ective.de Arvostelua 332

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte einen Garantiefall abzuwickeln und bin an Herrn Marius Wagner geraten. Top Kommunikation, schnelles Handeln und unkomplizierte Abwicklung. Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hätte nie gedacht das meine Anfrage über den Wechselrichter meiner Inselanlage so schnell beanwortet wird .Ein Danke an Herrn Zimmermann,wie er meine Probleme mit der Anlage beanwortet hat.Kaum wa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Es war ein sehr angenehmes Gespräch.

Es war ein sehr angenehmes Gespräch.
Marius ging sehr kompetent auf meine Fragen ein und hat sie für mich verständlich beantwortet. Zudem gab er auch Hinweise auf Fragen, die ich so nicht auf dem Schirm hatte.

Danke Marius👍😎

30. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte einen Garantiefall…

Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche ich diesen wieder mit Herrn Marius Wagner abzuwickeln.

Ich kann ective.de nur weiterempfehlen!

28. huhtikuuta 2026

Guter Service

Tatsächlich ein Unternehmen das erreichbar ist. Und jetzt festhalten, Kompetent berät. Dann auch noch in deutscher Sprache. Danke

27. huhtikuuta 2026

Trauriger Service

Man bestellt Ware und man bekommt schriftlich das verprwchen eines express Versandbestätigung und es passiert nichts, nach Rückfragen wird der Auftrag einfach storniert. Sehr trauriger Kundenservice. Ich kann nur jedem raten dort nicht zu bestellen.

24. huhtikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Eine zugesagte Versandbestätigung und anschließende Stornierung ohne transparente Kommunikation entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

In deinem Fall ist offensichtlich etwas schiefgelaufen – dafür möchten wir uns entschuldigen. So sollte der Ablauf nicht sein.

Wir würden den Vorgang gerne nachvollziehen und klären, was genau passiert ist. Melde dich dazu bitte direkt bei uns, damit wir dir eine passende Lösung anbieten können.

Dein Team ECTIVE

Saanut 1/5 tähteä

Lieferzeit unterirdisch fast 7 Tage von…

Lieferzeit unterirdisch fast 7 Tage von Bestellung zur Lieferung 📦:(

21. huhtikuuta 2026

Hallo!

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Du hast recht, eine Woche bis zur Versandaufgabe ist deutlich zu lang und entspricht nicht unserem Anspruch.

Der Grund dafür war ein außergewöhnlich hohes Bestellaufkommen rund um die Feiertage, wodurch es leider zu Verzögerungen in der Abwicklung gekommen ist. Das erklärt die Situation, soll sie aber nicht entschuldigen.

Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um unsere Prozesse in solchen Spitzenzeiten stabiler aufzustellen, damit Bestellungen künftig wieder schneller bei dir ankommen.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis,
dein ECTIVE Team

Garantie

Herr Mark Martin Zimmermann antwortet schnell und zuverlässig und kümmert sich super um bestehende Probleme.

21. huhtikuuta 2026

Telefonisch nicht erreichbar!!

Telefonisch nicht erreichbar!!! Lieferdatum stimmt nicht!!! Sendung nach einer Woche nicht angekommen!!! Vier Tage frei genommen!!!

16. huhtikuuta 2026

Hallo,

Aufgrund eines außergewöhnlich hohen Aufkommens rund um die Feiertage kam es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung sowie in unserem Kundenservice. Dass du erst nach deiner Anfrage eine Rückmeldung erhalten hast, hätte so nicht passieren dürfen – dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um sowohl unsere Prozesse als auch unsere Erreichbarkeit in solchen Spitzenzeiten deutlich zu verbessern.

Dein Team ECTIVE

Alles bestens …

Herr Mark-Martin Zimmermann hat sehr schnell geantwortet und meine Fragen kompetent beantwortet. Danke dafür!

15. huhtikuuta 2026

Top Service, tolle Produkte

Vorbehaltlos zu empfehlen ist der Kundenservice bei technischen Fragen. Man kann sich online einen Telefon-Termin buchen, der Anruf erfolgte pünktlich. Alle Fragen wurden freundlich, kompetent und geduldig beantwortet. Hinterher noch nützliche Links und Informationen per Mail, ein perfekter Service.
Bereits auf der CMT in Stuttgart fühlte ich mich rundum gut beraten und mit der ECTIVE ACCUBOX und meinem faltbaren Solarpanel bin ich mega zufrieden.

2. huhtikuuta 2026

effizient - schnell - Offen

Äusserst Kommunikativ
Offerten - Angebote erfolgen innert 24h
Sehr nette offene Beratung - kommuniziert viel Fachwissen und tips 👌👍
Kommuniziert persönlich, ohne KI Assistent,
die Firma ist telefonisch ereichbar
die Produkte repräsentieren ein akzeptables Preis Level - niedriger Preis - gute Anleitungen Dokumentationen,
jedem von herzen zu Empfehlen eine auf dem Boden gebliebene Unternehmung
Gruss aus der Schweiz 🇨🇭

1. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin