Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Il faudrait que vous mentionniez le poids de chaque sac de pouzzolane. J’ai été surpris par l’importance des colis. J’attends l’efficacité du produit.

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J ai commandé du paillis il est conforme au descriptif et correspond à mes attentes. La livraison ( 2 colis) effectuée dans point relais proche de mon domicile étant absente le jour prévu et un servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai effectué l’achat du matériau ECOSEDUM PACK LIGHT, et quelques jours plus tard, j’ai dû commander également la NATTE ABSORBANTE AP32 R100 pour le même client. La livraison du premier produit avai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maisemointitarvikkeiden myymälä
  2. Kattourakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

182 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Produits bien livraison également

Produits bien livraison également : je vais pouvoir faire ma toiture végétalisée

6. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin davantage de conseils sur la mise en oeuvre.

Joli rendu dans mon manif

Joli rendu dans mon manif

11. marraskuuta 2025

Bonjour Madame Vallet,

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que le rendu de votre projet vous plaise ! Je vous invite à nous envoyer des photos du résultat à [contact@ecovegetal.com].

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon expérience avec Ecovegetal.

Le site internet est bien renseigné et la livraison gratuite a beaucoup influencé mon choix. J'ai surtout apprécié leur disponibilité par téléphone et les précieux conseils de pose du service commercial.
Merci encore.

10. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur Caytan,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site, la livraison gratuite et l’accompagnement téléphonique aient contribué à votre satisfaction.

Plaques stabilisatrice tres…

Plaques stabilisatrice tres résistantes.
Livraison rapide
C'est parfait.

11. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous attachons une grande importance à la performance des produits chez ECOVEGETAL.

Saanut 4/5 tähteä

en attente de déballage et de mise en…

en attente de déballage et de mise en service délai de livraison respecté

5. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur Theuillon,

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que la livraison ait été ponctuelle ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils sur la mise en oeuvre.

Saanut 5/5 tähteä

Conforme à ce que je m'attendais

Conforme à ce que je m'attendais. Bon échange avec le commercial. Simple d’exécution

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ecovegetal

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très content que tout se soit déroulé simplement et que les conseils de notre commercial vous aient été utiles !

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, livraison dans les délais souhaités, tout est parfait. Merci

Bonjour Monsieur Bossi,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous attachons une grande importance au respect des délais de livraisons.

Saanut 5/5 tähteä

Dalles de très bonne qualité

Dalles de très bonne qualité, faciles à mettre en œuvre.

Bonjour Monsieur Jolinon,

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets sur notre boutique en ligne : https://boutique.ecovegetal.com/

Rapide Efficace Professionnel

Rapide Efficace Professionnel

Bonjour Madame Mouchet,

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Toute l’équipe ECOVEGETAL est touchée par votre message 😊

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait pour la commande et la…

Satisfait pour la commande et la qualité la livraison était correct pour faire mes travaux merci

1. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur Chaibi,

Nous sommes heureux de savoir que nos produits et la livraison ont facilité vos travaux !

Saanut 5/5 tähteä

Échange et conseil au top

Échange et conseil au top, conditionnement et livraison respecté à la date de mon choix. (Juste un petit détail: le livreur à bien reçu mon message lui indiquant de téléphoner 30min avant la livraison mais aucun numéro de téléphone lui à été transmis.)

7. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur Leroux,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prestation vous ait donné satisfaction et prenons en compte votre observation sur les coordonnées non transmises au transporteur afin d’améliorer ce point.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit et excellent service

Très bon produit
Commandé à plusieurs reprises livraison impeccable
Service super par téléphone : renseignements très pertinents

29. lokakuuta 2025

Bonjour Madame Vicher,

Merci pour ce message ! Nous sommes ravis que nos échanges et nos conseils téléphoniques vous aient été utiles. Au plaisir de vous lire de nouveau.

Livraison rapide

Livraison rapide, meilleur conforme pour végétaliser mon toit terrasse.

27. lokakuuta 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous avoir accompagné dans la végétalisation de votre toit terrasse.

Reception marchandise sans problème

Reception marchandise sans problème. Produits conformes RAS.

20. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur Becan,

Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne : https://boutique.ecovegetal.com/

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite du produit et de la livraison.

Société très réactive et très sérieuse , je suis très satisfaite du produit et de la livraison.

13. lokakuuta 2025

Bonjour Madame Perron,

Merci pour ce message.
Votre retour sur la réactivité et le sérieux de notre équipe nous encourage à poursuivre nos efforts chaque jour.

Entreprise au Top

J’ai acheté plusieurs sacs de pouzzolane
Livraison très rapide et gratuite
Emballage solide
Prix très compétitif
Qualité extra
Avec un cadeau surprise à l arrivée
Je recommande vivement

27. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Madame Prudhomme,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande de pouzzolane vous ait pleinement satisfaite et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le conditionnement.
Nous espérons que le petit cadeau glissé dans votre commande vous aura agréablement surpris !

Parfait …

J'y ai trouvé des dalles béton alvéoles. Tarifs compétitifs. Livraison rapide et soignée. Parfait

11. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur Cornet,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux que nos dalles béton alvéolées et notre service de livraison aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour proposer des produits de qualité au meilleur prix.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin