr!

Es tut uns leid, dass es mit der Lieferung über DPD zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist. Leider haben wir auf die Zustellung durch den Paketdienst nur begrenzt Einfluss, geben dein Feedback aber gerne weiter, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Dein Team ECTIVE

Ich hatte heute ein Beratungsgespräch für unsere zukünftige Camperelektrik

Ich hatte heute ein Beratungsgespräch zur Elektrik in unserem geplanten Camper mit Marius. Ich würde gerne 6-Sterne geben, was aber nicht geht. Marius ist voller Geduld und mit noch mehr Fachexpertise auf meine unzähligen Fragen eingegangen und wir hatten ein extrem informatives Gespräch. Er konnte viele Dinge aufklären, die ich so nicht auf dem Schirm hatte. Und zwar NICHT mit dem sonst bei "anderen" immer zu spürenden und nervigen Drang zum Verkaufen sondern ganz eloquent und gelassen, so dass ich am Ende mit Sicherheit Kunde von ective werde. Glückwunsch zu einem solchen Mitarbeiter!

29. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

E-mail werden nach 2Wochen mit einer…

E-mail werden nach 2Wochen mit einer GEGENFRHGE
beantwortet.

27. lokakuuta 2025

Guten Morgen,
danke für dein Feedback und entschuldige bitte die späte und unklare Rückmeldung. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten bereits daran, unsere Reaktionszeiten und internen Abläufe zu verbessern, damit du künftig schneller und gezielter eine Antwort erhältst.

Beste Grüße,
dein Team ECTIVE

Saanut 5/5 tähteä

Der Support ist einfach sehr gut.

Der Support ist einfach sehr gut.
Es wurde sehr schnell auf Mails reagiert.
Herr Zim...ma.. ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ich hatte mit insgesamt 14 Mails die Zeitnah beantwortet worden sind und es gab auch Empfehlungen zu anderer Hardware die Ausfallssicherer ist.
Der Wechselrichter funktioniert gut und das Problem mit dem lauten Lüfter wurde durch ein neues Ersatzgerät behoben.
Die ganzen Meldungen im Inet zu schlechten Erfahrungen kann ich überhaupt nicht bestätigen.

23. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin