Ich hatte einen Garantiefall abzuwickeln und bin an Herrn Marius Wagner geraten. Top Kommunikation, schnelles Handeln und unkomplizierte Abwicklung. Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche... Näytä lisää
Man bestellt Ware und man bekommt schriftlich das verprwchen eines express Versandbestätigung und es passiert nichts, nach Rückfragen wird der Auftrag einfach storniert. Sehr trauriger Kundenservice.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle Lieferung. Artikel machen einen wertigen Eindruck. Da noch nicht vollständig eingebaut, kann ich zur03.05.26 Qualität nichts sagen.
Ich hätte nie gedacht das meine Anfrage über den Wechselrichter meiner Inselanlage so schnell beanwortet wird .Ein Danke an Herrn Zimmermann,wie er meine Probleme mit der Anlage beanwortet hat.Kaum wa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!
Yhteystiedot
Robert-Bosch-Str., 71691 , Freiberg am Neckar, Saksa
- info@ective.de
- ective.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich hatte Probleme mit dem Shunt inkl…
Ich hatte Probleme mit dem Shunt inkl Monitor. Herr Zimmermann war immer ein hilfreicher Ansprechpartner und es lief alles ohne Komplikationen ab.
Vielen Dank nochmal

Vastaus yritykseltä ective.de
Rasche und ausreichende Beantwortung…
Rasche und ausreichende Beantwortung meiner Anfrage.

Vastaus yritykseltä ective.de
Super Produkte und die Beratung ist der…
Super Produkte und die Beratung ist der Wahnsinn!

Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, nettes und freundliches Personal und schnelle Lieferungen!
Als ich eine Google Rezension gemacht…
Als ich eine Google Rezension gemacht habe wurde diese gelöscht.
Es ist unglaublich. Der Support so schlecht. Ein Jahr haben wir auf ein neues Solar gewartet. Die Spannung war nicht wie angegeben. Wir haben nach gemessen. Somit ist die akkubox auch kaputt gegangen. Diese haben wir auch dann noch ein schicken müssen. Das ganze hat sich über 1,5 Jahre gezogen und jetzt geht die Box immer noch nicht mit Solar. Obwohl das Solar jetzt passen sollte. Der Support interessiert sich garnicht dir zu helfen und ein Telefonat ist auch nicht möglich. Wenn man googlet findet man auch schnell die Box aus China viel günstiger mit einem anderen Gehäuse.
Nettes Marketing aber unglaubliche Geld und Zeit Verschwendung.
Ich würde heute andere Produkte verwenden.

Toller Service und sehr engagiert
Sehr freundlich hilfsbereit und engagiert. Die Lieferung war top da ich es etwas eilig hatte. Sehr bemüht der Service. Ich bin sehr zufrieden
Sehr guter Service....top...weiter so
alles super
alles super gelaufen, Anlieferung erfolgte problemlos mit der Spedition, gerne wieder.
…FE Batterie Bestellung
Im Moment ist die Batterie noch nicht eingetroffen.
Aber ich habe schon mehrere Parts bei Ective gekauft und war immer sehr zufrieden.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und…
Wie immer sehr schnelle Lieferung und Spannungswandler ist wie erwartetEs ist bereits der 2. CSI 30 ist den ich verbaut habe.
Die Lieferung war blitzschnell
Die Lieferung war blitzschnell, weiter so!
Bin super zufrieden 😃
Bin super zufrieden 😃
Gute Service, schnelle Lieferung.
Erfüllt sein Zwecks
Einfache Installation, und einfache Bedienung
Danke 🙏 euch
MfG
Schnelle Lieferung, Produkt wie gewohnt sehr gute Qualität
Leider schlechte Erfahrungen
Versand erfolgte schnell, aber die Kommunikation der Firma ist eine Katastrophe. Seit 9 Tage keine Antwort auf meine einzige und einfache technische Frage. Die Firma will nur verkaufen, leistet kein Support.

Exuellente Beratung
Ich hatte meine Anfrage per Email geschickt. Nach ca. 1 1/2 Tagen erhielt ich einen Rückruf von Herrn WAGNER. Er hat sich mein Anliegen noch einmal schildern lassen, er wollte genau verstehen, was mir als Laie so vorschwebte. Es entwickelte sich ein nettes und informatives Gespräch. Im Ergebnis bekam ich eine Liste mit den benötigten Teilen. Ich hatte in meiner Vorstellung in den Kathegorien Angebot, Bestellung, Bezahlung und Lieferung gerechnet. ABER ich war ja in einem ONLINESHOP. Da kann JEDER bestellen, WENN er weiß, was er braucht. ICH also jedenfalls NICHT. Und an der Stelle bekam ich eine exzellente Beratung, kostenlos. Das ist etwas Besonderes. DANKE Herr Wagner.
Handbuch zum Produkt nicht aktuell
Auf eine Nachfrage bezüglich Sicherung und Kabelquerschnitt verweist der Sachbearbeiter auf die Seite 4 des mitgelieferten Handbuch und schickt zum Glück den Link dazu mit.
In dem mitgeschickten stehen ganz andere, viel ausführlichere Infos, als in dem welches dem Produkt beigelegt war. Das darf eigentlich passieren. Das hat mich fast eine ganze Menge Geld gekostet, weil die Amperezahl für die Verbraucherbatterie doppelt so hoch angegeben war, wie erforderlich.

Top Kundenservice
Ich bin langjähriger, zufriedener Kunde bei ective und hatte kürzlich eine Reklamation wegen eines Defekts. Diese wurde zeitnah mit Zwischeninformationen bearbeitet und eine für mich sehr gute Lösung gefunden. Vielen Dank daher an den Kundenservice für die freundliche und schnelle Bearbeitung!
Schnelle Lieferung trotz Spedition
Schnelle Lieferung trotz Spedition. Batterie ist in Ordnung von der Leistung.
Bis her nichts auszusetzen
Bis her nichts auszusetzen. Wenn Thema Camper, dann Ective!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.